Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Я только в воскресенье к 10ти.

faster
Yersh:

Тут ветка о полетах а не законах. О законах есть отдельная ветка в Курилке. Хотите приобщиться- приезжайте и приобщайтесь, все расскажем и покажем.

Насколько я понимаю, тут ветка о полетах в определенном месте, и считал своевременным и к месту обсудить вопрос о правовом аспекте вне зависимости от решения этого вопроса.

Однако, если есть смысл не обсуждать это публично, в этом логика присутствует. Прошу прощения, по возможности последую вашему совету

ОлегС

В моей деревне минус 15, остаюсь дома. На улице никого!!!

fedrovich
ОлегС:

На улице никого!!!

Холодно, однако…! Поберегём “старые” кости! Завтра ещё и ветер, наверное, прибавится…!?

aen48
fedrovich:

Завтра ещё и ветер,

Посмотрел погоду не завтра,(по Балашихе) то же чет не радует

aen48

Договорились с Олегом, подгребём к 10, на месте определимся в отношении полётов.

Доцент

Сегодня была прекрасная погода, солнце светило ветра почти не было летал без перчаток
с 13.00 до 15.30
Доже Рома удивился, что ни кто не пришёл.

ОлегС
Доцент:

летал без перчаток

Один? Интересно.

Доцент

Был Роман и ещё один пилот, к сожалению его имя не знаю.

aen48

Саша Виленский на 23е собирается замутить!

boss
aen48:

Саша Виленский на 23е собирается замутить!

Вчера разговаривали с руководством школы 1476, оно дает добро на проведение мероприятия и предложил провести его 22.02.2020, так как 23.02.2020 сама школа закрыта и попасть вовнутрь не получится.Огромная просьба всем кто будет принимать участие, сообщить нам в ближайшее время, нам нужно знать количество участников, что бы их провести их по приказу.

aen48

Так регистрировать один хрен нужно!

aen48

Народ! Кто в субботу полетать? Вроде и погодку обещают, а то в воскресенье вроде ветер сильный.Планирую к 10-10,30 с чекушками, за одно и поговорим насчет соревнований.

aen48

Поспешил я с прогнозом, в воскресенье вроде потеплей!

ОлегС

Поеду завтра настраивать то, что наклепал за месяц. К 10-30.