Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
завтра у всех отменяется. погода сломалась.
У меня завтра отменяется.
А может завтра как раз…, и не очень страшно…!?? Бум… смотреть!
А может завтра как раз…, и не очень страшно…!?? Бум… смотреть!
Не, я не из за погоды, у нас трубу меняют в доме, третий день.
Предлагаю определиться в выездом в 9-00. В воскресенье у нас не было дождя, а в Абрамцево поливало. Николай, на заставке ты с внуком? У меня по прогнозу дождь после 15-00.
Предлагаю определиться в выездом в 9-00. В воскресенье у нас не было дождя, а в Абрамцево поливало. Николай, на заставке ты с внуком? У меня по прогнозу дождь после 15-00.
Так это Санек!
В воскресенье у нас не было дождя, а в Абрамцево поливало.
Между прочим, в воскресенье шикарно полетал. С 2 до 5. На час даже солнышко вылезло.
Просто смотрел прогноз. На Яндексе. Они собирают статистику и можно в реальном времени посмотреть откуда и что идёт.
Что странно - был один.
Дождя нет, поеду. Ничего странного - у нас старческая бессонница.
А я вместо полетов на работу.
Олег видимо не доехал, или уже уехал! Летал один!
На поляне лежит снег, с ледяной коркой, и очень не ровный…!
Взлетать и садиться на калёсах, очень даже проблематично, шасси зарываются в снег…!
Один винт так и “покоцкал”…! Надо лыжики уже готовить, если этот снежок уже больше не растает…!?
Да ещё кабаны-сволочи, кормиться вышли…, хорошо что пока только по краю поля!
Но всё равно полчаса ногами заравнивал, грязюка со снегом получилась…!
И вообще…, ещё и очень холодно с ветерком было.
у нас старческая бессонница.
Я этим пока не страдаю…!!! Тьфу…, тьфу…, тьфу…, через лево…!!!
На выходные опять осадки. В воскресенье совсем плохо будет. Винтов налил, не проверишь из за погоды. Спасибо Альберту за подсказку.😃 Прикупил Спектрум 6i, чет приемники от оранж не биндяться , американка оказалась.😦
Я завтра на работу утром не пойду,
попробую подлетнуть. Часам к 10-11.00
На выходные опять осадки. В воскресенье совсем плохо будет. Винтов налил, не проверишь из за погоды. Спасибо Альберту за подсказку.😃 Прикупил Спектрум 6i, чет приемники от оранж не биндяться , американка оказалась.😦
Радоваться надо, что не китай попался.
попробую подлетнуть. Часам к 10-11.00Радоваться надо, что не китай попался.
Так блин, приёмники не биндятся, у меня на всех крылья стоят оранж. Теперь новые покупать, во радость…
Они на развес по 400р.или в воздушном хобби неплохие есть но чучуть подороже.
Олег видимо не доехал
За 30 минут проехал 400 метров, повернул в зад. Или приехал бы в невменяемом состоянии и кого-нибудь убил. Извиняюсь.
Они на развес по 400р
Это и где такое счастье?
Володя! Побереги себя…! Завтра на целый день будет снежный дождь и ветер приличный!
Удовольствия точно не получишь, и с колёс не полетаешь!
Или приехал бы в невменяемом состоянии
Я приблизительно так и подумал! Смотрел по Яндексу, было очень красновато…!
Прикупил Спектрум 6i,
Саша, учи матчасть…, пробуй всякие настройки…, особенно триммера…! Пока не погода на улице!!!
Просто какоето невезение. Погда есть, времени нет, время есть погоды нет. С…!
Это и где такое счастье?
Мосхобби .
Как насчет выходных? Прочитал от гидрометео что в выходные не очень лить будет.
Пятница и суббота в роде нормально.
Пятница и суббота в роде нормально.
Ну чё, на субботу планируем? Может ли тормоз который установлен на старой аппе влиять на работу мотора и регуля на новой? Приемник забиндился а мотор дергается и при подаче газа работает рывками. Придется пока на старой аппе полетать.
тормоз устанавливается в регуляторе. с новой аппой. надо регулю показать крайние точки.