Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

ahern

Лёш купи два сверхярких светодиода и включи в свободный канал приёмника , можно на плюсовую лапку напаять резистор для верности:)

Veter1

ок, я как раз щас на поле собираюсь могу притащить, или когда второй раз пойду могу взять. второй раз будет наверно часов в 7.00

Veter1

чет сегодня погода подвела:(
у кого есть машина тем повезло, есть куда спрятаться)

Буду к 8ми. тащи

неполучилось сегодня притащить, ливень накрыл - пришлось домой ехать, фанджет сушить а то он обожает впитывать в себя воду

bumerang

Нормально сегодня после дождя полетали.Народу было мало.😉

Alexei99

отлично полетали.

Миш я не понял. почему я не могу напрямую эту иллюминацию воткнуть в приемник, оно гореть будет?
rcmag.ru/#product/8331
нафиг выключатель?

MikhailChizh
Veter1:

чет сегодня погода подвела:(
у кого есть машина тем повезло, есть куда спрятаться)…

Я так понимаю, мы с вами под одним деревом от дождя прятались, пока оно не протекло. 😃 Мне как-то в голову не пришло, что вы пешком. Надо было сказать, приютил бы. Хотя, наверное, вас постигла “кара” дождём за …???.., наверное, не поздоровались. 😉 Вы же пришли на поле кем-то выкошенное, с какими- то людьми, летающими по каким- то правилам, неужели вам, неинтересно.

Alexei99:

отлично полетали.

Миш я не понял. почему я не могу напрямую эту иллюминацию воткнуть в приемник, оно гореть будет?
rcmag.ru/#product/8331
нафиг выключатель?

Эти к приёмнику МОЖНО - " ………Напряжение питания 4,5-5,5 В……" Обрати внимание на - rcmag.ru/#product/8330 они виднее лучше на порядок , проверял оба комплекта в полёте.
Выключать так (светлым, солнечным днём они почти не видны, а электричество кушают): 1. Руками выдёргивать разъем из приёмника – неудобно, 2. Любой тумблер на борт в цепь огоньков – просто и дёшево, 3. Электронный выключатель rcmag.ru/#product/8329 - «габариты» включаешь прямо с пульта в полёте, “культурно”(изолента не нужна) одно с другим стыкуется – фен-шуй, но не бесплатно.

P.S. После восьми вечера даже солнышко улыбнулось, ветер стих и огромная радуга – красота! Но летний(лето) сезон кончается, и немного грустно, только я “разлетался” …
“….Маловато будет, м а л о в а т о!..” 😃

Veter1
MikhailChizh:

Хотя, наверное, вас постигла “кара” дождём за …???.., наверное, не поздоровались. Вы же пришли на поле кем-то выкошенное, с какими- то людьми, летающими по каким- то правилам, неужели вам, неинтересно.

учту😊, конечно интересно😁

VG

А я зальный сезон открыл! В меру прохладно, сухо, светло, музЫчка и …
никаких “иностранцев”!😛

Veter1

хорошо сегодня полетали:) наконец то я испытал лампочки😁
завтра утром пойдет кто нибудь на поле?

aero_mike
Veter1:

хорошо сегодня полетали наконец то я испытал лампочки завтра утром пойдет кто нибудь на поле?

да противотуманки эффектные!!! поеду тока вечером)

bumerang

Сегодня у Михаила Птичкина День Рожденья!!!

Наш дружный коллектив,от всей души поздравляет тебя с этим праздником.
Желаем крепкого здоровья,счастья,достатка и всего самого наилучшего.😃😃

timikosx

С днем рожденья! Желаю вокруг Вас было много хороших друзей, ну и мягких посадок!😃