Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Так летать неначем было больше. Снайперы блин!😦

Доцент

Предлагаю собраться в субботу в 10.30
В воскресенье снег и ветер

Yersh

В итоге, завтра кто-нибудь будет? Или сегодня налетались?

fedrovich

Сегодня была шикарная-лётная погода!!! Я, Аьберт, Саша Виленский и Роман…, все налеталися!
Завтра, по прогнозу, совсем противоположная, много мокрого снега и сильный ветер…!
Если ничего с погодой не изменится…, тогда Я “пассс…”!

Доцент

Можно определиться утром по фактической погоде часов в 9.00

ОлегС

Я подъеду к 10-30 (если не будет осадков), надо облетать отремонтированные.

fedrovich

Как хорошо, успели полетать и удрать, перед довольно сильным дождём…!!!
Бумажные ленты совсем на такую погоду не расчитаны.
Налетались…, оба Олега…, Альберт и потом Я…!!!

aen48

ОПЕН,потом чекушки и это следующий этап?😃😁

Доцент

Это Тимирбулатов Алексей Михайлович в молодости. Фёдорович его знает.
Нашёл сегодня на ютубе.

fedrovich

Да…!!! Михалыч совсем молодой, красавЕц! Я и не знал, что он такие САМОЛЁТЫ умеет строить!
А ведь это всё в той же, полуподвальной “Моделке”…!!!

Yersh

Народ, в субботу -5 и солнце, в воскресенье потеплее, но пасмурно. Может, в субботу соберемся?

faster

Товарищи добрый день! Какое-то время слежу за темой, почитываю, так сказать приобщаться пытаюсь.
Тут давеча, 3 февраля наконец приняли поправки в закон о БПЛА. Ссылка на тему http://profpv.ru
Вроде бы текущее место полетов теперь разрешено, хотя конечно может я не совсем разобрался в этих полетных зонах. Знающие - гляньте пожалуйста.

Конечно допускаю, что этот закон не так уж важен, но тем не менее.

aen48
Yersh:

Народ, в субботу -5 и солнце, в воскресенье потеплее, но пасмурно. Может, в субботу соберемся?

Я за воскресенье и возьму только чекушки.

Yersh
faster:

Товарищи добрый день! Какое-то время слежу за темой, почитываю, так сказать приобщаться пытаюсь.
Тут давеча, 3 февраля наконец приняли поправки в закон о БПЛА. Ссылка на тему http://profpv.ru
Вроде бы текущее место полетов теперь разрешено, хотя конечно может я не совсем разобрался в этих полетных зонах. Знающие - гляньте пожалуйста.

Конечно допускаю, что этот закон не так уж важен, но тем не менее.

Тут ветка о полетах а не законах. О законах есть отдельная ветка в Курилке. Хотите приобщиться- приезжайте и приобщайтесь, все расскажем и покажем.