Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Либерзон

Народ! Почему сегодня никого не было?😦 Я был в 14.00. Правда ветер сегодня совсем не слабый…😊 Но летать можно…😎

Sintez

Я приезжал,но некого не было =( где то в 15-20

Либерзон

Что на счет завтра? Кто планирует? В котором часу. Федорович! Я тебе сегодня аккумулятор привозил…😃

2007ZERO

Сегодня явно не мой день. Два самолета залетели за деревянный забор и воткнулись в грядки. Сильный ветер. Ошибка видимо была в следующем:нельзя в сильный ветер летать на посаженных аккумуляторах. У крыла просто не хватило тяги. А на экстре - во время разворота по направлению в сторону против ветра на полном газу вышла просадка напряжения на батарее. А ветер этого не простил.
Будем ремонтироваться - и крылья снова расправим.
Не только самолетам не сладко живется в лесу Абрамцевском. Кое-кто и ноги успел протянуть. Ремонту не подлежит.

slides

Это ты так лося ухандокал своими самолетами ? Гринпис не простит !

fedrovich
2007ZERO:

Сегодня явно не мой день. Будем ремонтироваться - и крылья снова расправим.
. Кое-кто и ноги успел протянуть. Ремонту не подлежит.

Когда ты уходил с поля, кучка “дров” была значительно меньше,не вериться что всё это ещё сможет летать, да и капыта в списке не значились точно! 😅😝
Уверен, Варя здесь не при чём…, она добрая и умная собака!😁

РД00
2007ZERO:

Кое-кто и ноги успел протянуть. Ремонту не подлежит.

Ни фига себе дела в лесу творятся.

2007ZERO
slides:

Это ты так лося ухандокал своими самолетами ? Гринпис не простит !

Я тут не причем! Он сам! В капкан наступил - ногу отгрыз и ушел!
Поскакал протез заказывать на Медвежьи озера !

fedrovich
РД00:

Здесь, увы, следующая ситуация - доломал два последних самолета. То есть летать решительно неначем. -.

Дима! Давно всё хотел спросить, что стало с таким шикарным самолётом!?😃
Красивая модель, красиво летала…!😃

РД00
fedrovich:

Дима! Давно всё хотел спросить, что стало с таким шикарным самолётом!?😃

Разбил вдребезги прошлой зимой. Давно собираюсь строить новый.

fedrovich
РД00:

Разбил вдребезги прошлой зимой. Давно собираюсь строить новый.

А может попробовать позаимствовать кое-что вот здесь: www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Можно наверное и с одним мотором управлять вектором тяги, но с двумя конечно лучше…!

alekcey_07:

5 апреля 2009

Хреновое— ВИДЕО:) А как …летал

РД00
fedrovich:

А может попробовать позаимствовать кое-что вот здесь

Так он оттуда и был позаимствован где-то на треть. Это была комбинация вот этого и этого проектов. Основной конструктив - от Томаса, а зализы между крылом и фюзеляжем - от Стива.

Идею с УВТ я как-то не оценил. Маневренности хватает и так, а внешний вид страдает сильно.

fedrovich
РД00:

Идею с УВТ я как-то не оценил. Маневренности хватает и так, а внешний вид страдает сильно.

Опять Я не в теме, устарел-опоздал, всё велосипед изобретаю! 😕
Дима, осталось только качественно исполнить уже испытанное…!
Может и на мою долю хватит терпения…, уж Я бы…!😍 Это Я так, в мечтах.😌

POMAH:

Без коментариев!!! 😁

Ну настоящий “Экстримал” и в небесах и на осфальте…!😈

РД00
fedrovich:

Может и на мою долю хватит терпения…, уж Я бы…!

А почему, собственно, “может”, уж эти горшки совершенно точно не боги обжигают. Стив Шумейт сборку своего Су-37 вообще расписал в виде книжки с картинками, как для старшей группы детсада - вот, пожалуйста : parkjets.com/Su-37_Construction_Guide--Scratchbuil…. И вот деталировка - parkjets.com/Su-37 Park Jet Plans (Parts Templates… . Времени, правда, действительно уходит очень много. Но если этот аппарат успешно повторяют канадские студенты и индийские врачи (судя по обсуждению на rcgroups), то для Вас это тоже не бог весть что.

slides

Типа я не понял. Тут чего, только что врачей опустили ? Пусть и индийских коллег… Это чего - объява войны ? Последите за трассой, дружище, и больше не приводите таких НЕУДАЧНЫХ примеров. По-хорошему, хорэ ! Не будем ссориться, я не виноват, что среди врачей действительно полно тупиц и примитива, с которыми, Вы, возможно, и встречались или обсуждались на RC-groups. Не надо всех под одну гребенку, ладно ? Обидно все-таки.😠

2007ZERO

Анекдот.

• Абраша, я таки слышал, что на прошлой неделе тебе в лесу морду набили, а твою Сарочку изнасиловали?
  • Да бросьте, Хаем, какой там лес? Так, два-три дерева…
Мурад

Друзья, приветствую.
Хочу поделиться.
По случаю поломанной ноги и ХВАтке времени приобрел такую модельку.
www.f5models.com/pulsar_3200.php

Теперь буду готовить её к лету. Так, что потанцуем не знаю когда, но полетаем точно 😃

Andrew_Stick

Поздравлям! Скорейшего выздоровления и сборки агрегата.
Очень хочется увидеть его в небе

POMAH

Мурад а говорил что не сможеш поднять такой аппарат, это будет твой первый и последний или первый и не последний? P.S Чем дитя не тешилось, только не колечилось, выздоравливай!!!