Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Всего по два:
А как по отдельности управлять моторами…?
В воскресенье, если будет очень мокро и ветрено, полетаем на бойцовках…! Подсохнет, на чекушках.
Вчера только успел покосить…, пошёл дождь, уже не до полётов! Сегодня днём тоже самое…! А летать то хоц-ц-ца.!!!
yadi.sk/d/-KOtrOf6EL9Ckw Небольшой отчётик. Мясо было много! Всем Спасибо!
Качество превосходное!
Небольшой отчётик.
Ну вот…! Спасибо! Совсем другое дело!!! Александр видно , что не бритый…, а Я…, бритый…!!!
Сижу…, монтаж-демонтаж делаю…! Одна чекушка ужу отлетала!!!
А как по отдельности управлять моторами…?
также как элевонами - микшер газа и руддера. есть варианты только в процентах микширования, можно 50 на 50, можно 100 на 100.
микшер газа и руддера.
Очень долго соображал, как же это на практике может получаться…!?? А может с элеронами?? И почему только в таком, большом-процентном отношении? Важно ведь здесь поточнее микшировать…!?
Важно ведь здесь поточнее микшировать…!?
Газ с р.н. микшируется. Допустим полный газ, стик прямо двигатели на одинаковых оборотах работают, стик влево- левый двигатель сбрасывает обороты и модель в идеале блинчиком на месте крутит влево. Подробнее узнай у А. Жданова, он давно такое делал. Его кстати недавно с армии отпустили.
Его кстати недавно с армии отпустили.
На УДО? Привет, Дима!
На УДО? Привет, Дима!
Приветствую! Наверно - шибко умный:)
Подробнее узнай у А. Жданова
У Жданова как раз получается…, а у меня, почему-то, нет…!!? Хотя конечно подозреваю…, почему!
У Жданова как раз получается…, а у меня, почему-то, нет…!!? Хотя конечно подозреваю…, почему!
Микшер у меня получился, а вот крутить блинчиком ровно я пока не самолет не научил. Как сказал Федорыч нужно точно настроить.
- если 50/50, то в блинчик (вращение вокруг ЦТ) входит на 50% газа, в других положениях газа и руддера не уверенно удается развернуть самолет
- если 100/100 то развороты более уверенные, но блинчик не очень получается и при плоском повороте предсказуемо заваливается на тормозящее крыло. Для компенсации сваливания сделал микшер руддера и элевонов.
короче нужно и теорию подтянуть и практикой проверить.
Хотя раньше (лет 10 назад) на примитивной noname аппаратуре у меня очеь предсказуемо все работало 😃
микшер руддера и элевонов.
При…, ветре…, ты с этими микшерами не справишься, предусмотри ВЫКЛючатель.
предусмотри ВЫКЛючатель.
Вот приеду 22 из экспедиции на Командорские острова, приду личного совета на поле просить 😃 Самолетку из Казани привез в Москву.
Красивое Видео сегодняшнего дня…, Абрамцево Поля, с коптера Ильи (фам. и поганяло забыл…)…!!! 😃
И я там был…, и тоже на своём коптере полетал, в конце видео…, это Я.❗😁
Я все проспал. Поздравляю Ивана с первой отрубленной лентой (у Федорыча, ха-ха). Саша, ты как добрался?
Поздравляю Ивана с первой отрубленной лентой (у Федорыча, ха-ха).
Ха! Это не в расчет! Лента была предательски срезана с бокового налёта! 1:37 в видео.
Несколько фрагментов в рамках отчета разместил в видео. Всем спасибо за встречу!)
Всем спасибо за встречу!)
Классная панорама!!! Красивейшее небо!!! Спасибо Иван!!!
Вот бы в живую видеть такую красоту, в таком качестве, в очках, а лучше бы в шлеме…!
Я бы на планере…, часами бы летал…!
Классная панорама!!! Красивейшее небо!!! Спасибо Иван!!!
Вот бы в живую видеть такую красоту, в таком качестве, в очках, а лучше бы в шлеме…!
Я бы на планере…, часами бы летал…!
Да не за что)
Лукавить не буду, даже в очках всё выглядит впечатляюще, когда рулишь. Но часами не знаю - наверное надоест, на то оно и небо, пархнуть - и назад к земле)
пархнуть - и назад к земле)
Ну ты прям…, Философ!
В камере, на бойцовке, видимо стоит своя сильная стабилизация…!?
Такое впечатление, что кто-то сидит на крыле и старается удержать камеру!!!
Теперь ещё, стало понятно, что надо делать стабилизатор на бойцовке более жёстким.
Саша, ты как добрался?
Спасибо! Доехал по тихоньку. " Отмокаю"!