Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Mr_Brooks

а я в расстройстве, сегодня улетел мой большой коптер на котроллере naza обратно к себе на родину, влетел в облака, словил автовозврат домой и полетел в неизвестном направлении, телеметрия показала последнее значение 3км от меня и сильный разряд батареи, так что не стоит полагаться на электронику, а как хотелось на крыло поставить автовозврат

romychs

Да, жалко, а видео писал? GPS координаты остались?
Я на крыле опробовал, автовозврат. Работает, крыло начинает кружить и снижаться над точкой взлета. Сажать до конца в автопилоте не стал, т.к. был сильный ветер, крыло сносило и оно чуть не зацепило деревья.

Mr_Brooks

видео не писал, координат нет, почитал про потерю моделей в контакте, так там самые современные коптеры улетают только так, сценарий улёта примерно как у меня, подняли вверх, а он теряет управление и летит в сторону

fedrovich

Шикарная, ровная, зелёная поляна…, кабаны и кроты оборзели…, и всё это бы нормально…, если бы не середина зимы…, 3 января 2018 года…!!!😉

Mr_Brooks:

а как хотелось на крыло поставить автовозврат

Соболезную конечно…, но всё получилось как я и предсказал…! Надо было…, лучше головой управлять!

ОлегС
fedrovich:

3 января 2

Я так Новый Год встречал 43 года назад в ГДР. Вот и в Москву пришло.

romychs

Сегодня, увидел просвет в облаках, рванул облетать новое крыло. Ветер, конечно, был очень сильный, но самолёта летает быстро, поэтому, справляется. Кто догадается, как модель крыла называется? Популярное в России потолочное крылышко.

Доцент

Завершились первые соревнования по воздушном бою в классе моделей Е-спорт в новом сезоне которые проходили в г. Воскресенск.
Соревнования прошли в теплой дружеской атмосфере. По результатам стартов места распределились следующим образом:
1 место Сашин Алексей
2 место Зорин Олег
3 место Попов Юрий
4-5 место Виленский Алесандр, Баймурзин Альберт
6-9 места Хорошавин Олег, Нагуманов Олег, Самородский Олег, Нюнькин Николай.
Благодарим всех пилотов и их помощников за активное участие в соревнованиях!!!

ОлегС

Вот и получили мы по самые помидоры. Против ветра нормально летал один Альберт, я боролся за полет в зоне.

fedrovich
ОлегС:

Вот и получили мы по самые помидоры.

Так на “помидоры” и нарываиссся…! Я за три боя 4 или 5 отрубов зделал…!!!
Просто мне не повезло, сильные бойцы достались…!!!Быстро вылетел!😁

Доцент

Поздравляю с праздником - Рождеством Христовым!!!

fedrovich

С Рождеством Вас всех Ребятки! 😇
Со Светлым Праздником!!!

Ко мне даже Солнышко, минут на десять, сейчас вылезало.!😍

Владимир_1969

Завтра наконец возвращаюсь из сылки. Очень хочется в небо поднять свой авиопарк. Как там в Москве с погодой?

ОлегС

Сегодня все в “одном флаконе”:утром дождь, днем солнце и ветер (после четверга он уже не пугает), сейчас у нас идет снег. Выбирай.

Владимир_1969

Понял. А унас 11 градусов мороза и снега попояс.

Завтра вернусь на курорт можно сказать.

ОлегС

Прогноз на завтра не очень, на вторник - холодно, но без осадков.

aen48

Всем Привет! Понимаю что еще рановато, но как народ смотрит на полетушки в выходные с морозцем? - 14 ночью , днем вроде -8.