Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Окей, как вариант. Машину на “перехватывающей парковке”)) , в сапоги и до поля. Тока самоль млин не лёгкий. Пока на ВСК планирую

Летунов:

Третий сорт не брак .

Я в ту пятницу машину помыл, дык потом у Юры круто её уделал. Вот сегодня тоже помыл, чёйт уделывать не хоттсяя больше😆

6wings
horse427:

Никто с кладбища не заезжал в эти пару-тройку дней?

Сань, тебя с этой фразой можно прямо в “Цитаты дня” отправлять 😁

Летунов

Везёт . уменя выходные опять пролетают на даче . Хоть и есть на чом подлетнуть .

Роман1971

Я машину вообще редко мою. Наступает какой-то момент, когда грязь начинает отваливаться сама. А там немножко совсем нести. Если дня два дождя не будет - можно и проехать. Или хоть звезда по имени Солнце появится!

По поводу самолёта, застрявшего на взлётной полосе Камчатки, начали расследование. Проверку будет вести камчатская транспортная прокуратура. Они выяснят, соблюдались ли требования безопасности авиаполётов. Аргументы и Факты - Камчатка
Универсальный двухмоторный пассажирский самолет для местных воздушных линий Л-410 не смог вылететь из аэропорта “Озерновский” в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний

black-ucksus

Народ, я вот нашёл время…
Схема такая.
Большое крыло стандартной формы (в смысле подъёмной силы) а соотношение сторон как у а4.
Длинной стороной будет лететь вперёд.
По краям бутет расположено ещё 4 крыла с элеронами.
…_______…
…___|…|___…
…|___|…|___|…
…|…|…
…|…|…
…___|…|___…
…|___|…|___|…
…\._____/…

Как-то так… Полетит?

6wings
black-ucksus:

а соотношение сторон как у а4

формат Letter полетит лучше - длиннее

black-ucksus
6wings:

формат Letter полетит лучше - длиннее

Идея в том, что центральная часть крыло… Нужна площадь…

casper17
horse427:

не хоттсяя больше

Ты меня “не любишь” - чего это тебе больше к нам не хочется?

horse427

Тебе то хорошо на 4wd:)
Юра, на завтра прогноз сменилсИ, 5-6 метров днём. Я в раздумьях.
ПыСы Скорей бы мороз уже, хоть въезд спокойный будет;)

roman200584

Народ, как у нас дела обстоят с подъездом к ВПП?

Romault

уХочу в ВСК на полёты с тусовкой, имею (теперь)4WD ,прям из бутово в Коммунаку По короткой… кто со мной?.. после 11.00 готов выступить.(Багажник большой! очень)) Теляфон 903716 48 19

Роман1971

Прекрасный день для полетов! Сегодня отлетался на всем, что влезло в машину. Но летал ОДИН… Дорога подсыхает по маленьку.

horse427

Это ж надо, как стухло общение на сей ветке. 2 года назад в сообщения и влезть нельзя было. Киборготрешением и застроемземлиполётынах все заболели😁

Спишем это на осень, у всех так. Всегда было понятие-межсезонье;)

Есть окно на вск в погоде и огромное желание большого в небо пульнуть, параллельно грязь помесив. Попытаюсь пробратся с клабища в воскресенье, с утра.
Я так, формально, мож кто и подвяжеццццо в кворум:)

casper17
horse427:

мож кто и подвяжеццццо в кворум

мона рассмотреть

Роман1971

Я вчера пока менял колеса на машине примерз ж…пой к воротам. С неба какая-то хрень лилась. За полетать мы как всегда “за”, но синоптики что-то плохое пророчат…

horse427
Роман1971:

За полетать мы как всегда “за”, но синоптики что-то плохое пророчат…

Бум надеятся, а вдруггг:)

катана

Сань если будет погода я кворум тебе составлю Хочу тоже со стороны воскресенска заехать.

Роман1971

В России три типа погоды: 1) Грязь, 2) Грязь засохла 3)Грязь замерзла. Последние две нам подходят.

horse427

Сегодняшняя утренняя температура радует. Но вот идущая по прогнозу t и дожди перед воскресеньем удручают.

Миша, по погоде. Если облом, то тут накалякаю

DVSka
Роман1971:

В России три типа погоды: 1) Грязь, 2) Грязь засохла 3)Грязь замерзла. Последние две нам подходят

)))), Рассуждаешь как настоящий марсианин - взгляд со стороны!

horse427

😇Да уж, прогноз поменялся на усиление ветра в вск. Зато на пнк ничего

Летунов
катана:

со стороны воскресенска заехать.

Лучше со стороны газпрома .Сьезд с плит и сразу на лево ,грязюки там меньше . 5 может тоже подьеду .

DVSka

Сообщение для ВСЕХ любителей полосы на поле, заезжающих через Бутово!
Достигнута договорённость с руководством стройки о безпрепятственном проезде на полосу через стройку(безплатном проезде).
Для этого нужно организовать список “общества” - список фамилий моделей машин и их номеров. Это дело не терпит отлагательств.
Будут составлены списки, и “пилотов” будут пропускать безпрепятственно - ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!