Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Сегодня будет кто?
Я выхожу с La-Flayerом и буду через час.
Вчера еду с сыном с полетов, сворачиваю с МКАД в 22.30 и в почти темноте рассматриваю фигуру человека несущего самолет, оказался Рома с ДВСкой😂
😠 Опять погода не радует… 😠
Я выхожу с La-Flayerом и буду через час.
Роман, иде видео про “чудо” от Piranha ❓❓❓❓
Ура-а-а-а-а! Наконец-то лето наступило! Ну… в смысле погода хорошая! Кто сегодня собирается на поляну? В котором часу?
Сегодня провели очередные испытания скоростного катера. Вывод: требуется более мощный двигатель.
А это вчера был полный облёт гибрида “Su-Ka”-ны"…!😁
Пока не очень понял…😉
А вот еще!
А видео будет? 😒 Ты вроде писал. не?
Всем привет, летал седня в абрамцево. В обратном полете улетела кабина пилота вот такая вот. www.rcdesign.ru/var/rcd/storage/images/…/161.jpg
Улетела где-то над высокой травой в сторону МКАД, если вдруг кто найдет, буду признателен.
Прочесал тот район несколько раз - ничего. Думаю с концами, там в пределахметра ничего не видно.
Может кто подскажет такую можно купить гденить? или придется клеить?
ps. пилот вместе с ней улетел)
maps.yandex.ru/?um=rQ5Yqi1sswXVUq56oHMH1kL6O9Afjbp…
ссылка на центр круга где возможно она лежит. В кабине был еще индикатор напряжения борта.
Хотел только Мураду показать, но думаю и другим будет интересно…!😮
video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/2/ video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/3/
А видео будет? 😒 Ты вроде писал. не?
Писал. Сегодня вечером попытаюсь выложить.
Роману за вчерашнее поведение "полная обструкция" !😠 Ещё немного и до беды совсем не далеко…---- , 😃 Загляни на Монинскую ветку, очень свежий пример…!!!😦😈 rcopen.com/forum/f22/topic8686/601
Да, ребята, над техникой безопасности вам давно надо задуматься. Тем более есть живые, слава богу, примеры.
Да, ребята, над техникой безопасности вам давно надо задуматься. Тем более есть живые, слава богу, примеры.
Что, метлой гонять тех, кто не соблюдает? Ща дойдём до руководителя полётов, охраны на въезде, дружинники с повязками, прям ОАО "Авиамодельный клуб “Абрамцево”- полёты только для акционеров… Правила безопасности должны быть в голове, а не в попе. А пытаться всех построить? Ну для этого надо на поле целый день тусоваться. А народ, как правило, приезжает когда захочется, тем более много новых лиц. Живой пример - покос травы.
Естественно всё в голове, гдеж еще?
Гонять никого не надо, наоборот надо привлекать к этому интересному делу, и строить не надо, мы не в армии, но у нас опасное техническое увлечение, которое по халатности может привести к непоправимым последствиям, да чего я тут строчу всем вам Slides помоему так его ник, уже напоминал, чем все это заканчивается. И если над моей головой учатся переворачивать вертолет, а я уже видел и не один раз как при этом маневре даже опытные пилоты бъются о землю, то простите я лучше полетаю в другом месте, где моей жизни ни кто не угрожает.Если вы летали на других полях, то там одинаковые правила для всех: есть полетная зона и зона где стоят люди и ни каких залётов в зону людей, это общие и элементарные правила, вы же не ездите по встречной полосе на своем авто. А кто не соблюдает этих элементарных правил, тому это можно объяснить, без метлы естественно. Но в Абрамцево мне кажется всё это побарабану, дай бог что бы всё было без последствий.
И еще Дмитрий, мне показалось что слова “техника безопасности” вызвали у вас раздражение, что меня очень сильно удивило,:) ведь речь идёт и о вашей в том числе жизни.
И еще Дмитрий, мне показалось что слова “техника безопасности” вызвали у вас раздражение, что меня очень сильно удивило,:) ведь речь идёт и о вашей в том числе жизни.
Меня возмутило слово “Вам”. А Вы, Василий, уже не пользуетесь поляной? А что касается моей жизни, то если Вы заметили, я стараюсь не появляться там в часы массового наплыва лётчегов.
К сожалению проживая рядом с этой поляной я езжу на Марьинский парк, так как там вопервых есть ВПП, а вовторых хоть какие-то правила существуют о которых мы кстати тоже время от времени поднимаем вопрос если кто-то начинает хулиганить:) А слово “вы”, зря тебя возмущает, когда ты меня там последний раз видел? Последний раз был, когда на моей голове волосы шевелились от вертолетного винта. Так как я там человек новый я конечно же промолчал, но летать там чего-то расхотелось, тем более что со мной 8-ми летний сын ездит.
И какой смысл пользоваться поляной во время когда там никого нет, для меня лично приятно еще и общение, просто надо знать где летать а где общаться тем кто в эту минуту является зрителем без всякого экстрима. Не понимаю это же так элементарно!