Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich
fedrovich:

Вот тут подоспело очередное “Изменение”…!!!

Всё это как будто перевод с Китайского “Алиэкспресса”-------------------------???

РД00

В Алиэкспресс их не возьмут, там работать надо. “Ни одной морщины на лбу и расписываются крестом” (С).

ОлегС
aen48:

Птичку жалко.

Саша, у меня есть идея - леску затаскивать кв-коптером. Но, увы, нам придется где-то учиться их настраивать.

aen48
ОлегС:

учиться их настраивать.

А настраивать что, коптер? Если так то его надо приобрести сначала, а он дороже бойцовки. Неее, я завтра кулю новую леску, в Леруа гаек и попробую ещё раз спинингом. Прошлый раз почти получилось, только леска старая была, ей лет 10 было, рвалась. На всякий случай ты привези рогатку.

Митричь
aen48:

Неее, я завтра кулю новую леску

Однако плетенку надо и грузило подобрать грамм на 30 или 100.

aen48

С плетенкой,если она запутается, полный пипец(имею большой опыт по работе с ней),без ножа делать нечего и хрен оборвёшь. У меня спининг 20гр берёт иначе кирдык ему будет. Да плетёнка как регуль стоит.

Доцент

Сегодня заезжал на поле, висят родимые как елочные игрушки.

aen48

Альберт, попробую твою с поля спинингом зацепить. Она уже на “соплях” висит.

Митричь
aen48:

У меня спининг 20гр берёт иначе кирдык ему будет.

После Новогодних привезу с дачи крепкую троллинговую палку, если забухав не забуду:) и плетенки катушка должна быть.

fedrovich
aen48:

Она уже на “соплях” висит.

Да уже пора успакоиться! Дождаться хорошего ветра! И будет всем “Счастье”…!!!

aen48
ОлегС:

в воскресенье привезу

Олежка!!!😮 Молоток!😃

ОлегС
fedrovich:

люди занимаются

Класс! Вот бы в Абрамцево 4 РД запустить! Вот только РД весьма инертные движки, нужны большие ар-мы или на одном месте.

ОлегС
aen48:

Молоток

Согласен, но резину на рогатке порвал.

aen48

Буду в воскресенье в 9.30-10. Спасателю пузырь!

ruslan_mironov

так ракета летит медленней чем истребители. ха-ха-ха.