Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Vootshi
roman200584:

Завтра с утра, кто нибудь собирается на поле, вроде бы 3 м/с (утром) обещают?

я часам к 11 поеду

horse427
Vootshi:

Кстати, вот инструкция к цессне: rc-aviation.ru/cessna-150

p.s. ребят, подскажите как изменить имя-фамилию в подписи к нику, никак не могу разобрать 😭

Денис, спасибо. Щаа построю:P ( у тебя на 3 банках летает?)

Полазил по профилю и кабинету, как фамилиЁ и имя заменить-ненашёл, видать тока через модеров менять

И это, круто полетали😒

Vootshi

да, 3 банки 1300 mAh 20-30С хватает за глаза 😃

кстати, изменить регистрационный данные можно только один раз) послал запрос модерам)

Ruswolf
Vootshi:

кстати, изменить регистрационный данные можно только один раз)

зачем менять нормально и так 😃

horse427

Георгий, в суете полётной я и не заметил твАво стульчика, а то как бичи с Толяном “почти на траве” отдыхали. Не дело так, братан. Или ещё не лето?😁

Ruswolf
horse427:

Или ещё не лето?

я его забываю всё время. Будет стульчиг.

Stray_Cat

В гордом одиночестве расквасил своего Атома…все штатно-восьмерки,петли,бочки и даже двойная петля…и ведь та последняя бочка тоже штатно началась,заподозрил неладное,когда верт на трети фигуры начал тупо падать…собственно так он и вошел плашмя,аж правое шасси (или левое…непомню уже) под землю ушло…выковыривая грязюку из вертушки и по пути домой все никак не мог понять-что ж за хрень-то случилась.И только дома,полистав мануал от кастла выяснил,что 5 сигналов ейных,с таким же кол-вом миганий означает что сигнал газа потерян или испорчен…и вот теперь думаю-продолжать летать на frsky или поставить родные jr’овские 40 mhz…одно смущает-машинки рулились после падения…да и двигатель работал когда газу давал…хрень какая-то

Ruswolf
Stray_Cat:

на трети фигуры начал тупо падать…собственно так он и вошел плашмя,

валы целы ? Что вообще сломалось ? Напомни название флайбарлесного контроллера ?

Stray_Cat

Валы целехонькие-)
из поломок:
ессно шасси в хлам,лопасти в хлам обе,линк что к ап от цапфы лопнул,тяга от серв к ап одна потерялась,другая погнулась и лопнула рама в месте крепления винта шасси (не криминально)+пластиковый усилитель рамы (можно и без него).собссно все)и грязи много). В общем рублей на 500 ремонт+лопасти.
BeastX Microbeast

Stray_Cat

Усе,виновник нашелся…им оказался,как я и предполагал-приемник frsky,не телеметрийный…сейчас заметил что ооочень долго коннектится (хотя раньше коннект происходил сразу при подключении питания),если пошевелить/постучать по приемнику-коннектился.Разобрал,подключил только батарею 4,8в-то коннектится,то нет,то отваливается,особенно если понажимать на платы…мдя…

Ruswolf
black-ucksus:

Какой самый маленький самолёт в размерах нужен под эти движки?

смотря какой(пилотажный, 3дпилотажный, копийный, цесноподобноверхнекрылый)

Makser

Вот фотки с посадки планера на крышу.

джет сажать на крышу не стали, хотели пролететь в окно, но в последний момент отказались 😃

ШАА
Makser:

Вот фотки с посадки планера на крышу.

Серега,а видео тебе дадут???

Makser

Видео не снимали, т.к. в журнал его не вставишь 😃

Ruswolf

зачем они крышу испоганили ? Некрасиво ведь! На голую крышу можно было спокойно

horse427

Накрыли, это шоб Серёгины конфити в салон не попали))

Ruswolf
horse427:

конфити в салон не попали

надо было бомбить кабачками 😃

Makser

Я предлагал скинуть чего нибудь потяжелее (кирпич) но они отказались, хотя железка на крыше выдержала бы.

Stray_Cat

Спасибо, Xzibit, что прокачал мой Атом))) теперь с мощнейшими подкосами и с мягкими ядрено-оранжевыми шасси))) осталось только сменить frsky на что-нибудь стоящее…хоть прям родные мегагерцы jrовские ставь) но дам шанс другому премнику.

horse427

Ништяк подлетнули:)
По-тихоньку мошка выползает, я тЯперь с пшыкалкой от комариков