Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

2007ZERO

После лыжного забега состоялся облет нового пенолета Spitfire от GWS. Без особых неожиданностей. Будет летать на хуже мессера.
Отдельное спасибо Dimbo. Удалось заснять окресности д. Абрамцево на видео (правда в разультате большого усердия кино вышло к верху ногами). Первый блин комом. Смотрели всей семьей на перевернотом мониторе. Искусство оператора постигается не за один сеанс. Будем работать, чтобы в будущем не ставить зрителей на уши.

fedrovich

Зд о рово и здор о во ребята! 😁 Главное что не замёрзли и уже наверное кроме лыжни и взлётку протоптали…!?😅 Я тоже может завтра подлечу, соскучился!😍 И ещё, думаю пора и Абрамцевским пилотам разучивать элементы 3D пилотажа, 12 учебных видео-фигур пилотажа можно посмотреть здесь; video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/2/Если у кого есть лучше, поделитесь…!😊

POMAH

Извиняюсь за отсутствие т.к мне установили банер с 3-мя хм-хм, голыми п…ми,
я боролся с ними долго и в итоге СПАСИБО!!! Борису за помощь.
P.S Самолёт мне понравился но расходы я с горяча установил аж тройные 😁

POMAH
fedrovich:

Зд о рово и здор о во ребята! 😁 Главное что не замёрзли и уже наверное кроме лыжни и взлётку протоптали…!?😅 Я тоже может завтра подлечу, соскучился!😍 И ещё, думаю пора и Абрамцевским пилотам разучивать элементы 3D пилотажа, 12 учебных видео-фигур пилотажа можно посмотреть здесь; video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/2/Если у кого есть лучше, поделитесь…!😊

Учитесь на здоровье rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm

fedrovich

В воскресенье пробовал полетать в Абрамцево. Припарковаться не где, съехал с колеи и увяз…!😦 Думал пока кто нибудь подъедит полетаю на “Бойцовке”.😉
Отлетал аккамулятор, никого… . Начал откапываться…, 40 минут вылезал на колею, если учесть что местные не могли меня объехать…, в общем чувствовал себя не очень… комфортно😊 😠. Решил прокатиться в “Балашиху”.
Как раз попал на “Премьеру” к Константину, на первый полёт его "EXTRы- композит"!😝 Кто интересуеться может подсмотреть это в живую, на видео, здесь;:video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/41/
P.S. Роман, спасибо за видео-уроки, мне очень пригодяться! Что интересно, Он делает такие же ошибки как и Я!!!😅 И ещё: как и где Алексей на “Газели” стоял и вылезал потом!?😵

POMAH

Алексей стоял на против дома где бетонная площадка а застрял метров десять от места стоянки в сторону выезда, застрял т.к Газель по колее едет в притирку и соскочила с неё.

аерокобра

Как раз попал на “Премьеру” к Константину, на первый полёт его "EXTRы- композит"!😝 Кто интересуеться может подсмотреть это в живую, на видео, здесь;:video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/41/

Костя поздравляю.
Ощущение что экстра парит как невесомая.
Интересно сколько она кг.вышла?
Еще такое чувство возникает что в самолет вложено много души.

Либерзон
аерокобра:

Костя поздравляю. Ощущение что экстра парит как невесомая. Интересно сколько она кг.вышла? Еще такое чувство возникает что в самолет вложено много души.

Дима, спасибо! Сколько весит - не знаю. Безмена нет. Надо будет взвесить.

fedrovich
alekcey_07:

А вот видео воскресных полетушек в АбрамцевоB-)

Алексей…, блин…! Здорово! 😉 Ну а кто ещё летал? Кроме Павла и твоего видео-оператора, никого не узнал.😃 Да и “стрёмно” кидать модель в сторону домов.😦 Я когда сморел и то замер…, ожидая чего-то не хорошего…😃 Паша тоже хорошь, загнал СПИТФАЕР, по “чёрному”, в ледяной сугроб…!!! Не улыбаться надо, а ругаться…!😅

alekcey_07

Добрый вечер Николай Федорович! С нами в воскресение летали начинающие пилоты, заезжали к нам в гости. Полетали мы конечно экстремально:) к счастью обошлось без жертв, как с нашей стороны, так и с ихней, тех к то в коттеджах живет деска-ть! А самолетики наверняка уже починены и ждут новых полетушекB-)

fedrovich
alekcey_07:

Добрый вечер Николай Федорович! С нами в воскресение летали начинающие пилоты, заезжали к нам в гости. Полетали мы конечно экстремально:) к счастью обошлось без жертв, как с нашей стороны, так и с ихней, тех к то в коттеджах живет деска-ть! А самолетики наверняка уже починены и ждут новых полетушекB-)

Раз ребята свеженькие, то надо было им просто посоветовать…😃 не летать на дома и заснять их удивлённые 😮 лица…!😁

alekcey_07
fedrovich:

Раз ребята свеженькие, то надо было им просто посоветовать…😃 не летать на дома и заснять их удивлённые 😮 лица…!😁

Даже не успели ни чего посоветовать, уж очень быстро они полетали:)

Diciy
fedrovich:

Алексей…, блин…! Здорово! 😉 Ну а кто ещё летал? Кроме Павла и твоего видео-оператора, никого не узнал.😃 Да и “стрёмно” кидать модель в сторону домов.😦 Я когда сморел и то замер…, ожидая чего-то не хорошего…😃 Паша тоже хорошь, загнал СПИТФАЕР, по “чёрному”, в ледяной сугроб…!!! Не улыбаться надо, а ругаться…!😅

Мы тихонько с пониманием дела бросали самолёты в сторону домов! Так как от туда был небольшой ветерок ,самолёты импейлерные их желательно по ветру запускать , тяговитости у них при броске маловато , так что полетали отлично!!! Алексею спасибо за видео. P.S Безопасность превыше всего.

2007ZERO
fedrovich:

Паша тоже хорошь, загнал СПИТФАЕР, по “чёрному”, в ледяной сугроб…!!! Не улыбаться надо, а ругаться…!😅

Нее, Федрыч, ты просто не понял моих чувств. На видео не видно, но по “черному” я разрядил аккумулятор, и потеря тяги случилась на малой высоте при развороте. Могло закончится печально, но все обошлось.
А полетали знатно, и в субботу и в воскресение. Кстати, где вы возле коттеджей умудрились застрять? Я в субботу специально напротив тропинки 2-3 минуты накатывал место для парковки. Под верхним мягким снегом основа была твердая.

fedrovich
2007ZERO:

Кстати, где вы возле коттеджей умудрились застрять? Я в субботу специально напротив тропинки 2-3 минуты накатывал место для парковки. Под верхним мягким снегом основа была твердая.

Вот как раз не доезжая до тропинки метра три, да ещё под углом к колее, я и засел, пока не докапался до твёрдой основы…!😉 А моя болезнь - “ещё кружок…”, видно всё же заразная!😊 Но насколько я помню…, Я же “прививал” тебя от этой напасти…😅! Это всё мороз-Иванович виноват…!😝!!!

Serёga

Завтра кто нить планирует летать?
Я собираюсь привезти 2 или 3 самолёта. Наверное после 11 уже буду

2007ZERO
аерокобра:

Паша а почему самолеты колбасило?
Ветер сильный был ?

Дим, смотря какие. Вижу, что у “Стамин” одна и таже болезнь на морозе: и у Димки - Дикого - на импеллекрном F-16 и у меня на “Мираже” - оба со “Стаминами” - при запуске по минуте пищат, только потом запускаются. И еще, при взлете, через 3-5 секунд полного газа иногда происходит самостоятельное отключение тяги. На видео с “Миражом” это видно. Поэтому, “Миража” я до теплой погоды откладываю на полку - нет смысла бороться с обстоятельствами - мороз противопоказан связке “Стамина”+импеллер.
Кстати, все таки хотелось увидеть твоего Эджика.

Serёga

Я заметил такую же тенденцию пищать регулю на морозе когда перевёл свой Миг 3 на передатчик Мультиплекс. Тоже дома всё нормально, а на морозе пищал регуль, хотя у меня был турнига. Уже думал что эти регули тоже на морозе не летают. 😃
А оказалось что надо было просто на предатчике тример газа уменьшить. У них по умолчанию газ в ноль при среднем положении тримера не сбрасывается. Теперь у меня всё ок. Может и у вас также.
Кстати завтра летаем?

аерокобра
2007ZERO:

Дим, смотря какие. Вижу, что у “Стамин” одна и таже болезнь на морозе: и у Димки - Дикого - на импеллекрном F-16 и у меня на “Мираже” - оба со “Стаминами” - при запуске по минуте пищат, только потом запускаются. И еще, при взлете, через 3-5 секунд полного газа иногда происходит самостоятельное отключение тяги. На видео с “Миражом” это видно. Поэтому, “Миража” я до теплой погоды откладываю на полку - нет смысла бороться с обстоятельствами - мороз противопоказан связке “Стамина”+импеллер.
Кстати, все таки хотелось увидеть твоего Эджика.

А ты на форум байбаков зайди и увидишь.
Полистай назад по страницам.
А в полете увидеть можно на байбаках может в воскресение даже.😁

Serёga

ну чтож. никого сегодня не было. в принцыпе и правильно. Я 2 раза приезжал. пол 12 и после 2 часов. Отлетал каждый раз по 1 аку. Мороз не сильный, а вот ветер был пипец. Не летал а боролся с ним.

Мурад
fedrovich:

P.S. Роман, спасибо за видео-уроки, мне очень пригодяться! Что интересно, Он делает такие же ошибки как и Я!!!😅 И ещё: как и где Алексей на “Газели” стоял и вылезал потом!?😵

Дааааа !!! Самолет просто класс!! Красавец и отлично летает! 😃)
Костя поздравляю! Тебе удачных полетов и мягких посадок. Рад за тебя. 😃)

Я тут лежу дома пока что. Одна нога в гипсе. Скучаю по компании и полетам 😃
Через месяц смогу появиться не раньше.
Так что пока читаю сообщения и смотрю видео.
До встречи 😃

Либерзон
Мурад:

Дааааа !!! Самолет просто класс!! Красавец и отлично летает! )
Костя поздравляю! Тебе удачных полетов и мягких посадок. Рад за тебя. )

Спасибо! Выздоравливай!😉

Игорь
Либерзон:

Спасибо! Выздоравливай!😉

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ