Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Кто желает завтра насладиться прохладой?
В каком часу,планируешь наслаждаться?
Володь!Не боишься что зазвенят?
Володь!Не боишься что зазвенят?
Сейчас на градуснике,около 11 градусей…К обеду солнце пригреет и будет в районе -7-8…
на моём градуснике -26.солнце.штиль.снега по…некоторым по колено.
пойду заведу машину…
Вчера вечером ехал,на градуснике в машине было -14…
Аккумуляторы заряжай…
Кто желает завтра насладиться прохладой?
народ! это замануха-человек живет в самарканде…
Это ему не мешает,летать в морозной Москве…
Вчера вечером ехал,на градуснике в машине было -14…
вчера было-28
сейчас в машине-26…на солнышке
сделала чух-чух-чух матернулась но завелась…
жидкость до-25 замёрзла нах…
Значит у меня дом градусник,нагревает…
В каком часу,планируешь наслаждаться?
Хочу начать наслаждение в 13- 07.
Значит у меня дом градусник,нагревает…
да у тебя всё нормально с термометром.просто я не Москве…
Хочу начать наслаждение в 13- 07.
а чё не в 13-18?
Это по феншуйю! 13-😈07
Это по феншуйю! 13-07
ну тогда-уж 13-13!
вааще козырно!
на улице вааще ляпота!
пойду подлетну пару раз и буду в Москву собираться.
Вчера наслаждался прохладой:
*при съемках фильма ни один самолет не пострадал=)
Вчера наслаждался прохладой:
…
*при съемках фильма ни один самолет не пострадал=)
Тим, попробуй не против часовой, а справа налево и с слева направо.
Если без ЗD скучно покажется, включай отдельные элементы (если сможешь).
Главное переключись на психологию красивого полёта, а не дёрганье по небу разрозненными элементами, пусть даже и сложными в исполнении.
а по мне круче брукмана никто не летает причем ни на шокерах ни на обычных!
это наверное лучшие из его программы…
причем на обоих соревнованиях он выиграл! да и вообще он почти всегда выигрывает, везде как не посмотрю гернот брукман победитель!
Это всего лишь 2-ой полет на этом самолете, пытался прочувствовать его на разных фигурах. Харриер в инверте - просто супер! Роллинг харриер - видно на видео - сваливается. Мне кажется я слишком сильно задирал нос - скорость падала и он сваливался. Точно как и в обычном харриере. Поэтому и хочу к весне приобрести самолет поустойчивее, (к примеру Edge EXP или сушку себарта), про Як везде пишут что он скорее для пилотажа а не для 3Д.
Тим, попробуй не против часовой, а справа налево и с слева направо.
Вы про нож, или про роллинг харриер?
Но все равно спасибо за советы=)
Уехал в 15-15. Вот такой вот шуйфен.
Ура!!! Температура выше -10!!! Сопли уже не мерзнут сразу после выхода на улицу!!! Сегодня полетал уж во дворе! Минут на 20 сервомашинок хватает пока смазка не загустеет!
Вот нашёл…
а по мне круче брукмана никто не летает причем ни на шокерах ни на обычных! …
Миш, я не про крутость вставил видео в предыдущее свое сообщение. Мне кажется, у вас с Тимофеем есть огромное желание научиться хорошо пилотировать. Вот я и пытался намекнуть, что в любом деле придётся двигаться от простого к сложному. Что-то вроде того, как музыканту учить гаммы и повторять их часами, или артисту балета стоять у станка (специальные горизонтальные палки на кронштейнах, за них держатся артисты во время упражнений). Любой выпускник балетного училища с легкостью выучит движения, к примеру, из хип-хопа, даже если там придется стоять на голове. В обратном случае попытка станцевать крутым дансером хип-хопа из дискотеки минутный фрагмент из балета закончится ………… упоминанием про яйца.
…
Вы про нож, или про роллинг харриер?
Но все равно спасибо за советы=)
Тим, я не пытался советовать, как тебе ролинг крутить, при всём желании не смогу, потому что сам не умею. Просто хотел поделиться прочитанными советами людей умеющих летать, типа - строить полет, таким образом, когда ты знаешь, где и какая фигура будет следующая и отработка комплекса, даже совсем простого, совсем не лишнее для будущего прогресса желающего научиться.