Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Владимир_1969

С наступающим Новым годом! Я уже в удмуртии на час раньше встречать буду.

fedrovich

Ну вот и Новый 2017 Год!

Пусть нам всем, будет в Новом Году всё лучше, чем было год назад…!

Давайте запомним и используем всё хорошее, что было в 2016г…!

А главное для всех Вас, это Ваше хорошее здоровье, которое вы должны беречь сейчас, а не на пенсии…! Хотя бы не курить или уже бросить! 😈

hottab

Поздравляю Всех С Новым Годом !!!

fedrovich

Кажется начинается…, “Ледниковый период”.! 😈
Ухожу в “спячку”..! 😌
Придёт тепло, разбудите.…!!! 😃

Доцент

Я каждый день летаю на светящихся моделя.
Главное теплее одеваться.

fedrovich
Доцент:

Главное теплее одеваться.

А слабо полетать, вечерком, на “Светящейся модели”…!!! 😜

Доцент

Вчера летал при -15, Все хорошо, но теплые руки махом прилипают к алюминиевому фюзеляжу. Так что предел полетов -7-10 градусов.😃

Митричь

Чтож у тебя такое ляминиевое и светящееся?
Летал сегодня Жданов, фотку с Нагорного прислал. Брррр холодно.

Владимир_1969

Наверное нло поймал, раз в -15 немерзнут акумы внеземные технологии неменше

Александр_Жданов

На удивление они работали нормально, но перед взлетом надо было по газовать в статике сек 30. (Перед этим лежали кучей в рюкзаке)
Без такого прогрева при спокойном полёте по фпв они просаживались сильно и отрубали мне видео…

Но 6 акков я отлетал, и все работало как часы на первых 5 пяти. На 6 акке замёрз видеоприемник и в полёте ушёл на другой канал 😃
(Нажатие кнопок исключено, т.к. он стоит в 10 метрах от меня и картинка ретранслируется уже на 5,8 ГГц на шлем.) Естественно произошёл плюх, благо всего метрах в 200 от меня.

Так что никаких проблем, только пальцам холодновато, нужно делать подогрев стиков, на будущее.

Владимир1

Наконец-то дошли руки до коробочки с “зап.частями”.
С лобиком по моему что то не так…

fedrovich
Владимир1:

С лобиком по моему что то не так…

А про законцовки забыл…? 😝
Смотри фото…!

ОлегС
Владимир1:

С лобиком по моему что то не так

И у меня не так: у него ширина 65 мм при заданных 60-и и переднюю кромку надо строгать. А фанерные накладки сделаны под 60 мм - оставил на запчасти.
Законцовки у Николая маленькие, наши шире.

Владимир1

Да, говнонаборчик ещё тот😈. И нахера надо было впаривать (за деньги) фиксаторы тяг, в которые не лезут велоспицы? А кусок неправильно отфрезированного утеплителя на 8 см.!!! короче самой модели, недовложение деталей у всех по разному. Отличие “серийных” наборов от первого образца в сторону ухудшения. Жалко испорченного хорошего материала:(.
Но мне повезло, мне только одно досталось:P

А “Альбертовские” изделия даже восстанавливать приятно. Вот бы он сам с нашей посильной помощью наладил производство. Наверно это мои мечты…

ОлегС
Владимир1:

Наверно это мои мечты…

А Николай меня так обзывал и критиковал. Сам такой!

Митричь
Владимир1:

Но мне повезло, мне только одно досталось

Копия. даже лицензионная всегда хуже оригинала.

Александр_Жданов
Владимир1:

А “Альбертовские” изделия даже восстанавливать приятно. Вот бы он сам с нашей посильной помощью наладил производство. Наверно это мои мечты…

В ближайших планах есть создание ЧПУ пенорезки. Если выйдет, то и лазера.
Но когда это будет - не знаю. Для механики все есть уже, но с институтом и КБ руки недоходят пока.

Ждите, рано или поздно руки должны дойти 😉

ОлегС

Институт - понятно, а что такое КБ? А нельзя начать с лазерной резки? Может быть помощь какая-нибудь нужна?