Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Везёт. Я только на работу припёрся, с зарядником и акками. Сижу работаю😁 и заряжаюсь. В час постараюсь свинтить
Чёйт как-то нереально колбасит на первом видео
Чёйт как-то нереально колбасит на первом видео
ну последний нормуль притёр. А вообще не понятно почему аэропорт не закрыли при таком сильном боковике.
а в понедельник никто не хочет, вроде ветер послабее
Мы собиральсь с мясом и детями.
Утром отлично полетали. Заряжаемся, готовимся к вечеру. Обещали приехать многие пилоты. Сижу перегоняю утреннее видео
На поле проезд более менее нормальный.Вот несколько фото с утренних полётов.
Мы собиральсь с мясом и детями.
ок, хорошо
Георг! Ты как поедешь на поле, позвони пожалуйста, я тоже поеду
ок
По поводу замера воздушной скорости:
В инструкции к Анемометру написано - диапазон замера воздушной скорости от 0км/ч до ~90км/ч(0~30м/с). Видимо, воздушная скорость самолета в пикировании была намного выше, думаю более 100-та км/ч, поэтому Анемометр зашкалило и не было данных. Можно попробовать замерить скорость GPS-ом.
Готовлюсь к полетам на понедельник.
Я буду, где-нить к обеду.
а вот ещё видео на затравку:
а вот предполагаемый объект для затягивания:
Wingspan: : 4400 mmLength: : 1840 mmWeight: : 4200 gArea: : 131 dm2
Серёга, вот это камера:) По видео и не сказать, что ветрило был ниииииипаццо. И ракурс нормальный. Предлагаю следующее: солнечный день, типаштиль, выдра с Gopro, ну и ты за штурвалом, ибо всю эту “штуку” надо поднимать выше, как то видео с треугольника, а я уже подслеповат:)
Глянул видео. Вот ты фанат. Но, совмещая две вещи, копия-полукопия и большой планер, я думаю мы сделаем это:)
Надо полетать строем, что бы в кадре второй самбик был, вот это классно будет!
кстати, видео Full HD, можно проникнуться детализацией 😉
кстати, видео Full HD, можно проникнуться детализацией 😉
А то, мужик, словей нет. По утру начну “обрабатывать” Машу в плане покупки гопрошки. Мне уж писец как понравилось, и качество, а главное, как сглаживает ту ветренность, удивительно
Вчера заезжал на поле - думал полетать в жаркий весенний денёк😇
Но ветрила был такой, что двери машины чуть не оторвало:) и на сэмолях можно было летать без двигов - ставишь на полосу и он сам полетел:)
Вощем АФИГУЭТЬ:)
А сёня всё залило дождём"С . . . может днём или ближе к вечеру выдвинусь на поле! По-погоде.
Сегодня пенолеты рулят! 😃
Я выдвигаюсь на поле
Прикольный самоль KELLY 70. Сегодня ветер сильный был. Думал, что на поле никто не поедет с бальзой, а сам полетаю на пенолете возле дома. В итоге просидел дома целый день, ждал когда ветер стихнет да так и не полетал.
Всех с праздником 1-е Мая!!
Заезжал на поле на велике, полоса с норме, заезд тоже, ветра не было. Встретил планеристов, они и вчера летали и очень удивились что передавали ураганное предупреждение. А вы говорите ветер 😃
Может завтра вечером зарулю с самбиком.
Поеду завтра с утра на полосу.Желающие подъезжайте.
Если утром ветры не будет, я тоже на полосе))) Может Лёха Кейлю привезёт!!!
Был сегодня на поле, с 15ч по 18ч, стабильно дул относительно сильный и порывистый ветер - от 2.5м/с до 6м/с с порывами до 9м/с, дул поперек полосы со стороны озера. За все время удалось слетать 3-ри раза, во всех случаях сажал самолет поперек полосы почти вертикально. Так и не дождавшись, когда ветер поутихнет уехал. Думаю, завтра ситуация не изменится.
Завтра, возможно, буду, если погода будет получше.
Надо часам к 8 вечера ехать, самый штиль, судя по сегодняшнему дню.
Надо часам к 8 вечера ехать, самый штиль
Согласен, , может чуть раньше, чтобы подготовиться, осмотреться. Сейчас только что с полянки, но уже ветер с порывами, для пенолета никуда не годиться. На поле надо ехать с нормальным самолетом.