Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Ant_Mosk

По фоткам на их сайте, то же самое, что и в прошлом году.
Сайт выставки

Интерес посетителей к выставке огромен: уже в первые часы работы мероприятия в выставочном зале присутствовали около 200 человек!

“Огромное количество”

MikhailChizh
Shmulь:

… я чёй-то нервничать начинаю…

Спокойствие, только спокойствие……………………
Пробок на дорогах завтра будет меньше и на стоянке в Крокусе легче парковаться, из девяти действовавших выставок останется четыре.
Посмотрел видео-обзор rcopen.com/blogs/37510/11501, спасибо доброму человеку, и ехать туда передумал. Брэндовых и дилерских войн не заметил 😦, а междусобойчик автомобильный хорошо конечно, но мне лично он как-то мимо.

VINNI_P
Shmulь:

По поводу завтрашнего уикэнда…Точнее поездки на выставку. Засланцем сегодня оказался я.Хронология событий…
9.10 утра пробка примерно метров 100 на въезд в крокус с обоих сторон.
10.20 утра пробка от Куркино до крокуса.Звоню Игорю.Он едет со стороны Ясенева.Пробка от Рублёвки.
14.45 пробка от Можайки до крокуса…
20.16 судя по яндексу теперь ни кто не может выехать оттуда я чёй-то нервничать начинаю…

Моя хронология лучше. 10-50 на Можайском валу, 11-20 въезд в Рублёво и объезд пробки на МКАД через пост Гибдд, с последующим возвратом на МКАД. Далее, посмотрев с тоской на пробку под мост, для заезда в Крокус сити, проехал мимо и поехал на разворот в Митино к станции Волоколамская, куда и прибыл в 12-05. Далее машину в ближайший двор на прикол, и пёхом на метро. 1 остановку, выход на улицу с заходом “за уголок”, т.к. 00М/00Ж найти трудно. И после перехода до входа в Крокус в 12-30 попал на выставку. Пока обощёл старину, батарейка в фотике села, так что на ГОН энергии уже нехватило.
P.S. Для тех кому сложно долго ходить и стоять ,- надо брать с собой складной стул. Я не взял, и чуть не сдох. А фотки вышли плохие, пришлось много удалить.

Shmulь:

пысы Странно вааще…26-ое почти прошло а в эфире тишина…не к добру это.
я чёй-то нервничать начинаю…

А разве в марте? Воопче то Чернобыль “чихнул” в апреле.

Ant_Mosk:

Вполне реально, что будет то же самое, что и в прошлом году, одни авто и судомоделисты.

Это только на Хобби. Да и то, вертики летают. А в углу народ “дрифтует”.

bumerang

Дим,в каком часу,ты будешь на поляне?

timikosx

Ура! всех поздравляю! Заход сегодня аж в 8! Лето приближается…
-—------------------------

Так что должно было вчера произойти? Колитесь… шило же в одном месте у меня сидит…

Shmulь
bumerang:

Дим,в каком часу,ты будешь на поляне?

к 12-13 как всегда…

timikosx:

Так что должно было вчера произойти?

я и сам весь в непонятках…то-ли луна ушла из перигеи то-ли реактор на фукусиме потух.

FJTI

Оба стола спилены.
Хотел фотки выложить, но случайно стер их с телефона.
Стол “летчиков” распилен пополам вместе со скамейкой.
Любят моделистов в этом райском уголке…

Shmulь

Да блин!Я тоже это видел.А на меня все ругались по поводу бобров.
ЭТО ВСЁ ОНИ!сцуки…
Может у кого есть возможность сварить зелезявый стол.
С привозом проблем нет.Могу заехать на рынок и купить материал.Главное что-бы кто то сварил это дело надёжно.Что-бы у бобров все зубе поотлетали!
Ну и зацементировать его поглубже.

андрей_е
Shmulь:

.Что-бы у бобров все зубе поотлетали!

А поймаем - казним как врагов народа!

Ant_Mosk

Что-то это слишком гуманно. Надо подвесить за одно место и сжечь на костре.

Shmulь

я так прикинул,надо стол из ломов сварить.хрен перепилишь…
на неделе заеду на рынок.кто варить будет?

timikosx

О! А давайте спилим им детскую площадку!😈 Детям негде будет играть, пойдут на другую площадку и мамы не будут возмущаться!😁
Ну или хотя бы бобрам поставим указатель на детскую площадку… там дерева больше…

Shmulь

их тоже можно понять.ни кому не приятно когда у них над башкой всякая фигня летает.но это по моему не они.бобров надо в другом месте искать…

вчера вроде не летал ни кто.и снегом не запорошено.значит сегодня с утра спилили.

Ant_Mosk

Нужно скинуться и сделать столы и скамейки из бетона с арматурой. Тогда уж точно не спилят.

FJTI

Как вариант, - накупить самых дешевых касок и беруш, и открыть прокат данного оборудования для месных жителей.
Для “богатых” по VIP расценкам.
Самым нетерпимым бесплатно в дополнение к “комплекту безопасности” выдавать повязки на глаза.
Прокат может быть временной - от 1 часа до 24 часов,
и сезонный - от 3 месяцев до года.

Вырученные суммы пустить на открытие детских площадок и пивных залов в стороне от места полетов.

Да, и стол из ломов можно и нужно время от времени сдавать в прокат мамашам с детской площадки.

Шутка.

Shmulь
timikosx:

О! А давайте спилим им детскую площадку!

Тимофей!Я тебя уважаю,но не надо так критично…