Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Александр_Жданов
Владимир1:

А “Альбертовские” изделия даже восстанавливать приятно. Вот бы он сам с нашей посильной помощью наладил производство. Наверно это мои мечты…

В ближайших планах есть создание ЧПУ пенорезки. Если выйдет, то и лазера.
Но когда это будет - не знаю. Для механики все есть уже, но с институтом и КБ руки недоходят пока.

Ждите, рано или поздно руки должны дойти 😉

ОлегС

Институт - понятно, а что такое КБ? А нельзя начать с лазерной резки? Может быть помощь какая-нибудь нужна?

Александр_Жданов

В любом случае надо сначала сделать механику хоть под одно, хоть под другое. Если затыков не будет, то по барабану в какой плоскости её делать и что использовать в качестве инструмента.

Точно вырезать бальзу руками значительно проще, чем пену ручной пенорезкой.
А так как первоочередная задача для бойцовки это минимальные отличия в полёте, то надо начинать с лобика. имхо

КБ - “ОКБ Сухого”, пол ставки…

Митричь
Александр_Жданов:

КБ - “ОКБ Сухого”

Будут у нас брендовые модели с мировым именем!
Правильно Саша говоришь - основное лоб. А нервюры ножиком по шаблону - быстрее чем лазером. и зачищать места склейки не надо.

Владимир_1969

Если есть файл чертежей у меня есть возможность на лазере нарезать.

ОлегС
Митричь:

основное лоб

Согласен. А пленки дали ну очень экономно. Когда все закончат изготовление из этих КИТов, устроим побоище только для них.

ОлегС

Дима, поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего, много и красиво, как снег за окном!

Gravic

О, присоединяюсь! С Днём рождения!

Владимир_1969

Тебя тебя новогодний подарочек.

Медвжата, ну как выходим из берлог? Вроде погода налаживается.

Митричь

Погода сказочная!День результативный. Гришу подбил, Владимира на дерево загнал.
Вот Григорий бредет по целине с поломанной самолеткой, плачет…
Данное столкновение показало, что оригинальный “Красный барон” на порядок крепче лицензионной “Теслы”. У Бароши даже винт не затупился.

Митричь
Владимир_1969:

я сам профи на деревьях висеть.

Хоть и косвенно, но все же признаю свою вину.
А видел как у Жданова самолет задымился в полете?