Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Сашу Жданова можно поздравить со 2м местом на первенстве Московской области по F3.😃 В воскресенье буду на поляне к 10. Очухался вроде. Попробую с крапивой по краям поляны побороться.
Очухался вроде. Попробую с крапивой по краям поляны побороться.
А когда к полётам приступишь…?
А нынче залетел, не по делу…, на дерево…! Пробовали с Володей снять, при помощи рогатки, крепко сидел, решили оставили на размножение…!
Вместо полётов пришлось поляну прокосить, теперь красиво, как биллиардный стол!
Но вечером был сильный ветер, с дождём…! Я приехал посмотреть, может свалился…!?
Но вижу, местные Мужички, уже тресут дерево, говорят для меня стараются, ещё днём заметили как я спекировал в штопоре на дерево и потом пробовал снять, лазая на дерево…!
В общем, общими усилиями стрясли самолётину, но подлежит всё очень капитальному ремонту…!
Отблагодарил их на две бутылки хорошей водки!!!
Это наши местные жители, друзья…, где мы ставим наши машины!
Этих, настоящих мужиков, друзей, надо знать в лицо!!!
А когда к полётам приступишь…?
Вот в воскресенье и приступлю. А с мужиками здорово повезло, теперь в багажнике возить пузырьки надо, вдруг помощь понадобиться еще кому…
Сашу Жданова можно поздравить со 2м местом на первенстве Московской области по F3.
Сашу знаю…, а F3…, подозреваю металки…??? Продолжаю гордиться и поздравляю!
F3 он большой. F3K, наверное.
[QUOTE=romychs;7402727]F3 он большой. F3K, наверное.[/QUOT Ну да… Не врубился.
Подоспели фотки с воскрестных соревнований, ссылка для скачивания :: cloud.mail.ru/stock/quJmnhCndE4Sm2tfD1AZXUeU
Федорович видео и фото Юра сбросил тебе на почту.
Сегодня полетал и даже поснимал сверху! Желающие могут…, по секрету, посмотреть здесЯ:: disk.yandex.ru/…/Планер с камерой 4 мая 2018г?disp…
disk.yandex.ru/…/Планер с камерой 4 мая 2018г?disp…
Руслан Миронов сеня именинник-пора проздравлять;)! Банку варенья и килограмм печенья. И замечательных полётов как всегда
Сегодня полетал и даже поснимал сверху! Желающие могут…, по секрету, посмотреть здесЯ:: disk.yandex.ru/…/Планер с камерой 4 мая 2018г?disp…
disk.yandex.ru/…/Планер с камерой 4 мая 2018г?disp…
Руслан! С Днём Рождения! Всех благ! Фёдорыч, что то не открываются твои полёты, только мои фото на Яндекс диске за прошлый год.
Руслан с ДР! Удачи и здоровья. Были на поле сегодня, а я и не знал.
С днём рождения Руслан!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!
Чтобы количество взлетов всегда равнялось количеству посадок!!!
Фёдорыч, что то не открываются твои полёты,
А так…!
yadi.sk/i/U_ytmJ283VLyhP
yadi.sk/i/2OEY1H9a3VLyaQ
Руслан! Пра Здра Вля ем…!!!
А так…!
yadi.sk/i/U_ytmJ283VLyhP
yadi.sk/i/2OEY1H9a3VLyaQРуслан! Пра Здра Вля ем…!!!
Посмотрел…Ты чуть до своего дома не долетел. Может пока не рисковать с такими полётами, небо то перед парадом наверняка закрыли а тут беспилотник в небе😁
Может пока не рисковать с такими полётами,
Ничего то ты не понял…! Я просто прицепил к планеру камеру и летал как обычно, визуально…!
А вот теперь можно посмотреть и видео нашего “Весеннего Кубка”.
Молодец Федорович!!!
Шедевр кинематографа!!!
Ничего то ты не понял…
Ну и зрение у тебя! Видео как всегда на 5+!!! Завтра на поляне…
дорогие друзья спасибо вам большое за поздравления.
Собрался завтра. Но как погода…Если сильно лить не будет то по любому подъеду.
Но как погода.
К сожалению, по всем прогнозам, приличный дождь…!