Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
ну да!только они возвели это в ранг культа.
ну да!только они возвели это в ранг культа.
это тонкий вопрос… Потому что, и до них, и после них пьянство как таковое по-всяческому воспевалось везде и всюду. Особенно людьми искусства. Слово “вакханалия” вообще не русское, “техника пьяной девушки”, которую демонстрировал Джеки Чан - китайское 😃…
а вот, например, наше родное - “Москва-Петушки”…
Тут вообще, хрен разберешься.
И еще: многие гениальные люди искусства, увы, спивались…
ещё можно вспомнить мультик" ёжик в тумане"…
у кого есть краска под золото?надо совсем чуть-чуть!
б…я!чой-то я с 102.5 погорячился…😃
95.2 fm on the best однако
МК-12В у меня 2 таких
МК-12В у меня 2 таких
давай замутим двухмоторник на мк 12!
главным заводильщиком назначим человека который чертей заводит на ура!
соляры я отолью…😎
у меня их два
я согласен но их бы почистить (думал этим вопросом на выходных заняться )
два чего?самолёта,мотора или просто два…
что-то я сегодня разговорился… Но раз уж об этом (пьянстве) зашла речь, то закончу вот чем:
в искусстве очень важна Новизна, умение посмотреть на вещи под новым, необычным углом зрения и потом показать это новое другим.
Некоторые пытаются находить свой “новый угол зрения” при помощи алкоголя и наркоты. Результаты бывают разные - изредка достойные, чаще вообще никакие. А для некоторых эта технология просто не работает (я, например, уже давно не могу заниматься музыкальной работой “под мухой” - получается явно хуже, чем в нормальном состоянии и, при этом, гораздо быстрее устаешь).
Поэтому всю жизнь приходится учиться сознательно “ставить мозги набекрень” чтобы создать что-то новое, но по трезвяку.
Возвращаясь к тем же Митькам, уверен что подавляющее большинство того, что они написали и того, что нарисовали сделано в здравом уме и трезвой памяти, а не по пьянке. А пьянка - это нарочитый и сознательный эпатаж. Так сказать, “образ”. И не стоит принимать этот эпатаж за “чистую монету”.
два чего?самолёта,мотора или просто два…
два мотора один на запчасти
да я в принципе против них каждого в отдельности ничего не имею!
что то я загрузить фотки не могу !
вот кое как foto.mail.ru/bk/mixa.96/1/
если я правильно посчитал там их три.
или всё таки два?
)))
нет красный и который с коком они рабочие без кока не рабочий
Продавай, для коллекционеров в самый раз .
Продавай, для коллекционеров в самый раз .
а если продавать то за сколько ?
умение посмотреть на вещи под новым, необычным углом зрения
Так и у классика,если посмотреть на небо ,то можно увидеть три,а лучше пять звездочек…
+10
)))
нет красный и который с коком они рабочие без кока не рабочий
На фотографии,два двигателя Ритм и третий МК-12,вот какой индекс не скажу…
В заводке Ритм,был капризным мотором,но при наличие стартера в лице Димы я думаю Вы его реанимируете…
может разовьём модную тему нанотехнологий?
например…
почему в россии ключ меньше чем на 32 считается нано?
И я тоже ошибся с радиостанцией- у меня 102,1.
Про “митьков”-котегорически не приемлю различные направления в искустве-типа
особое видение и т.п чепуху.Не могу я поставить в один ряд произведения,к примеру Шишкина,Айвазовского и иже с ними и каких-то “кубистов”.Даже Малевича с его черным квадратом я послал бы куда подальше несмотря на отзывы критиков,что ,мол,он сумел показать необъятное и прочее и прочее.Все это херня на посном масле.В моем понимании искуство это-Васнецов,Перов.Микелянжело , Ван Гог и т.д.Остальное считаю шолухой и накипью на искустве.И никто не убедит меня в обратном.
а как тебе новая тема?
как я применяю нанотехнологии в моделизме…
не ван гог конечно…