Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Владимир_1969

Сын построил первый свой планер своими руками, в выходные будем облетывать.

oleg1960

Да насчёт акк-ра темка интересная. Я несколько раз перебирал. С нескольких делал один. Интересно узнать какие ещё варианты есть. После завтра поеду за самолётиком будем расширять лётный парк.

romychs
Владимир_1969:

Сын построил первый свой планер своими руками, в выходные будем облетывать.

Володька, молодец, приучай пацана к хорошему с детства. И сам приходи, а то мы уже соскучились:) Я вот, со скуки, ракету сделал 😃
FT Bloody Wonder

ОлегС
oleg1960:

насчёт акк-ра темка интересная

Мой случай - редкость: подключенный акк-р три месяца висел на дереве.

oleg1960

Уменя интересно 2 акк одинаковые срок эксплуатации одинаковый один потерял ёмкость причём все банки одинаково. Проверя под нагрузкой. Почему-то уменьшилась токо-отдача. сядешь перезагрузишся и опять взлетай. на 3 мин. А раньше 25-30 мин с не нагруженном коптером. Все банки садятся одинаково. Был бы кислотный подумал что сульфатация. Может рискнуть - погонять в режиме снятия сульфатации. Правда нужен глаз да глаз. Не миновать маленькой Хиросимы.

P.S 11.1v 5200mAh 3S

aen48

В воскресенье вроде ветерок приличный обещают, чекушку не беру. А так как обычно в 9-9,30. Руслан, с тебя секрет реанимирования акка! До встречи на поляне!

fedrovich
aen48:

В воскресенье вроде ветерок приличный обещают,

Да ещё и МОРОЗ ​приличный..! Я быстрей всего “поберегусь”, ещё не аклиматизировался. 😢
За то вчера и сегодня совсем ОДИН летал…! Было холодно, в тумане…, но без ветра…!!! 😜

aen48

Я и Олег едем!😋 Федорович от коллектива отрывается, всё в одиночку летает!😁😜

romychs

Ну, минус один, это мороз не серьезный. Ветер 20км/ч, терпимо. Надо будет завтра самолёт новый испытать.
Я позавчера тоже один летал, тоже небольшой туман и безветрие.
Федорович, я свой SkySprite оплатил уже.

fedrovich
romychs:

Я позавчера тоже один летал,

Ради Правды…, не один…! Перед тобой Я с Русланом ! Мы же с тобой тогда встретились.

romychs:

я свой SkySprite оплатил уже.

И Я тоже!

ОлегС

Николай, извини, я забыл (от расстройства) отдать тебе программатор.

aen48

Расстройство-это синяк на пол-рожи и губа как у верблюда😂 Нашёл причину улёта бойцовки, коромысло на серве прокрутилось:( С уважением ко всем чёкнутым!😃

ОлегС
ruslan_mironov:

а за что расстроился?

Нюнькин разобрал мою самую легкую бойцовку не мелкие кусочки. Увы, вес и рочность не совместимы.