Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich

А мы сегодня покосили, полетали, в тушении пожара поучавствовали!

Димка!!! Поздравляю…! Праздную вместе с тобой!!! В хороший-Праздничный день родился!

А у меня завтра с утра, басейн…!

aen48

Дима! С днем рождения! Ну у вас сегодня “чудный” праздник состоялся! Собираюсь 4го на поляну, раньше ни как. Пораньше, на подаренном самике полетать. Колёсики поменял по больше.9.30-10

hottab

Спасибо большое!! И Вас всех поздравляю С Праздником!!!

ruslan_mironov

димка с днем рожденья поздравляю-наилучшего желаю.

ОлегС

Благодарность Николаю - посмотрел полный вариант. У нас (1,8 км. от ролосы) моросит дождь.

Владимир_1969

Немного подождем, посмотрим. Может перестанет к 12.00.

Мы всетаки рескнем. Поедем и полетаем.

fedrovich
aen48:

на подаренном самике полетать.

Не надо Акцентировать..! Просто летай почаще!

romychs

Бррр, холодно и ветер как вчера, только холоднее. У нас дождя с 10 утра уже нет.

ОлегС

Только сев на диван я понял, как было холодно на полосе. А полетали славно. Кстати, черемуха зацветет дня через два.

fedrovich
ОлегС:

черемуха зацветет дня через два.

Во дворах уже во всю распустилась, запах…!!! А в лесу точно, только через пару дней!

Это сегодня, не черёмуха…, но тоже красиво!

aen48:

Заряжаюсь на завтра.

Возьми “чекушку” , а то совсем разучились на них летать! Я к 12…, может и пораньше, после басейна.

ОлегС

Руслана - с Днем рождения! Здоровья, успехов и всего самого-самого… Чекушки всегда готовы и все, что влезает в багажник.

aen48

Руслан! Еще раз- С Днем Рождения! Спасибо за угощение на поляне!

aen48

Володя! Спасибо за подсказку о магазине. Ткань купил, но немного не то, а вот ленту зубр, это то что нужно. Элероны навешивать- супер!

aen48

Всех с наступающим Праздником! На 10е заряжаюсь, правда погоду не очень обещают.