Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Всё не выдержала душа лётчика, выдвигаюсь на поле пока погода даёт добро.
Скажу поле сегодня спокойное просто супер, жаль что акки быстро сели ну а завтра планирую притащить La-flyer 40, буду облётывать и поднимать первый или второй раз ДВС.
Всем привет! Планирую завтра прибыть к 16.00. Рома! Без меня самоль не облетывай! Не увижу - не прощу себе!😃
Скажу поле сегодня спокойное просто супер, жаль что акки быстро сели ну а завтра планирую притащить La-flyer 40, буду облётывать и поднимать первый или второй раз ДВС.
Это где ДВС собераешься поднимать? На тропинке где трава по пояс:)
Подожди,завтра выкосим взлетку может тода, если неровностей ни каких не будет:)
И как можно перепутать первый раз со вторым?😁
ВО СКОКА ЗАВТРА СЕНОКОС?😃
Так и не смог Я отправить сообщение(3 раза), с вложениями, о сегодняшнем дне!
Сейчас уже поздно, уже не успею…спать пора!
Это где ДВС собераешься поднимать? На тропинке где трава по пояс:)
Подожди,завтра выкосим взлетку может тода, если неровностей ни каких не будет:)
И как можно перепутать первый раз со вторым?😁
ВО СКОКА ЗАВТРА СЕНОКОС?😃
Вот я и прийду взлётку обустраивать.
Первый раз взлетел и сразу упал 😃, вот и не знаю защитывать как полёт №1.
Раз колеса от земли оторвались, значит полет защитан.😃
Просто полеты бывают разные по времени😁
Во скока сегодня, спрашиваю в пятый раз😠
Я в 13.00 должен добратся
Короче с утра не добазарились, буду часов в 5 pm/
Да уж бак уже откосили.
Когда будет произведён докос ВПП?
Прибыл как и обещал в 17.00, а там подростки с пивом и тёлками лежат в одних трусах, прям где самолеты должны стоять:) Чё за хрень, я приехал косить, а тут😠 Во скока вечерний сбор?😃
Это что-то новенькое (.)(.) аууууууууууу!!!
Ща приеду верт позапускать 😃
Съездил, перед самой грозой отлетал в гордом одиночестве четыре аккума и ретировался дабы не промокнуть 😃
А я в компании своего младшого но уже апосля этой грозы отлетал два акка, последняя посадка совершена в 22.00. Извините меня конечно, вы там косили а я сажусь,😊 но посадка в двух экземплярах прошла на ура, самолет даже прокатился до полной остановки. Короче ВПП клас надо продолжать расширение и с удовольствием бы поучавствовал. И вообще где ж вы все попрятались, смотрите какой кайф сегодня после дождичка был а вы…😃
А Я всё же попробую сейчас, после работы, отправить вчерашнее сообщение с вложениями!
Так вот, Я вчера писал что днём с 12ч продремал в машине целый час под звук дождя и соловьиной трели, почти при полном штиле.😌. Зато потом оттянулся по полной…Полтора часа отлетал на планнере с двумя акк. погода почти была идеальная для планера!😒 Потом ещё на ТОРике погонял для тренировки!
Здорово, и ни кто больше не появился! Просто удивительно:(!
А вот уже вечером пришлось пережидать сильного ветра перед дождиком…!
Ветер утих, дождик стороной прошёл и Я “оторвался” на Катане тоже по полной,
что прекрассно видно на снятых самим собой же фото:
А случилось вот что, На последнем ( из 4х) акк. в самый, как обычно, ответственный момент отключился передатчик , и Катана метров с 30 классической “морковкой” воткнулась в землю…😮. Последний раз Я смотрел на индикатор напряжения когда на нём было 10-8v, Это где-то между вторым и третьем акк. И ведь без предупрежденья, даже не пикнул ни разу. Совсем видно
Я расслабился 😍. Так что ВСЕ имейте ввиду где таиться “засада” для липолек на передатчике: не доводите напряжение ниже 11v, Я про ЭТО знал и проигнорировал, чем и поплатился 😃, А погодка была самая лётная! А я один!
И вообще где ж вы все попрятались, смотрите какой кайф сегодня после дождичка был а вы…😃
А действительно у НАС очень красиво на поле, даже после дождя, глаз отдыхает…😒!!!
Птичку жалко 😦 надеюсь Фёдорыч всё починит и она снова будет бороздить Абрамцевское небо.
Восколько собераемся сегодня?
Федорович, что-то Катане уже второй раз достается.
Наверное плохо обмыл 😃
А по существу, для Вас тут вроде возни немного. Насколько видно только моторама. Исправите быстро и в небо.
Всем привет!
А сегодня кто-то приедет, во сколько?
Всем привет!
А сегодня кто-то приедет, во сколько?
Скорее всего ещё спят.😃