Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
сухая как в памперсе.
Ну да, он говорил,что гов…а полно на поляне.Почти памперс. Так что лопата для чистки будет нужна.
В следующие выходные поляна будет сухая
Тепло то оно тепло…! А вот, что будем делать с “ленточкой”, её ещё и пилить надо целую неделю…!
По сколько будем денушек собирать, кому…, и когда отдавать!?
Надо 4 цвета - рулона, (1м. х 50м.) по цене 1888р. = 7552р.+ работа…! Магазин вот здесь: raduga-msk.ru/…/polisilk-bumaga-dlja-upakovki-poda…
В интернете даже можно получить скидку…!!!
по цене 1888р.
А почему по этой цене, там ведь и по 1400 есть и по 700, правда по 20м?
Хм, какая приличная “бетонка” на Черкизоне, а что охраны там совсем нет?
Предлагаю в воскресенье открыть сезон в Абрамцево, собраться всем потенциальным участникам и привезти стартовый взнос (как минимум). А там определимся, кто и что.
а что охраны там совсем нет?
Нет. И подьезд на машине хороший. Абрамцевские тут иногда летают.
На 2-х метровом бензиныче бывают.
Перед Новым Годом мой сосед по дому - капитан полиции мягко и ненавязчиво объяснил мне , что выносить “мои игрущки” даже из подъезда - не стоит . Пару моих друзей-моделистов приняли прямо на улице . Отвезли в участок , ничего не сломали , не отобрали , но вежливо попросили больше такой х.рнёй не заниматься . Аллес . Только кордовые , только олдскул … Возвращаемся в \\\\ Во чё Зазулин написал в радиобое!
2-3 раза в неделю ездим на полеты на метро, естественно в руках по паре планеров.
За последний год раза 3-4 спросили “что это?”. И все. Ни полиция ни кто-либо ещё внимания не обращают…
Только кордовые , только олдскул …
Опять…, весеннее обострение началось!
Опять…, весеннее обострение началось!
А чекушек то все наверное слепили?😅😁
У кого есть простенькая кордовая модель, хочу попробовать чтоб сын полетал, может заинтересуетя.
И подьезд на машине хороший.
Через дырку в заборе…! 😅
Ни полиция ни кто-либо ещё внимания не обращают…
Я уж и не знаю, стоит ли тратиться на плёнку, для ленты…, раз уж везде такой “кипешь” поднимают…! 😃
Глядишь, местная полиция, вдруг начнёт обращать на наши полёты внимание…, начнут самолёты падать…! 😈
Надо летать, пока небо и воздух, для дыхания не перекрыли!!!😇
С обычными самолётами ещё полетаем, а вот с FPV надо быть поосторожней…!
А чекушек то все наверное слепили?
Приезжай, подарю крыло.
Приезжай, подарю крыло.
С довольствием, люблю халяву, только могу через неделю.
У кого есть простенькая кордовая модель, хочу попробовать чтоб сын полетал, может заинтересуетя.
Есть, но требует ремонта.
Инструктор есть? Там не все так просто.
Можешь бойцовку быстро переделать. Только выкос вправо побольше сделай.
Ну на маленьких “дронах” до 250 г. нам же летать пока никто не запрещает. Вот и будем пока их делать.
Мой Bloody Baron. Сделал за полдня в воскресенье, плюс два вечера.
Вес 245г. с батареей 2S 900 mAh. 255 г. c батареей 2S 1050 mAh. И 270 г. с батареей 3S 850 mAh.
Перетяжелил, конечно, но тут и регулятор обычный, коптерные закончились. И двигатель тяжеловат, 39г, тоже можно подобрать коптерный. Сервы можно взять 9-ти граммовые, Эти с металлическим редуктором весят по 13г. И приемник можно найти легче, на пару грамм. Тогда можно и с 3S 850mAh, батареей в 250г. вписаться.
нам же летать пока никто не запрещает.
Вот и летайте на нормальных самолётах, пока не запрещают…!!!
Ну на маленьких “дронах” до 250 г. нам же летать пока никто не запрещает. Вот и будем пока их делать.
Мой Bloody Baron. Сделал за полдня в воскресенье, плюс два вечера.
Вес 245г. с батареей 2S 900 mAh. 255 г. c батареей 2S 1050 mAh. И 270 г. с батареей 3S 850 mAh.
Перетяжелил, конечно, но тут и регулятор обычный, коптерные закончились. И двигатель тяжеловат, 39г, тоже можно подобрать коптерный. Сервы можно взять 9-ти граммовые, Эти с металлическим редуктором весят по 13г. И приемник можно найти легче, на пару грамм. Тогда можно и с 3S 850mAh, батареей в 250г. вписаться.
Рома! Супер самик! Чертёжик есть? Просто не хочется изобретать, я бы ребятам дал в кружке, пусть режут. Хоть и Православная гимназия, а тяга к боевым самикам наблюдается.
Перетяжелил, конечно
в таком весе-размере можно не обтягивать полностью скотчем. - еще 20, 30 грамм в минус.
Чертёжик есть? Просто не хочется изобретать
ищите чертеж Ugly Stick, масштабируйте как надо, и он 100% полетит.
Александр, вот ссылка Bloody baron plans.
Митричь, да, я сразу заметил, как самолётик прибавил в весе, после оклейки скотчем. Хотелось, чтоб красивее было. Можно было оставить только красный скотч. Ещё не вклеивать усилители в стабилизатор и руль высоты.
Федорович, а мы на нормальных самолётах и не перестаем летать. Но надо и маленькие иметь в кармане, если что.