Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Все смотрим..! Можно конструктивные мнения, коменты, и просто Спасибо…!😍
Всем привет, пока учусь в симуляторе и ищу соратников для запуска, сам с Мытищ.
Имеется самолет с ДВС, размах 1,6 м на обсуждаемой поляне места не хватит?
Еще аппаратура старая 40 Гц, помехи будут?
ДВС у нас не летает . Дома рядом, будут проблемы с жителями, только электро.
Имеется самолет с ДВС, размах 1,6 м на обсуждаемой поляне места не хватит? Еще аппаратура старая 40 Гц, помехи будут?
На ДВСах у нас не летают. Но вот у соседей, в Балашихе, очень даже можно: rcopen.com/forum/f22/topic125509/11721 Удачи в полётах…!!!
На ДВСах у нас не летают. Но вот у соседей, в Балашихе, очень даже можно: rcopen.com/forum/f22/topic125509/11721 Удачи в полётах…!!!
Благодарю;)
yadi.sk/d/YnUMjYathjFrJA Немного фото с сегодняшней встречи.
Немного фото с сегодняшней встречи.
Спасибо, Саша.! А первые две фотки давние, но тоже красивые!
Ну да! Чет. перепутал.
yadi.sk/i/AWUKm_h27juH0w Вот нам бы такую массовость! Это прошлый год в Химках.
Вот нам бы такую массовость!
Ну это с кем сравнивать. По сравнению с ракетчиками, летчики и мореманы, - просто массовый спорт. Многое зависит от доступности площадки. Если пруд из окна виден, то само провидение указывает на занятие судомоделизмом. А мне чтобы ракету запустить, нужно 1.5 часа ехать за город с молитвами, чтобы пробок не было. Максимум, что удалось, - это собрать трех ракетчиков в одном месте.
Это мои ролики на злобу дня )):
- cоревки судомоделистов на Гольяновском пруду 2019;
- cоревки гидросамолетов в Раменском 2021;
- самый массовый ракетный сейшн 2020.
Вот нам бы такую массовость!
Вот такого я бы не хотел…! Нам и так приходится в очереди на взлёт стоять!!!😛
Роман, листва поредела, видно со всех сторон, народ под деревом как волки ходят, ждут…! Думаю, что тебе он не достанетца…!
Ветер подует…, его точно сдует, с крыла на крыло от лёгкого ветерка раскачивает.
Сегодня…, ну очень хорошо на планере погонял!!! Погодка была ПРЕЛЕСТЬ…!❗
P.S. Саша! Твою тоже из далека видно!
Спасибо! Но надежды ни какой!
Но надежды ни какой!
Ну и пусть живёт на дереве, как наглядный урок, твоё здоровье дороже любых денег! Может к весне ещё подразмножится…!
Я думаю, что и Роман уже смирился с потерей, он же не знает о чём “словоблюдят” по ВатСап.
Я уже дома огрёб от своих только за мысли, что хочу снять её при помощи лестницы. Надеюсь, что в воскресенье ещё полетаем. Всех с праздником “Покрова Пресвятой Богородицы” Завтра буду звонить!
Я писал: есть фирмы по удалению деревьев, ребята отлично поднимаются на деревья. В нашем случае даже пилить не надо, а только залезть и столкнуть.
Я писал:
Олег! Да “…успокойся Ты”…! Как будто там все твои…, весят…!
Я писал: есть фирмы по удалению деревьев, ребята отлично поднимаются на деревья. В нашем случае даже пилить не надо, а только залезть и столкнуть.
И обойдется мне это в стоимость пяти чекушек!😂
Да всё нормально, я бы то же советы давал!
Уважаемые коллеги! Не в обиду будет сказано-некоторые коллеги на подобные мои замечания всё же обижаются. Правила правописания (элементарные) РОДНОГО языка надо знать. Слова “весят” и “висят”, мне кажется последний это наш случай, имеют разный смысл. Первый-от слова ВЕС (груз, тяжесть), второй-от слова ВИСЕТЬ (тоже груз, но состояние этого груза). С уважением.
Бальзовый самолет снят. Забирать в г. Королев. Очень желательно предварительно описать комплектацию: мотор и акум, которые там стоят. Идеально - аппаратуру на которую он откликается. Пишите в личку.
Бальзовый самолет снят.
Во! Я же говорил, “что народ под деревом уже ждёт”…! Аж с КоролЁва, по моему на “ЯК-3” прилетали…, теперь уже не вИсит! А так красиво висел.! 😅 Мо-ло-дцы!!! 😃
Вот нам бы такую массовость
И все без масок 😃
В субботу на поляне в очередной раз подотломал хвост своему пенолету. Сила ветра была явно не по квалификации.
А в воскресенье съездил на космодром, запустил успешно две ракеты. К сожалению, и тут ветер подкузьмил и унес вторую ступень новехонькой ракеты в лес.
В ролике, как раз этот случай.
В субботу на поляне в очередной раз подотломал хвост своему пенолету. Сила ветра была явно не по квалификации.
А в воскресенье съездил на космодром, запустил успешно две ракеты.
Вторая ракета ~
Прямо как у Илона Маска видео из ракеты при отделении первой ступени