Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Рановато ещё планы строить,но загадываю на воскресенье. Надо на Опен полетать.

fedrovich

Ну а завтра…, погода “шепчит”…! Надо летать!!! Беру Эдишн и на поле, часам к 11…!

fedrovich

Но можно и на Опене полетать. Одному как-то не не очень…!

ОлегС

25 октября в парке “Патриот” какой-то авиамодельный праздник.

fedrovich

Роман! Я сегодня решил ещё и на вечерней зорьке успеть полетать на коптере, вот два крайних видео: yadi.sk/i/chQAQlsPB1V63A yadi.sk/i/g4-k6KLxrTPPyQ
Первое с тяжёлым АККом на 1800а…, второе с лёгким на 1300а…, заметное уменьшение тока, на 5а…!
На крайней посадке отломался разъём с антеной от видеопередатчика…, теперь буду думать как его восстановить…!?
Может попробую пристроить другой видеопер…, который я тебе показывал! Есть у меня два, разной длины, 5см и 10см, гибкие удлинители антен.
Сложней будет с разъёмом для платы видеопер…!

ОлегС:

25 октября в парке “Патриот” какой-то авиамодельный праздник.

Наверное опять гонки дронов!??

vitt

Противопожарная безопасность

fedrovich

Интересно! Я помидоры люблю, спасибо..! Но, за что такой подарок…???

levdon
fedrovich:

А сегодня налетались от души! Погодка стоит, пока…, как на заказ!!!

Я поставил перед собой цель - также ка Федорыч не 8 десятке научится лазить по деревьям. РЕСПЕКТ!!!

ОлегС

Могу предложить древолазы для тренировки.

fedrovich

А сегодня не только я один полетал! yadi.sk/d/ogrfRg8h5s7-gA Камере не понравилось летать…! 😛
Очень было тепло, но ветер совсем не умеренный.

romychs
fedrovich:

Камере не понравилось летать…! 😛

Какое желе у нее. Странно, у тебя на курсовой камере все хорошо, никаких вибрациий. А ее прямо трясет всю. Может на ней наоборот выключить стабилизацию изображения совсем?

fedrovich
romychs:

Может на ней наоборот выключить стабилизацию изображения совсем?

Есть на ней, только сейчас увидел, не понятный для меня, один параметр, SteadyShot-ON-OFF…! Не знаю как переводится, но подозреваю, что это ОН…!?