Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

ОлегС

Завтра в Абрамцево, вечером будем молиться о погоде.

fedrovich

Дима-hattab!
Помнишь, вчера на поляне, мы с тобой пробовали отстроить Радио-модуль “Orandje DRX”, на передатчик JR…!?
Получалось, что после каждого бнд., пропадал бнд. на другой, уже отбиндиной модели.
Так вот, придя домой, начал экспирименты с “Биндием” или “Биндингом”, разных приёмников от “Spectrum”.!
И получилось, что один приёмник, раз забиндиный, может работать на разных моделях уже без доп. биндинга, но с разными настройками, в зависимости от модели…!!! То есть то , что мы с тобой и добивались! Так же как и на твоей Футабе!
Как это получилось, я не знаю…, ведь я ничего, ни каких настроек не менял, я это не умею.
Аналогично работает и мой модуль от Frsky-DJT, на своих приёмниках V8R4…!!!
Сегодня уже опробовал разные варианты бинд., но получить, как это было на поляне, у меня не получилось…!!!
Как, и почему, это получалось у нас вчера, на поляне…, Я совершенно не понимаю…???

ОлегС
fedrovich:

совершенно не понимаю…!!?

Я давно понял, что передатчик умнее меня. Я приехал, сегодня были самые вкусные соревнования в этом году! Олег, спасибо!

aen48

Олег! Тыб похвалился что ли, чего там вкусного было, много ли за шиворот натекло, ну и общие впечатления…?

ОлегС

Словами это не передать, только жестами!

aen48

В воскресенье вроде как погоду обещают:),если приедешь то покажешь!😁

aen48

Ну что, команда, завтра летаем? Я заряжаюсь, на поляне в 9.30.

fedrovich

Конечно, было очень ветренно! Но тепло, всё компенсировало…!
Компания, для выходного, не очень большая, конечно.…!!!

Но ВСЕ разошлись МИРНО…, не смотря на 13 число…!😈

aen48

А мы с Олегом сегодня “сачканули”!😊 Очень сожалею.😢 Но вы Молодцы!😃

ОлегС

Это я виноват - сказалось минорное настроение, но у нас в деревне моросить перестало в 10-45.

fedrovich
aen48:

Но вы Молодцы!

Но ленту по кусочкам собирали. Уже “чекушечную”…, пришлось для бойцовок связывать…!
А Альберт даже “Оpenовскую”, широкую не пожалел! Я её, у него, рубанул!!!
Но отрубленная лента быстро улетала под сильным ветром в лес, не было возможности использовать её повторно.

ОлегС

Ура, “мини талон” полетел! Роман, когда будешь на полосе?

romychs

Завтра, послезавтра обещают хорошую погоду. Нельзя упускать момент!

Yersh

Ну чего, заряжать батарейки для бойцовок на завтра?

fedrovich
aen48:

Заряжать!

fedrovich:

Но ленту по кусочкам собирали

А лента ЕСТЬ…??!

ruslan_mironov
hottab:

Сегодня тарахтели в Балашихе)

ну вот, совсем другое дело. на 55 моторе оно полетело. шикардос.