Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich
aen48:

В гостях а Митрича!

Даже кордодром личный…! Это КРУТО…!!!

aen48:

Может Дед мороз придет!

Про Деда, уже не “верю”, а вот Мороз с ветерком, точно обещают…! Я, наверное, поостерегусь!

aen48
fedrovich:

Я, наверное, поостерегусь!

Да ладно Федорыч, хоть на часок подъезжай. Прошлый раз мы все в шапках и с застёгнутыми воротами а ты в бейсболочки и раскрытой шеей и ни фига тебе не холодно было!

aen48

А Деда мороза я сегодня встретил. Обещал на поляну заглянуть!

fedrovich
aen48:

А Деда мороза я сегодня встретил.

Ну понял! Мороз будет, а Деда ты привезёшь…!

ruslan_mironov

Саша спасибо за фотки, как будто в детстве побывал. А Митричу большой поклон что он с детками занимается.

aen48

yadi.sk/d/GOPJdb1XPRIuTQ Ну какой же праздник без “МЯСА”.😋Вот полетали,отдохнули, надеюсь что всем понравились последние совместные полетушки в этом году!😃

aen48

Есть у кого нибудь инфа от Веленского? Чёт Саша молчит!

aen48

Мужики! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, благополучия,удачных полётов и посадок и скорейшего разрешения проблемы с полётами:)😃

ОлегС

С Новым Годом, с Новым Счастьем, а у нас воду отрубили!!!

aen48:

Чёт Саша молчит!

Partizanen!

aen48
ОлегС:

отрубили!!!

Сразу видно- боец!😁

romychs

С наступающим Вас, коллеги! Пусть глобальное потепление принесет нам много теплых солнечных дней и штиля! Ну и хочется пожелать, чтоб всегда в запасе были, как минимум, винты да батарейки)

hottab

Пилоты Абрамцево, поздравляю с новым годом! Всем счастья здоровья и благополучия!

aen48

Кто нить Александру звонил, какая инфа на 4е есть? Если такая конспирация то в личку.

Саша мне написал.

ОлегС

Аффтографы на поляне. Александрам благодарность!

aen48

Я в Химки за винтами. Только в след. воскресенье.