Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Ура!!! Стол нашли и “повторно сперли”! надеюсь его ни кто не заберет… тфу х 3!=)
А знаете ли вы что…
…в Теплом стане находится НТЦ “Исток”, в котором чуть не половина второго этажа типового здания д/с отдана под авиамодельный кружок для детей? Обучение бесплатное, заведение бюджетное под Министерством образования.
В отличие от авиамодельной секции Дворца Пионеров, например, здесь не чураются и RC (т.е. не только кордовые и свободнолетающие), а детишек берут чуть не с 5 лет. Есть даже девчонки - видел собственными глазами.
Преподаватели - серьёзные мужики, строящие самим себе там же модельки размахом под 2 м - видел, понравилось.
Так что вот - удивительное рядом.
Знаете ли вы, что
Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимают своё нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинктера, причём как у туриста так и у слона.
Ура!!! Стол нашли и “повторно сперли”! надеюсь его ни кто не заберет… тфу х 3!=)
Подробности в студию
У бобров наверно отняли.Вчера вечером по телеку репортаж был про бобров.Совсем оборзели!Плодятся как кролики валят деревья пачками и устраивают незаконные плотины и хатки в водоохраняемой зоне ближе 100метров от воды.СПАСИ ДЕРЕВО-ЗАМОЧИ БОБРА!
Подробности в студию
Стол и скамейка были замечены одним местным аборигеном в окрестностях протекающего неподалеку ручья. О чем он поделился с тусовкой на поляне. Там же была найдена и урная с мусуром (возможно даже с тем самым, что в ней и был на момент похищения, но специальные исследования по этому поводу проведены не были) Перемещать урную с мусуром с точки зрения энергозатрат, а также финансовых потерь на преобретение новой было бы архиглупо. А скамейка и стол были изъяты с места их нового пребывания и перемещены на старое место тремя энтузиастами. При этом затраты физического труда составили эквивалент недельного посещения поляны без выходных, плюс затраты на заряд аккумулятор и перекачку топлива из канистры в бак и обратно, а также перенос летательных аппаратов от автотранспорта до места старта. Предметы необходимого обихода, ставшие в последнее время культовыми, особых повреждений не получили, за исключением того, что длина ножек стола стала меньше на величину закопанной в землю части. Версия, которая до этого была популярной, вроде того, что “культовые сооружения” были уничтожены лесниками скорей всего будет признана ошибочной. Исходя из специфики места обнаружения предметов, а также из осмотра этого самого места, предметов , которые были найдены на этом месте, наиболее вероятной становится другая версия. А именно, что стол и скамейку похители бобры, находившиеся под влиянием сильнодействующего вещества , вызывающего наркотическую зависимость , подавляющего страх и усталость. Но имеющего побочные явления в виде рвоты, и сухости во рту и больной головы на следующий день. Емкости из под этого вещества были найдены в огромном количестве на месте обнаружения предметов. Бобры, увы, уже ушли…
с вами можно ?
можно.
А чего? 😃
с вами можно ?
надеюсь речь идёт не об алкоголе😈
Димыч, ну не так радикально - “пересесть” и всё 😃
Но насчет хотя бы ОДНОЙ пилотажки, у которой не проседала бы тяга от разряда батарей, всерьёз подумываю…
Ну и ну…
😃
Это тебе не тут…
Димыч у тебя закончились все шокеры, дай батарейки мелкие полетать, так он умрет быстрее 😃
Они у меня все на даче.Вместе с шокерами…
Ну и ну…
а чё “ну-ну”? - Вон, посмотри - и Пазуолис, и Черных последнее время на ДВС начинают отжигать. И я догадываюсь, почему.
Там, правда, и другой есть фактор - для шоу нужны самолёты от 2 м, но дело не только в этом - для такого пилотажа в первую очередь нужна стабильная тяга.
приобщится к вашей дружной компании
У меня есть подозрение, что стол “ушел” именно по причине чрезмерного употребления шумных ДВС в последние дни, оно жужжит как стадо малолетних мото-скутеристов по дворам.
2 6wings:
в выхи была передача авиаторы. там какой-то прибалтийский RC чемпион изрек: теперь когда есть такие мощные электрички , я могу выполнять любые фигуры не боясь отказа двигателя.
ЗЫ:
чета Михаил пропал со своим новым ДВСом. Мы ждемс!
в выхи была передача авиаторы. там какой-то прибалтийский RC чемпион изрек: теперь когда есть такие мощные электрички , я могу выполнять любые фигуры не боясь отказа двигателя.
- не “какой-то”, а именно тот самый Донатос Пазуолис
- однако, по жизни сам он именно в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ почему-то стал летать на ДВС 😃
я на двс
У меня есть подозрение, что стол “ушел” именно по причине чрезмерного употребления шумных ДВС в последние дни, оно жужжит как стадо малолетних мото-скутеристов по дворам.
2 6wings:
в выхи была передача авиаторы. там какой-то прибалтийский RC чемпион изрек: теперь когда есть такие мощные электрички , я могу выполнять любые фигуры не боясь отказа двигателя.ЗЫ:
чета Михаил пропал со своим новым ДВСом. Мы ждемс!
стол ушел потому что людЯм выпить не на чем было.
стол ушел потому что людЯм выпить не на чем было
Дим, как-то трудно себе представить, что для того, чтобы всего лишь выпить, люди сначала пилить ножки будут, а потом еще и стол волочь невесть куда… Согласись, а?
Т.е. для того чтобы выпить, надо сначала еще и ножовкой запастись, и потом еще поработать ею - странновато как-то. На обычных алкашей непохоже.
значит это были “необычные” алкашы
эти просто не могут пить без стола