Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
глядя на ваши придумки прямо завидно стало, я вот думаю, у меня дома крылья от бульдога валяются, из них наверное тоже крыло типа свифта сварганить можно?
Ну так если бы ты в ленточку попадал, а ты же норовишь во что-нибудь покрупнее впилиться:)
Надо рапторов из потолочки нарезать или крыльев, как у пиндосов из Юты наделать. Вот тогда можно в фул контакт поиграть.
Только ты же все модели строишь больше собственного роста - как на таких биться 😃? Ведь ни хрена не рентабельно получится 😁
Зима была долгая и я от нехрена делать целую пеноэскадрилью забацал!На поллета хватит!❗
Зима была долгая и я от нехрена делать целую пеноэскадрилью забацал!На поллета хватит!❗
А у меня Макс в бой рвется ,просто полетать его уже не заманишь…наши самоли конечно сквозь деревья не пролетают как у некоторых …но всеже;)😍😁
глядя на ваши придумки прямо завидно стало, я вот думаю, у меня дома крылья от бульдога валяются, из них наверное тоже крыло типа свифта сварганить можно?
А я из них Бультерьера сделал!Крылья от Бульдога фюз из строительного пенопласта элеватор и руддер 3х мм потолочка.Скока весит не знаю но весчь получилась убийственная!😈
А у меня Макс в бой рвется ,просто полетать его уже не заманишь…наши самоли конечно сквозь деревья не пролетают как у некоторых …но всеже;)😍😁
Куда-уж нам…❗
Димон …а может быть на этом изобразим…ленточки привезу
Не вопрос!У меня ещё piper 2.30 есть до кучи…
ОК! С Григорием договорюсь,чтоб с рук по очереди запустил…ну где, думаю догадываешься…вслух боюсь произнести…чтоб не спровоцировать коллективный штопор…😁😁😁
ОК! С Григорием договорюсь,чтоб с рук по очереди запустил…ну где, думаю догадываешься…вслух боюсь произнести…чтоб не спровоцировать коллективный штопор…😁😁😁
но но но! надо тогда окоп делать и каски одевать … и матюгальник штоб детей с площадки гонять
😃
Сердца у Вас нет… злые вы.
детей с площадки гонять
😁
где, думаю догадываешься…вслух боюсь произнести
Юра, только не забудь предупредить КОГДА:)
Блин, а ты хитрый! 😁
Только один хрен - у меня нового пока ничего нет, так что особо не побьёшься 😦. А мой старый Свифт скоро просто на шарики распадется 😁!
Не, на этом жалко. На этом и летать то стремно, а уж биться… 😁 На них надо смотреть, можно движок запускать, машинками жужжать 😃 А летать - тут уже надо шибко “толстокожим” быть 😃, жалко красоту такую риску подвергать.
Хотя, если привязать ленты метров под 50, то почему бы и нет 😉
Для биться я лично вижу 2 варианта: 1-й крылья как у пиндосов из Юты или 2-й типа раптора из потолочки. Вот таких наклепать и толпой фул контакт устроить 😁!
Сердца у Вас нет… злые вы.
Не расстраивайся Гриш!Тебя тоже с собой возьмём!
чет никто не летает. а?
чет никто не летает. а?
Сегодня ( т.е. вчера) мимо проезжал- не кого не было,на поляне ещё снег лежит. облом.
Сапоги резиновые,надо брать.😁
Машину на дороге,грязью зальют.
Сапоги резиновые,надо брать.😁
Машину на дороге,грязью зальют.
Совершенно точно на поле болото - пока до поля дотопал был мокрый по колено и грязный…
Машина правда всяко как танк - немытая месяца 2…😃
Зато подлетнул замечательно несмотря на ветерок - тестил новый винтик… далеко не летал.
Совершенно точно на поле болото - пока до поля дотопал был мокрый по колено и грязный…
Машина правда всяко как танк - немытая месяца 2…😃
Зато подлетнул замечательно несмотря на ветерок - тестил новый винтик… далеко не летал.
Добрый вечер.
Все вроде нормально,но самолет в полете,как пьяный.😁
Так этож клоп 45см размахом…еще б его не мотало в таку погоду!
Добрый вечер.
Все вроде нормально,но самолет в полете,как пьяный.😁
Он не пьяный!Он просто слегка не трезвый😵
Так этож клоп 45см размахом…еще б его не мотало в таку погоду!
Куда на него камера помещается:) засветите фото конструкции народу