Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
да внешне все цело.
А мы , с Вовкой, сегодня все же подлетнули…! Но потом решили не испытывать судьбу…! Он от леса шарахаеться…, как от чумы…! 😈
На посадку против ветра, от леса, заходил прямо с боевым разворотом, и приземлился очень даже удачно!!! 😃
Ну а я ещё и завтра днём планирую подлетнуть! Обещают не сильный ветер и не очень холодно, перед последующем похолоданием. Придётся сидеть дома.
Заказал КИТ-наборы, будут во второй половине декабря.
Заказал КИТ-наборы,
Ну всё то ты понимаешь, уважаемый ты наш! ❗😇
Заказал КИТ-наборы
Альберт, можно узнать кому сколько?
Николай, по понедельникам ВВС не летают.
по понедельникам ВВС не летают.
А я ННФ…! 😒 И уже успел полетать! Было тепло и полный штиль!
А ваши Аватарки, “зимой и летом” одним цветом…! Скоро Зима!
Заказал 10 прямоугольных “Красных баронов” 5 треугольных “Тесла”
Федорычу 4
Митричу 2
Вове 3
Олегу 1
Грише 4
Одна в резерв.
Мне бы Теслу
Из резерва отдадим Владимиру
Из резерва отдадим Владимиру
Спасибо!
Там наверно предоплата? И все кроме меня уже вложились…
Там наверно предоплата?
Там Альберт один за всех…!!!
В воскресенье бои будут?
В воскресенье бои будут?
Старикам может холодно летать! А молодёжь то чего молчит…??!
Я попробую в субботу полетать, чуть потеплее обещают и ветер слабее, чем в воскресенье…!
В воскресенье планирую со своим пенопластом не надолго.
У нас на Динамо сейчас снег повалил.Хреново через Москву по снегу, если завтра такой же.
Завтра собираюсь, но все зависит от “минуса”. Вчера летал у себя на р. Пехорке при -7, весьма не комфортно. Коллеги, кто знает как повысить яркость экрана у Спектрум DX6i ? Зимой ваще ничего не видно.
Я собрался с пенопластом,3шт.
Так! Старшие высказались! А что мОлодеж…??! 😜
Сегодня было очень комфортно летать. Полный штиль и градусов до -4…! Вначале даже проглянуло солнышко, летал без перчаток.
Потом надвинулась хмарь, в виде сильной облачности и тумана, короче полумрак. Летать стало “стрёмно”, самолёт ни хрена не видно…! 😵
Летал вокруг себя, пока не пошёл сильный снег! Чистое время вылетал, выдержал, на полтора часа!
Кстати, снег на поле сантиметров 15-20, чистый, мягкий, пушистый! Взлетать с него очень трудно, винтом сильно задевает, но за то очень ровный!!!
Завтра, если хуже не будет, опять полечу…! Если кто с бойцовкой прилетит, тогда и я захвачу.
Но найти и откапать самолётину, если упадёт вне видимости, будет…, ну очень проблематично!
Сегодня в авиамодельном кружке на стадионе летали. Витян запустил свой первый самолет и вполне удачно отлетал 3 батареи,погоды чудесные без ветра.
Завтра буду около 11-30 с бойцовками.
Я в пролёте… Ни как от простуды не могу отойти. t-37,4. Я плакаль…
Витян запустил свой первый самолет и вполне удачно отлетал 3 батареи
Поздравляю, выезжаю.
Я в пролёте… Ни как от простуды не могу отойти. t-37,4. Я плакаль…
Полетали, побились (и в прямом смысле тоже…)здорово! Были я, Митричь, Гриша, Володя-1969…!
Даже Альберт смог вырваться, повоевать…! Что и сделал, в очередном бою…, пройдя единственную бойцовку Григория насквозь! Сам остался цел!😃
Было холодно и без ветра! И я, за три часа, все же замёрз, и здоровья это мне не прибавило…! 😈
Так что ты правильно…, что воздержался! Здоровье, особенно для нас…, прежде всего! Давай, будь любезен, выздоравливай…!!!❗
Вон Вовка-69, оделся тепло, а на ногах ботиночки, так замёрз…, аж весь трясся! Дай бог чтобы всё обошлось для него!
Здоровье надо всё же беречь в Молодости., потом будет поздно…! 😇
P.S. А у Олега опять передатчик подвёл, только и успел по поляне потоптаться!