Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings
aero_mike:

а там обычный провод?

вполне себе обычный - многожильный.
Если оторвался именно активный, то, чтобы добиться лучшего согласования со входом приемника, перепаяй туда пассивный, а новый пассивный сделай из чего угодно. Главное - с такой же длиной.

так мне получается паять провод с проводом? у меня же там остался второй конец)

Ни в коем случае! Только цельные провода без спаек. Иначе волновое сопротивление может существенно измениться на этих частотах.

aero_mike

а с какой стороны надо смотресть чтобы определить какой из них правый а какой левый?

6wings

смотреть так, чтобы надпись AR600 читалась не вверх ногами 😃
(разъемами для серв снизу)

Василий

Миша! мои запоздалые поздравления!(тырнет дома и на работе сдох) хотел тебе пожелать красивый самолет но смотрю он у тебя уже есть:) так-что здоровья и удачи а так-же счастья тебе в семейной и личной жизни!
пс. количество катан на нашей поляне стремительно увеличивается 😃

Shmulь

Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

bumerang
Shmulь:

Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Сам придумал?😃

Shmulь

Иной раз вроде бы хочешь отказаться от алкоголя, но не находишь у себя взаимопонимания.

Шутка парашютистов. Усилие сжатия очка десантника в момент отрыва от самолета достаточно, чтобы перекусить лом. Однако этого усилия иногда не хватает, чтобы обеспечить его герметичность в свободном падении.

Пьют мужики. Пьют, пьют и вдруг замечают, что с ними за столом сидит бобёр. Они таки офигели, “ты кто?” спрашивают…
“Я бобёр,” - бобёр отвечает - “а то на вас, на алкашей, белок не напасёшься!”