Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Красивый! Так ты не поехал в Рязань? А я полёты отменил, думал что все поехали:( Теперь если только в среду и то под вопросом. К воскресению соберу вторую чекушку,да и погоду обещают, ветерок не большой.

fedrovich
aen48:

Так ты не поехал в Рязань?

Я уже приехал, верней привезли…! Я доволен…, мне хватило…!!!

ОлегС

Очухаюсь и расскажу про Рязань. Николай, твоя подарочная кружка у меня. Альберт всех порвал (особенно в финале), наши командные места : 2-е место в Е-спорт (ты участвовал), 3-е в Е-опен (“Нас оставалось только двое из … ребят”).

aen48

Ждем рассказа. Молодцы!😃 Есть на кого ровняться!:)Отдыхай!

Доцент

Спасибо.
Олег расскажет как мы бились на Супер комбате в Рязани.

Владимир_1969

Рома молодец, классно получилось снять. Правда с УПС поосторожней.

romychs

Да, Федорович, с меня так себе оператор, а у тебя как всегда, картинка интересная да и качество отличное!

aen48

Федорович! Спасибо за видео! Как всегда “Шедевр”😃 Я надеюсь вы в Рязани то не все крылышки угрохали, на след. воскресенье полетаем?

aen48

Бойцы! Если кто на воскресенье планирует то захватите чекушки.

ОлегС

Погода шепчет: и чекушки и пол-литровки.

aen48

yadi.sk/d/gsLfCquA3aN6ym Повоевали,теперь ремонт. Чекушки понравились,интересно полетать. Всем уважение и спасибо за полёты!См. фото.

fedrovich
aen48:

!См. фото.

Саша! Спасибо! Но кто-же тебя снимал…!??

#Нелетайтевсторонудомов.

aen48

Мишина Юля снимала моим смартфоном. Всё: выкинул все нарезанные чекушки(заготовки) оставил только что Олег мне подарил,на которой летал. Нарисовал новые профили,завтра вырежу и поеду за пеной.Чёт мне чекушки приглянулись.

ОлегС
aen48:

чекушки приглянулись.

Любитель ты малых форм.

aen48

Не… я не жмот;) но ведь по дешевше же получаются.😁 Прошлый раз ты мне рубанул по большому, метал. сервы нет, акка на 2200 нет,регуля нет, приемника нет. Вот и посчитай…😃😢 Но это я так, полемизирую 😁😃 Шутка! Жаль только ,что не успею чекушку сделать к след. выходному.