Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

bumerang
Alexei99:

они крутят педали? 😁

Мышцу,качают.

Shmulь
bumerang:

Всем привет!

Такой вопрос:“Когда откроем сезон”?

На следующих выходных.

Intronutro12
Shmulь:

На следующих выходных.

А на этих, 3-4 апреля ни как?
Думаешь, болото еще не высохнет?
Я с удовольствием поприсутствую, даже извлеку свой ветеранский Свифт 😃

Shmulь
Intronutro12:

А на этих, 3-4 апреля ни как?
Думаешь, болото еще не высохнет?
Я с удовольствием поприсутствую, даже извлеку свой ветеранский Свифт 😃

Меня не будет в Москве…

micl

В воскресенье планирую облетать пено-шнягу, потестить модуль 2.4, думаю сапоги лишними не будут. Подтянусь часам к двум.

micl

Верт готов к полету, только сразу не хотца его грохать если что-то не заладится с аппой, сначало потренируемся на кроликах!

VINNI_P
micl:

Верт готов к полету, только сразу не хотца его грохать если что-то не заладится с аппой, сначало потренируемся на кроликах!

В смысле, что кролики тоже летают?

Alexei99
micl:

В воскресенье планирую облетать пено-шнягу, потестить модуль 2.4, думаю сапоги лишними не будут. Подтянусь часам к двум.

+1 Пеношняга готова. может в субботу в районе обеда буду. при условии что на поле можно пройти в цивильной обуви)

Shmulь
VINNI_P:

В смысле, что кролики тоже летают?

У нас летает всё!И кролики и кусок пенопласта и хрен знает что с мотором…

Intronutro12
Shmulь:

У нас летает всё!И кролики и кусок пенопласта и хрен знает что с мотором…

Зачем же над кроликами издеваться - моторы в них вставлять?
Просто так зажарить - уже не канает?
😁

Morfan

а погодка то шепчет… из окна офиса погано такое видеть… чуствую ща свалю полетать.

Shmulь
Intronutro12:

Зачем же над кроликами издеваться - моторы в них вставлять?

😁

Мы из Гринписа!😈

SAN
Intronutro12:

Маленько не в тему, но уж больно понравилось название:
в Болгарии тушёный кролик именуется - “задУшен зАек”.
😃 Вкусно-о…

6wings

сейчас ехали с Пашкой домой из школы. Где-то в районе м.Ясенево или еще ниже пожарище - клубы черного дыма на полнеба, видно было аж с круга на Балаклавке. Где точно - не знаю, не доехали, повернули у Ханоя направо к себе.

Shmulь
6wings:

сейчас ехали с Пашкой домой из школы. Где-то в районе м.Ясенево или еще ниже пожарище - клубы черного дыма на полнеба, видно было аж с круга на Балаклавке. Где точно - не знаю, не доехали, повернули у Ханоя направо к себе.

Около поста гаи в ясенево чой-то горело…

6wings

уж не гаражи ли, что напротив поста? - черного дыма было слишком много. Такой дым бывает когда горит резина или пластик.

micl

Да горело около поста, там внизу есть канализационные отстойники и на прилегающий территории загорелся какойто стройматериал, говорят что очистные фильтры, но больше похоже на пило материал, когда я проезжал мимо почти погасили, а так дым был очень сильный, заметил еще на трассе около Подольска.

cherina

Сегодня заехал на поляну на разведку. Всё отлично!!!😎 Взлётка почти сухая, во всяком случае к башмакам не липнет. Пройти тоже можно не испачкавшись, если не лезть специально в грязь!!😆 Так что господа лётчики все на поле открывать сезон!!!😁
Сам буду, скорее всего,во второй половине.