Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

ОлегС

Александра Евгеньича (он же АЕН, он же Александр 1-й) поздравляю с Днем рождения! Всего-всего… и здоровья. Надеюсь, сегодня увидимся.

aen48

Спасибо! Но сегодня ни как , продолжение праздника!

Митричь

Поздравляю!

Кстати клещей на поле есть?
РенТв посмотрел - ужас что творится, говорят заживо людей жрут.

fedrovich

Саша! И…, я тоже поздравляю, и желаю…, и тоже Всего-Всего…!!!

Сёньння…, было очень тепло и Солнечно…! Налетался-Надышался…, кажись даже морда подгорела…!!!
Со мной, на поляне, ещё были…, Лёва, с большими планерами. Влад, новый парнишка с самодельным самолетом…! Приехал на “Каршеринге”…!
И ещё…, по моемому, его зовут Серёга, с сыном! Сын сам зделал из пенопласта метровую модель Су-27, с толкающим винтом.
Испытали…, но что-то не пошло…!
Оставшись один, решил полетать на Квадрике! yadi.sk/i/8lj7K_S-4UDv1g

Роман-romychs…! У меня просьба, посмотри это видео с бортовой камеры, без монтажа, это то, что Я вижу в шлеме…!
И обрати внимание на помехи, их местоположение…!
Да и качество изображения тоже не очень…! А про звук…, вооще молчу! Может, что и подскажешь…!?? Пока использовал старые-дохлые АККи…!

P.S. Но и КАБАНЫ…, совсем озверели! На видео всё видно.

Митричь:

Кстати клещей на поле есть?

Я двух нашёл сегодня, прямо на крыло забрались!

Доцент

С днем рождения Александр!!!
Крепкого здоровья, удачи, успехов в жизни и воздушных боях!!!

aen48

Спасибо мужики за поздравления! След. выходной присоединюсь обязательно!

faster

Тоже пару раз заезжал на поле в феврале, в том числе первый раз полетал на коптере. Хорошее место

fedrovich
faster:

Тоже пару раз заезжал на поле в феврале, в том числе первый раз полетал на коптере

А мы то ТуТ…, постоянно…, почти какждый день кто нибудь летает!
И что я не так делаю, что такие помехи у меня…!??

faster
fedrovich:

И что я не так делаю, что такие помехи у меня…!??

Да в этом плане сложно что-то сделать не так. У вас на коптере тоже Пагода? Поляризация одинаковая? При полете под углом затенения не происходит?

Может быть проблемы по питанию VTX? В дизарме замечали помехи?

В любом случае проще всего будет на поле одолжить у товарища очки или шлем, и посмотреть, остаются ли эти проблемы.

Yersh

Блин, отвлекся на минутку… Саша, с Днем рождения ! Всяческих благ, а главное, крепкого здоровья!

aen48
Yersh:

Блин, отвлекся на минутку… Саша, с Днем рождения ! Всяческих благ, а главное, крепкого здоровья!

Спасибо дорогой! Тебе так же всех благ!

fedrovich

Я…, наверное, сам скоро “О З В Е Р Е Ю”…, от этих К А Б А Н О В …!!!😈
Ведь только в четверг, вечером, почти до темна, закапывал поляну…!!!
Всю середину поляны заровнял…, затоптал…!!!
А сегодня.…, обидно до слёз…, нет ни сил…, ни слов…!!!
Не взлететь, не посадить …! 😃😃😃

aen48

Может чем посыпать?Они табак не очень жалуют.Надо нашим курящим сказать,что бы бычки не выбрасывали,насобираем, посыпим!😃😁

faster

Сегодня познакомились с fedrovich, очень приятно пообщались! Погода оказалась весьма хорошей, несмотря на прогнозы синоптиков. Я коптер не особо настроил, да и летать еще не умею, но пара кадров кажется получилась.

ps. Кабаны и правда жесткие, столько работы переделали.

fedrovich
Владимир62:

Может капканы? И там их и съесть.

Тут ведь, что главное для меня …?! Как быстро всё это закапывать-ровнять! Если мокро, то это безполезно.
Очень уж тяжело и долго всем этим заниматься, перед тем как нормально полетать!
Конечно, кому взлётка не нужна, тот может и не “париться” об это …!

romychs
fedrovich:

Саша! И…, я тоже поздравляю, и желаю…, и тоже
Роман-romychs…! У меня просьба, посмотри это видео с бортовой камеры, без монтажа, это то, что Я вижу в шлеме…!
И обрати внимание на помехи, их местоположение…!
Да и качество изображения тоже не очень…! А про звук…, вооще молчу! Может, что и подскажешь…!?? Пока использовал старые-дохлые АККи…!

Заметил, что ты сильно опускаешь голову, когда летаешь, и помехи появляются по большей части тогда, когда коптер за твоей спиной. Антена шлема не видит коптера.

Я не помню, но мог поставить мощность 25мВт на видеопередатчике, пока настраивал. Можно поставить 100мВт. Хотя, когда все настроено, в той области где мы летаем и 25 мВт хватает.
Если сомневаешся в шлеме, Попроси Олега, пусть мой шлем привезет, он с двумя приемниками, две антены перекрыть телом сложнее.

ОлегС

Надо меньше есть. Привезу когда скажешь. Роман, ты когда будешь?

romychs

Если погода в эти выходные будет летная, приеду.

Надо меньше есть

Ага, вообще сейчас пост!

vitt

Были сегодня с сыном на поле. Повоевали на чекушках. Поле всё перекопанно кабанами. Боюсь, даже лопата не поможет. Нужен коллективный труд.