Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Надо меньше есть. Привезу когда скажешь. Роман, ты когда будешь?
Если погода в эти выходные будет летная, приеду.
Надо меньше есть
Ага, вообще сейчас пост!
Были сегодня с сыном на поле. Повоевали на чекушках. Поле всё перекопанно кабанами. Боюсь, даже лопата не поможет. Нужен коллективный труд.
Жалко, что не знал. А я сегодня гонял уток на поле.
Если сомневаешся в шлеме, Попроси Олега, пусть мой шлем привезет, он с двумя приемниками, две антены перекрыть телом сложнее.
Да! Но только “диоптрии”…, думаю мне не очень то подойдут…!?
У меня ведь шлем переделанный, под мои, “уставшие”, глазки!
Я, лучше отдам коптер Олегу, “от греха подальше”, он давно мечтал об этом!
А я побаловался…, и будет…!!! Мне и Самолётов хватит.
“Первым делом, первым делом…, Самолёты!..”
Ну а Коптеры…? Коптеры …!❗😍
Вот поляну заровняю, когда земля подсохнет, и ПОвзлетаем…!😃
давно мечтал об этом!
И все-то ты знаешь, отче. Я дрожащими руками еле-еле собрал FPV для планера. Надеюсь быть в воср-е, грабли и лопату привозить?
Я дрожащими руками еле-еле собрал FPV для планера. Надеюсь быть в воср-е, грабли и лопату привозить?
Да ладно уж…, подумал может и правда “клюнешь” на коптер, а может и ещё кто-ниить!
Шансовый инструмент вези, если приедешь, (хотя погоду обещают совсем не лётную…), для себя-любимого, всё равно придётся место закапывать-ровнять-топтать, если не будет сыро…!
Я сегодня летал на коптере…, приезжал на велосипеде, (лопаты у меня там заныканы, у мусорки) две кучи заровнял.
На большее сил не хватило. Приезжал на велосипеде вечером, во вторник…, пробовал летать на коптере,
но солнце, на закате, очень низко и сильно засвечивает камеру в одну сторону, полетать толком, не получилось…!
Но я прикопал пару ямок…, для проверки, будут кабаны копать или нет!?
Сегодня новых раскопок…, вроде не появилось!😃
А вот полетал я сегодня на коптере, очень даже здорово! Помех, почему-то, почти совсем не было…, залетал аж до самой Окружной дороги, и довольно высоко…, всё нормально…!!! Только быстро очень Акк садится, 4.5 мин. всего…!
Всё записывал на “писАлку”…, но когда выключал видео-шлем, забыл выкл. сначала"писАлку"…!!!
Дома уже хотел флешку переписать, а там ничего не определяется, файл не был закончен и закрыт, и это уже у меня не первый раз случается…!
Но летал я, по совету Романа, с высоко поднятой головой…!!!
И видимо это и оказалось решающим, положительным, моментом для исчезновения помех…!!!
Роман, ты Спец-Гений! Спасибо, что ты у нас есть!😃
Жалко только, что видео не получилось!😦
но солнце, на закате, очень низко и сильно засвечивает камеру в одну сторону, полетать толком, не получилось…!([/CENTER]
А у вас WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон) на камере включен?
расширенный динамический диапазон) на камере включен?
Ваня! Очём ты…? Мы это ещё не проходили!
Народ, на завтра большие брать, или только чекушки?
Народ, на завтра большие брать, или только чекушки?
На завтра обещают очень сильный-северный(холодный) ветер! Сносить будет и те и другие…! Больше часа не выдержать! Я говорю о себе.
Я пока решаю…, летать или нет??? Очень не хотелось бы сейчас заболеть…! 😢
Сегодня с Альбертом и Афанасием погоняли друг друга.
Афанасий “победил” меня, а с отцом…, вничью + две чекушки на списание!
Был приличный, очень холодный ветер, Афанасий совсем замёрз, до слёз…! Я почти тоже…!
Роман! Я всё же попробовал коптер запустить…, и подтвердилось самое худшее!
У него, видимо, “заглючили” мозги.😈
После взлёта начинает управлять самостоятельно, во все стороны, рывками, кроме газа!😃
Почти не обращая на мои противодействия. Тут уж я совсем не в теме…!😃
Я даже успел чуть-чуть записать:yadi.sk/i/TdUHtgIBihtJMg
P.S. И даже ещё пару Кобаньих ям заровняли.
Я “гремлю соплями”, пропущу. На соседнею улицу приезжали люди в масках… Он где то рядом😁
Ну, т.е. завтра отбой, как я понимаю?
Можно завтра определиться по погоде часов в 9.00 на этой ветке.
Погода хорошая мы собираемся на бои будем в 10.00
Приеду.
Федорович, коптер возьму на ремонт, посмотрим, что там у него с мозгом. Как нибудь на неделе пересечёмся.
А у меня неожиданно накрылся передатчик, так что я на ближайшее время без полетов, заказал для него микроконтроллер, но ждать пару дней. Буду перепаивать.
что там у него с мозгом.
Роман!
Мне приснилось, чтобы я попробывал Коптер дома…, полетать!!!
Ну я рискнул, сейчас в комнате, потихоньку, на дохлом АККе…!
….Всё в порядке! Летает-управляется как надо, как и было…!😃
Поломал только два винта, об ножки стула…! Не успеваю вылючать этим, верхним, тумблером моторы при посадке!
А он (коптер) начинает “прыгать”, при убранном стике газа.
Делаю вывод…! Наверное этим мозгам вчера, да и позавчера, когда он упал с высоты, было очень холодно!!!
Вот будет опять скоро тепло, тогда попробую полетать, всё будет ясно…!
Ну “не любит” ОН холод, как и Я…!😠
Был, -2 шт. Афанасий - терминатор в миниатюре. Олег, где посмотреть видео о Союзе?
Афанасий - терминатор в миниатюре.
В отца пошёл!
До меня только сейчас дошло, что вчера…, -2 чекушки были у Альберта…! А кто ещё был и что ещё “отморозили”?
Еще был я. Ничего не отморозил������