Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Альберт, что за новый девайс?
Экспериментальная техника.
Отработка технологии.
Экспериментальная техника.
Володя! С этой техникой, Альберт скромничает, но может все кубки себе оставить…!!! Я…, так думаю!
Молоток Альберт! …Купил рогатку,шарики, собрал все грузила, что по тяжелей😁, завтра попробую с утречка подъехать сбить крыло. Если не получиться, буду ждать Володину чудо-рогатку. 😋 Ну в общем пипец полный:) Такое ощущение что иногда мозг отключается. Какая то старая звезда сказала:" Вот я и состарилась-какое счастье"! Во блин!😃 С уважением к коллективу нашей поляны!😃
Молоток Альберт! …Купил рогатку,шарики, собрал все грузила, что по тяжелей😁, завтра попробую с утречка подъехать сбить крыло. Если не получиться, буду ждать Володину чудо-рогатку. 😋 Ну в общем пипец полный:) Такое ощущение что иногда мозг отключается. Какая то старая звезда сказала:" Вот я и состарилась-какое счастье"! Во блин!😃 С уважением к коллективу нашей поляны!😃
леска и катушка рыболовные, а самое главное оптику помощней.
Самолет на дереве? Без Федоровича наверное пробовали снять? Альберт, из пены? Володя, что про утюг молчишь.
Без Федоровича наверное пробовали снять?
Ёшё не пробовали, завтра первая попытка.
Саша заскочи комне на работу я тебе дам экиперовку для снятия нло с деревьев. Матроская тишина д1 а сервис шинохран.
Утюги тоже летают.
Саша заскочи комне на работу я тебе дам экиперовку для снятия нло с деревьев. Матроская тишина д1 а сервис шинохран.
Володь Спасибо, но я не залезу, да не дай бог грохнусь, ведь я один.Попробую что получиться.
Самое главное -видео снемите, и без жертв постарайтесь. А то может х… сним с нло проклятым!..
Одному несоветую в такую авантюру влезать. Лучше чучуть подожда и НЛО снимем и шкуру непопортим. Пусть повесит подумает и померзнет.
А то может х… сним с нло проклятым!..
То же так подумал, но жаба душит. В крайнем случае ещё в воскресенье продолжу попытки, вроде погода летная будет. Народ посмеётся.
Ёшё не пробовали, завтра первая попытка.
Народ посмеётся.
Я завтра подрулю к тебе, постараюсь до 11-00…! Вместе посмеёмся!
я тебе дам экиперовку для снятия нло с деревьев.
Это для молодёжи…! Если что…, до воскресенья точно подождёт…!
Я завтра подрулю к тебе, постараюсь до 11-00…! Вместе посмеёмся!
Спасибо Федорыч!
Попытка не удалась. Сидит модель крепко. 20 гаек и только один раз попал, мелкие ветки мешают. Приехал Федорович, за что огромное спасибо, решили в воскресенье. Володя, подвези свои приспособления, Может найду узбека, залезет за бабки. Я привезу четыре трех метровых угольника, соединю. Надо только немного по стволу залезть. С уважением!
Попытка не удалась.
Александр, так меня толком и не дождался, без меня все гайки расстрелял.
Но спасибо ему, что вытащил меня из дома, я хоть часочек успел полетать, пока пальцы чувствовали стики…!
Но всё равно, товарищи…, довольно холодно было летать, да ещё ветерок не хилый поднялся, со снегом, видимость-ноль!
Александр, так меня толком и не дождался, без меня все гайки расстрелял.
Но спасибо ему, что вытащил меня из дома, я хоть часочек успел полетать, пока пальцы чувствовали стики…!
Но всё равно, товарищи…, довольно холодно было летать, да ещё ветерок не хилый поднялся, со снегом, видимость-ноль!
Федорович, ты ж написал что дриедешь до 11, я подумал что ты сможешь только до 11 побыть. Я тронулся 10-45 с поляны, решил до 11 на остановке постоять, но все равно мы бы ни чего не сделали.
А зачем угольники нужны??
я подумал что ты сможешь только до 11 побыть.
Ну о чём ты всё время думаешь…, ну кто ещё мог так подумать…???
Главное, что я полетал, а ты НЕТ…!
А зачем угольники нужны??
В мурлене стальные уголковые профили продают, 3метра. они для перегородок в строительстве и лёгкие они. Вот попробую их связать. Но с земли думаю что не достану. высоко , вот и надо примерно метра на 4 подняться. Привези свои “когти” может что получиться. Федорыч: Буду к 11 или до 11, думаю что разница есть. Все равно, Спасибо тебе!
Жаль я в командировке. Свой самолёт летом снимал с 30 метрового дерева. Я брал кошки, сколько мог залез, а потом удочкой, она у меня метров 5 наверное. Получилось.
Что вы технологии снятия сасика с дерева слюнявите, воскресенье или хочешь в субботу приду да снимем его.