Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
.
Как щас дела обстоят со взлеткой?с шасси возможно взлететь?
или хотябы сесть =)
На поле натоптан перекресток из тропинок - можно сажать на колеса.
В субботу и в воскресение взлетал и садился одним самолетом на лыжах, другим - с руки и на брюхо. вполне нормально. на колеса не пробовал.
Приезжай - попробуешь сам.
Ок:) Полетел в чип и дип за контейнерами для акков.Будем делать бортовой подкал.
Одеваем сапоги по яй… и в место шасси ставим гусеницы ну а дальше в небо! 😌
Одеваем сапоги по яй… и в место шасси ставим гусеницы ну а дальше в небо! 😌
Все уже придумано и построено до нас.
А-40 (КТ), 1942 г.
Народ! Почему сегодня никого не было?😦 Я был в 14.00. Правда ветер сегодня совсем не слабый…😊 Но летать можно…😎
Я приезжал,но некого не было =( где то в 15-20
Что на счет завтра? Кто планирует? В котором часу. Федорович! Я тебе сегодня аккумулятор привозил…😃
Сегодня явно не мой день. Два самолета залетели за деревянный забор и воткнулись в грядки. Сильный ветер. Ошибка видимо была в следующем:нельзя в сильный ветер летать на посаженных аккумуляторах. У крыла просто не хватило тяги. А на экстре - во время разворота по направлению в сторону против ветра на полном газу вышла просадка напряжения на батарее. А ветер этого не простил.
Будем ремонтироваться - и крылья снова расправим.
Не только самолетам не сладко живется в лесу Абрамцевском. Кое-кто и ноги успел протянуть. Ремонту не подлежит.
Это ты так лося ухандокал своими самолетами ? Гринпис не простит !
Сегодня явно не мой день. Будем ремонтироваться - и крылья снова расправим.
. Кое-кто и ноги успел протянуть. Ремонту не подлежит.
Когда ты уходил с поля, кучка “дров” была значительно меньше,не вериться что всё это ещё сможет летать, да и капыта в списке не значились точно! 😅😝
Уверен, Варя здесь не при чём…, она добрая и умная собака!😁
Кое-кто и ноги успел протянуть. Ремонту не подлежит.
Ни фига себе дела в лесу творятся.
Это ты так лося ухандокал своими самолетами ? Гринпис не простит !
Я тут не причем! Он сам! В капкан наступил - ногу отгрыз и ушел!
Поскакал протез заказывать на Медвежьи озера !
Здесь, увы, следующая ситуация - доломал два последних самолета. То есть летать решительно неначем. -.
Дима! Давно всё хотел спросить, что стало с таким шикарным самолётом!?😃
Красивая модель, красиво летала…!😃
5 апреля 2009
Дима! Давно всё хотел спросить, что стало с таким шикарным самолётом!?😃
Разбил вдребезги прошлой зимой. Давно собираюсь строить новый.
Разбил вдребезги прошлой зимой. Давно собираюсь строить новый.
А может попробовать позаимствовать кое-что вот здесь: www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Можно наверное и с одним мотором управлять вектором тяги, но с двумя конечно лучше…!❗
5 апреля 2009
Хреновое— ВИДЕО:) А как …летал ❗
А может попробовать позаимствовать кое-что вот здесь
Так он оттуда и был позаимствован где-то на треть. Это была комбинация вот этого и этого проектов. Основной конструктив - от Томаса, а зализы между крылом и фюзеляжем - от Стива.
Идею с УВТ я как-то не оценил. Маневренности хватает и так, а внешний вид страдает сильно.
Без коментариев!!! 😁
Идею с УВТ я как-то не оценил. Маневренности хватает и так, а внешний вид страдает сильно.
Опять Я не в теме, устарел-опоздал, всё велосипед изобретаю! 😕
Дима, осталось только качественно исполнить уже испытанное…!
Может и на мою долю хватит терпения…, уж Я бы…!😍 Это Я так, в мечтах.😌
Без коментариев!!! 😁
Ну настоящий “Экстримал” и в небесах и на осфальте…!😈
Может и на мою долю хватит терпения…, уж Я бы…!
А почему, собственно, “может”, уж эти горшки совершенно точно не боги обжигают. Стив Шумейт сборку своего Су-37 вообще расписал в виде книжки с картинками, как для старшей группы детсада - вот, пожалуйста : parkjets.com/Su-37_Construction_Guide--Scratchbuil…. И вот деталировка - parkjets.com/Su-37 Park Jet Plans (Parts Templates… . Времени, правда, действительно уходит очень много. Но если этот аппарат успешно повторяют канадские студенты и индийские врачи (судя по обсуждению на rcgroups), то для Вас это тоже не бог весть что.
Типа я не понял. Тут чего, только что врачей опустили ? Пусть и индийских коллег… Это чего - объява войны ? Последите за трассой, дружище, и больше не приводите таких НЕУДАЧНЫХ примеров. По-хорошему, хорэ ! Не будем ссориться, я не виноват, что среди врачей действительно полно тупиц и примитива, с которыми, Вы, возможно, и встречались или обсуждались на RC-groups. Не надо всех под одну гребенку, ладно ? Обидно все-таки.😠