Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Василий

глядя на ваши придумки прямо завидно стало, я вот думаю, у меня дома крылья от бульдога валяются, из них наверное тоже крыло типа свифта сварганить можно?

Shmulь
Intronutro12:

Ну так если бы ты в ленточку попадал, а ты же норовишь во что-нибудь покрупнее впилиться:)
Надо рапторов из потолочки нарезать или крыльев, как у пиндосов из Юты наделать. Вот тогда можно в фул контакт поиграть.
Только ты же все модели строишь больше собственного роста - как на таких биться 😃? Ведь ни хрена не рентабельно получится 😁

Зима была долгая и я от нехрена делать целую пеноэскадрилью забацал!На поллета хватит!

Yury99
Shmulь:

Зима была долгая и я от нехрена делать целую пеноэскадрилью забацал!На поллета хватит!

А у меня Макс в бой рвется ,просто полетать его уже не заманишь…наши самоли конечно сквозь деревья не пролетают как у некоторых …но всеже;)😍😁

Shmulь
Василий:

глядя на ваши придумки прямо завидно стало, я вот думаю, у меня дома крылья от бульдога валяются, из них наверное тоже крыло типа свифта сварганить можно?

А я из них Бультерьера сделал!Крылья от Бульдога фюз из строительного пенопласта элеватор и руддер 3х мм потолочка.Скока весит не знаю но весчь получилась убийственная!😈

Yury99:

А у меня Макс в бой рвется ,просто полетать его уже не заманишь…наши самоли конечно сквозь деревья не пролетают как у некоторых …но всеже;)😍😁

Куда-уж нам…

Yury99

Димон …а может быть на этом изобразим…ленточки привезу

Shmulь

Не вопрос!У меня ещё piper 2.30 есть до кучи…

Yury99

ОК! С Григорием договорюсь,чтоб с рук по очереди запустил…ну где, думаю догадываешься…вслух боюсь произнести…чтоб не спровоцировать коллективный штопор…😁😁😁

Василий
Yury99:

ОК! С Григорием договорюсь,чтоб с рук по очереди запустил…ну где, думаю догадываешься…вслух боюсь произнести…чтоб не спровоцировать коллективный штопор…😁😁😁

но но но! надо тогда окоп делать и каски одевать … и матюгальник штоб детей с площадки гонять

greg_v
Yury99:

😃

Yury99:

Сердца у Вас нет… злые вы.

Василий:

детей с площадки гонять

😁

Alexei99
Yury99:

где, думаю догадываешься…вслух боюсь произнести

Юра, только не забудь предупредить КОГДА:)

Intronutro12
Shmulь:

Блин, а ты хитрый! 😁
Только один хрен - у меня нового пока ничего нет, так что особо не побьёшься 😦. А мой старый Свифт скоро просто на шарики распадется 😁!

Yury99:

Не, на этом жалко. На этом и летать то стремно, а уж биться… 😁 На них надо смотреть, можно движок запускать, машинками жужжать 😃 А летать - тут уже надо шибко “толстокожим” быть 😃, жалко красоту такую риску подвергать.
Хотя, если привязать ленты метров под 50, то почему бы и нет 😉
Для биться я лично вижу 2 варианта: 1-й крылья как у пиндосов из Юты или 2-й типа раптора из потолочки. Вот таких наклепать и толпой фул контакт устроить 😁!

Shmulь
greg_v:

Сердца у Вас нет… злые вы.

Не расстраивайся Гриш!Тебя тоже с собой возьмём!

андрей_е
Alexei99:

чет никто не летает. а?

Сегодня ( т.е. вчера) мимо проезжал- не кого не было,на поляне ещё снег лежит. облом.

bumerang

Сапоги резиновые,надо брать.😁

Машину на дороге,грязью зальют.

Morfan
bumerang:

Сапоги резиновые,надо брать.😁

Машину на дороге,грязью зальют.

Совершенно точно на поле болото - пока до поля дотопал был мокрый по колено и грязный…
Машина правда всяко как танк - немытая месяца 2…😃
Зато подлетнул замечательно несмотря на ветерок - тестил новый винтик… далеко не летал.

bumerang
Morfan:

Совершенно точно на поле болото - пока до поля дотопал был мокрый по колено и грязный…
Машина правда всяко как танк - немытая месяца 2…😃
Зато подлетнул замечательно несмотря на ветерок - тестил новый винтик… далеко не летал.

trying another prop. 4.5x4.5 on Vimeo

Добрый вечер.
Все вроде нормально,но самолет в полете,как пьяный.😁

Morfan

Так этож клоп 45см размахом…еще б его не мотало в таку погоду!

Shmulь
bumerang:

Добрый вечер.
Все вроде нормально,но самолет в полете,как пьяный.😁

Он не пьяный!Он просто слегка не трезвый😵

Alexei99
Morfan:

Так этож клоп 45см размахом…еще б его не мотало в таку погоду!

Куда на него камера помещается:) засветите фото конструкции народу