Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

slides

Респект ! Особо классное сочетание полуголых мужиков, мароссейской глубинки с раздолбаными лодками и причалами и хайтековый самолет. По-нашему ! Молодцы ! Рыбы-то много поймали ?

BasilWind

В корне не верный коментарий! Лодка в отличном состоянии, причал сделан в этом году, а вот “хайтековский” самолет раздолбан и склеин столько раз, мама не горюй!😁

Да, а полуголые мужики маросейской глубинки, это я и хозяин трёх классных домов на берегу обалденного озера. Я чесно говоря эту глубинку с толстым удовольствием поменял бы на эту вонючку в которой живу если бы ни чего не держало сдесь.

Рыбы м о р е !😵

slides

Рутуб дает плохое какчество ! Молодец!

POMAH

Чайка не бабочка порхать не умеет
а самик не внушал доверия когда я его увидел в пилотаже,
наверное потому что место его висеть на потолке
как стендовый и целее будет 😁

BasilWind

Эта “бабочка” по полетным характеристикам заняла 1-е место по Москве, она сама летает. Просто этот самик мне подарил друг уже собраный в пилотаже одним мастером, кторый заверял что с центровкой уже все нормал и чайка облетана в тушино, а я конь педальный поверил и не удосужился проверить центровку, вот и результат: 40.000 мордой в асфальт, хорошо не моих:)
Меня поразило то, что не хватило мощи у такого движка его вытянуть вверх, ну и с рулями высоты надо было полегче, я ж привык к пилотажкам:(
Хотя расходы стояли по-минимуму.

BasilWind

Сегодня ни стого, ни с сего сдох акк. на передатчике, итог ниже:(

fedrovich
BasilWind:

В Монино всё как у нас…! Даже размер не имеет значения…!

BasilWind:

Как интересно!😉 У всех один итог , после отказа АККа…!😵 😅

BasilWind
fedrovich:

Как интересно!😉 У всех один итог , после отказа АККа…!😵 😅

C философической точки зрения вы абсолютно правы, итог-он у всех один!
Но продолжение следует, я только что нашел в Жуковском такой же новенький, завтра заказываю на дом с доставочкой. Полюбил я его за год совместной жизни!😁

Либерзон
BasilWind:

у меня такой самик есть. Мне не нужен. Можно договориться…

BasilWind
Либерзон:

у меня такой самик есть. Мне не нужен. Можно договориться…

Поздняк!😁

АКС
BasilWind:

уже собраный в пилотаже одним мастером,

Василий, эта фраза означает что модель надо либо выкинуть, либо полностью разобрать и собрать самому:o. Первое предпочтительней, второе дороже;).

BasilWind
АКС:

Василий, эта фраза означает что модель надо либо выкинуть, либо полностью разобрать и собрать самому:o. Первое предпочтительней, второе дороже;).

Не могу не согласиться:)

fedrovich
BasilWind:

C философической точки зрения вы абсолютно правы, итог-он у всех один!
😁

Но Василий, поделись, что было с АККом…!?😦

BasilWind

Я его заряжаю до полного, включаю и через 10 мин уже наполовину разряд:)
И напряжение на табло скачет на 5 вольт туда обратно. Купил новый, надо перепаять разьем и будет ясно акк или в передатчике чего.

2007ZERO

Последний выходной лета 2009г. На даче.

slides

Черт, погода отличная, хотел выбраться, когда затягивал винт не заметил, нажал на раддер. Снес микросерву, полетели зубья. Тотальное невезение. Сервы в загашнике нет.

BasilWind
slides:

Черт, погода отличная, хотел выбраться, когда затягивал винт не заметил, нажал на раддер. Снес микросерву, полетели зубья. Тотальное невезение. Сервы в загашнике нет.

У меня не лучше, сегодня отвез JRку в сервис на две недели а тут такая погодка:( Есть SANWA но после 2.4 на 40 переходить желания нет, жалко оставшиеся самолеты. Открою балкон пошире и буду летать в симуляторе:)

POMAH
BasilWind:

У меня не лучше, сегодня отвез JRку в сервис на две недели

Прошу поподробнее что и как?