Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

alekor
6wings:

а меня сегодня в 6:30 утра колокола разбудили… Как начали долдонить - в такую-то рань!

не одного вас…

Всем привет из Ясенево! Сегодня первый раз вышел на полёты на пересечении соловьиново и севастопольского - был с оранжевым wing dragon. Поле для меня очень удобное т.к. живу в 5 минутах хотьбы. Народ всё рассказал и даже помог с центровкой модели. Даже предложили свой аккум когда сдох мой… но по первости постеснялся и пошёл счастливый от первого полёта домой.😁

VINNI_P
6wings:

а меня сегодня в 6:30 утра колокола разбудили… Как начали долдонить - в такую-то рань!

Ну вот и бесплатный будильник у вас есть. На каждый день.

alekor
VINNI_P:

Ну вот и бесплатный будильник у вас есть.

а если человек в 8 просыпается? 😃

foxof

теперь этот человек будет просыпаться в 6:30 как все нормальные люди 😃

а потом привыкнет…

6wings

мужики, эти колокола невозможно использовать в качестве будильника.
Они звонят в самое непредсказуемое время.
Видимо, как Бог на душу положит 😃

foxof

спокойно Андрюх…

я как Православный тебе докладываю что там есть график, но он плавающий 😃

6wings

я догадываюсь, Серег 😃
Но они ж звонят, порой, по 20 раз на день! (а то и больше) Я ж дома работаю в основном - вот и слушаю.
Кстати, к примеру, в храме, который у меня за спиной в Узком, никогда так часто не звонят. Есть разница.

alekor
foxof:

теперь этот человек будет просыпаться в 6:30 как все нормальные люди 😃

я бы сказал, как несчастные люди… если побольше поспать не могут. Если работать с 10-00 то как раз в 8 просыпаться.

bumerang

Отлично вчера подлетнули.😃 Продолжение следует.😉

micl

Полетали отлично!
Был приятно удивлен, когда встретил на поле своего одноклассника, человека увлекающегося РС. Лет пятнадцать назад мы так с ним и не завели “камод”, а тут такая встреча.

alekor
6wings:

сегодня разбудили в 6:23

и меня опять… правда почти сразу уснул опять…

SAN
6wings:

сегодня разбудили в 6:23

А чего это они у вас там разошлись так?
До скольки там в Москве шуметь по правилам нельзя?

Alexei99

какие чуткие и нежные у нас в Ясенево жители однако.
Радуйтесь, что это не мечеть с муэдзином и песнопениями в матюгальник каждую ночь!
😁

alekor
Alexei99:

ну так живём практически в лесу(со всех сторон парки) - тишина, покой… а тут такой звон!

Alexei99:

Радуйтесь, что это не мечеть с муэдзином и песнопениями в матюгальник каждую ночь!

а чего это они ночью поют? Я думал у всех конфессий утром/днём службы… я бы милицию вызвал к этой мечете, если всю ночь спать не дают!!! Это явное нарушение закона - шуметь нельзя с 23-00 до 8-00. Вон у некоторых под окнами ночные клубы с дискотеками шумят - боряться годами - милицию вызывают, но толку к сожалению нет…

Morfan
Alexei99:

😁

Есть такое дело - иранское посольство с мечетями прям рядом с домом… до 2008 и правда по ночам горланили на своем в матюгальник… но пару лет не слышно уже.

6wings

наши тоже несколько раз в микрофон пели - красиво. Но, к счастью, днем, а не ночью.

greg_v

У Вас Храм строят или коровник!? Радоваться надо!

6wings

Гриша, мы не только “радоваемся”, мы участвуем. В этом храме, к примеру, 4 моих кирпича. А ты участвуешь?

ahern
micl:

Полетали отлично!
Был приятно удивлен, когда встретил на поле своего одноклассника, человека увлекающегося РС. Лет пятнадцать назад мы так с ним и не завели “камод”, а тут такая встреча.

Ага я тоже был очень рад встрече и приятно удивлён:)