Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь
андрей_е:

заедешь,крыло заберёшь?

не вопрос!я позвоню…

bumerang:

открытие сезона

дык ведь не закрывали вроде…
…и главное до 26-го!!!

Shmulь

это магическое число…
и наступит оно завтра

aero_mike

сезон закрывали) по-моему это было 30-ого декабря. Договорились все вместе собраться, а приехали только Дима Купцов, Максим, Тимофей и я… хорошая идея на счет открытия сезона! Уже жду не дождусь лета, летать очень хочется!!!

grin555

уже 26…

Можно ознакомиться с меню и картой вин

Shmulь

Ты прям специально ждал 00.00!
(ответил в личку)

По поводу воскресения…
В качестве лазутчика на выставку направлен Игорь Филин.
Ждём вестей с передовой…

grin555

Я с Женькой завтра еду на выставку

Shmulь

По поводу завтрашнего уикэнда…Точнее поездки на выставку. Засланцем сегодня оказался я.Хронология событий…
9.10 утра пробка примерно метров 100 на въезд в крокус с обоих сторон.
10.20 утра пробка от Куркино до крокуса.Звоню Игорю.Он едет со стороны Ясенева.Пробка от Рублёвки.
14.45 пробка от Можайки до крокуса…
20.16 судя по яндексу теперь ни кто не может выехать оттуда

Вопрос:на хрен эта выставка нужна?
Предлагаю просто потусить на поляне.Может кто и полетает.Может бобров увидим…ну или сусликов на крайняк…

пысы Странно вааще…26-ое почти прошло а в эфире тишина…не к добру это.
я чёй-то нервничать начинаю…

Ant_Mosk
Shmulь:

на хрен эта выставка нужна?

Вполне реально, что будет то же самое, что и в прошлом году, одни авто и судомоделисты.

Ant_Mosk

По фоткам на их сайте, то же самое, что и в прошлом году.
Сайт выставки

Интерес посетителей к выставке огромен: уже в первые часы работы мероприятия в выставочном зале присутствовали около 200 человек!

“Огромное количество”

MikhailChizh
Shmulь:

… я чёй-то нервничать начинаю…

Спокойствие, только спокойствие……………………
Пробок на дорогах завтра будет меньше и на стоянке в Крокусе легче парковаться, из девяти действовавших выставок останется четыре.
Посмотрел видео-обзор rcopen.com/blogs/37510/11501, спасибо доброму человеку, и ехать туда передумал. Брэндовых и дилерских войн не заметил 😦, а междусобойчик автомобильный хорошо конечно, но мне лично он как-то мимо.