Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Роман1971

У настоящего мужчина в ванной весит обычно ОДНО полотенце на ВСЕ случаи.

6wings

настоящий мужик бреется топором!

6wings

ну, скорее бороду подравнивать. Изредка.
Всё-таки приятней видеть в луже симметричное слева/справа отражение.

6wings

Мужика много чего согревает.
И борода - не из последних.

Shmulь

Надо просто иметь мобильный тел на который нельзя отправить СМС.И проблема будет решена сама собой…

timikosx

Эх, хорошо полетал, зря не пришел никто. Погодка чудесная, ветер, снегопад, садишься в снег, чудесненько!
Сегодня облетал очередного яка:

Роман1971
Shmulь:

Надо просто иметь мобильный тел на который нельзя отправить СМС.И проблема будет решена сама собой…

У меня такой телефон - купил за 400 рублей новый. Там даже память на 30 SMS и все. Проще некуда.

Дмитрий1

Зачем призывать к регресу? Смартфон на помойку??? Дима, клей самолётики из бумаги…

Shmulь

А при чём тут регрес и СМС?Я смарфоны очень уважаю.И дело тут не в самом аппарате а в операторе,который не допускает всякую лажу в виде ‘‘бесплатных’’ СМС и “мама!не могу позвонить положи денег” и т.д. Лично мне приходит только одна СМС “На вашем счёте менее 5 у.е. Во избежании блокировки услуги своевременно пополните счёт”
А вариант описанный выше типичное разводилово и возмущаться по этому поводу всё равно что сказать Я ЛОХ!

Alex141
6wings:

прочитайте:
rcopen.com/forum/f6/topic221767

6wings:

прочитайте: Очередное мобильное разводилово - Тарификация услуг SMS/RBT_CPA

Андрей, спасибо за интересный пост…
Если будет кому-то интересно, то имеется и другой опыт.
На своем коммуникаторе эксплуатирую (уже второй год) антивирус Касперского мобильную версию (сейчас версия 9.0) очень удобно. Проблем пока не было, ни с вирусами , не со спамом. Есть в нем опция Анти-Спам. При поступлении неизвестного звонка или СМС, товарищ Касперский, не загружая контент, “спрашивает”: "Что будем делать? В “белый список” или сразу в корзину (“черный список”). Таким образом созданное “правило” будет действовать на телефоне и позже, даже если этого номера и нет в адресной книге телефона. Своего рода маленький Брэндмауэр или его подобие на телефоне.Там есть еще и много других интересных функций Антивор, шифрование и т.д. Прошу не считать рекламой, ежегодно за это удовольствие приходится платить рубликами…

Shmulь

Воистину полна земля Русская…

Сначала ищем приключений на свою ассю а потом думаем что делать.
Зато не скучно!

ahern

Правильно, зачем тратить деньги на какой то контент по смс в 2011 году?, когда можно всё скачать в интернете бесплатно)

Shmulь
ahern:

всё скачать в интернете бесплатно)

кстати скоро и за это абать начнут…

а разводилово было есть и будет до тех пор , пока до всех людей не допрёт,что их разводят.