Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Мы Вас поздравляем с удачным выступлением!!!
Поздравляю!!!😃😃😃
Поздравляю!
Тимофей-1ое место в Московских соревнованиях по пилотажу, я 3-ее… Тимофей, поздравляю!!
Несправедливость восторжествовала…
Дали второе, новогородцы “выклянчили” у судей на 4 очка больше…
Но все равно ты большой молодец, на чужом самолете, на котором летал всего раз 10, так хорошо выступить!😎
з.ы. фото выложу позже…
Несправедливость восторжествовала…
Дали второе, новогородцы “выклянчили” у судей на 4 очка больше…з.ы. фото выложу позже…
С судейством еще разберутся!!!
Но мы с тобой-молодцы!
Несправедливость восторжествовала… Дали второе, новогородцы “выклянчили” у судей на 4 очка больше…
Ребята, это хорошо, что Вы начали участвовать в соревнованиях, и совсем не к лицу спортсменам обсуждать на форуме принародно конкретные судейские решения. Тем более может быть обидно и спортсмену с Нижнего Новгорода. Он на том месте, которое занял… все… соревнования закончены. Летать нужно так чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что Вы летите лучше.
В Пилотаже нет объективной оценки в виде секунд, минут, метров, или километров в час. Привыкайте бороться в соревновательных условиях.
переводя на русский язык сообщение Dmitriy Zagitov для ребят и старших товарищей-работу с судьями надо начинать до соревнований и подходить к этому вопросу серьезно. просто так места не достаются.
Это всего лишь,миг в нашей жизни и надо проще смотреть на эти вещи…
Сколько еще этих соревнований в жизни будет,не сосчитать…
Удачи.
Тимофея и Мхаила поздравляю с призовыми местами в соревнованиях. Молодцы.
Ребята, это хорошо, что Вы начали участвовать в соревнованиях, и совсем не к лицу спортсменам обсуждать на форуме принародно конкретные судейские решения. Тем более может быть обидно и спортсмену с Нижнего Новгорода. Он на том месте, которое занял… все… соревнования закончены. Летать нужно так чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что Вы летите лучше.
В Пилотаже нет объективной оценки в виде секунд, минут, метров, или километров в час. Привыкайте бороться в соревновательных условиях.
Я полностью с Вами согласен, что надо летать так, чтобы даже при пересчете очков было видно кто победитель… Но блин, сказали бы сразу, что нижегородец выиграл, я бы не ждал там еще 2 часа, думал: все таки первое место, это будет откровенное свинство по отношению к судьям, надо дождаться, а в итоге просто потерял драгоценное время, которое уже никогда не вернешь…
Особенно улыбнуло когда мальчик с папой (нижегородцы) уезжали на машине показали пальцем и посигналили, ну не могли они без надсмешки уехать, не умеют они благородно выигрывать, тут уж ничего не поделаешь…😃
З.Ы. Судьи судили правильно, честно, они тут не причем…
Тим, всё равно у нас всё получилось! Мы подготовились к соревнованиям за какие-то 4 дня:) и мы приехали с какой-то, никому неизвестной полянки, и занимаем почти все места на пьедестале! 2-ое и 3-ее это ХОРОШО для первого раза!!! А к чемпионату России в августе начнем готовится прямо сейчас и будем в идеальной готовности к соревнованиям!
Кстати, где фотки???
Александр Дмитриев поздравляет Всех участников с ПОБЕДОЙ . Так держать.
Поздравляю!!!😛😁😒😃😃😃😲
Молодцы, Респектуха!!!😎
Очень рад за каждого из вас и за всю команду, МОЛОДЦЫ!!! 😃
Но блин, сказали бы сразу, что нижегородец выиграл, я бы не ждал там еще 2 часа, думал: все таки первое место, это будет откровенное свинство по отношению к судьям, надо дождаться, а в итоге просто потерял драгоценное время, которое уже никогда не вернешь…
Поздравляю с призовыми местами! Это очень, очень здорово! Все были весьма рады, что в соревнованиях приняло участие так много юношей. Никто даже не ожидал такого! Замечательно, что вы приехали.
Теперь по поводу судейства и занятых мест.
Тимофей, давай постараемся быть объективными.
Нижегородцы ничего не выклянчивали, они обратились с ОБОСНОВАННОЙ ЖАЛОБОЙ на результаты подсчета баллов. И были совершенно правы. Дело в том, что программа подсчета баллов для взрослых работала исправно, а вот юношеская - увы, дала сбой. В результате этого сбоя Апаеву за 3-й тур выскочила оценка 0! Он, по мнению компьютера, оказался на 3-м месте ( и это при том, что первые два тура он выиграл!). Несправедливость была очевидной!
Ждать 2 часа пришлось не потому, что “выковыривали” нижегородцам баллы, а потому, что ВРУЧНУЮ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ЮНОШЕЙ!
Поверьте, ко многим из вас судьи подошли очень лояльно. Ведь никто из вас в своем полетном листе не увидел оценку 0 за какую-либо фигуру? Нет, не увидел, а вполне бы мог, кабы судьи судили в строгом соответствии с требованиями FAI. Т.ч. давайте лучше тренироваться и заниматься личностным ростом! А дрязги лучше выбросить из головы! Вы отличные парни! Впереди ещё так много увлекательных стартов! Давайте на них сосредоточимся!
И ещё. Большое спасибо за оказанную помощь судьям. Без вас было бы тяжеловато.
До встречи на новых соревнованиях!
Ноль у меня один стоял, женьщина помоему поставила, за штопор, т.к. у меня самолет в него не сваливался. Но это было справедливо.
Другое дело то что он меня на 4 балла обиграл, я бы не удивился если бы на 20 баллов или больше, но 4 как то странно звучит… Может все и так, но я все равно остаюсь в некоторых сомнениях.
Поздравляю с призовыми местами! Это очень, очень здорово! Все были весьма рады, что в соревнованиях приняло участие так много юношей. Никто даже не ожидал такого! Замечательно, что вы приехали.
Нижегородцы ничего не выклянчивали, они обратились с ОБОСНОВАННОЙ ЖАЛОБОЙ на результаты подсчета баллов. И были совершенно правы. Дело в том, что программа подсчета баллов для взрослых работала исправно, а вот юношеская - увы, дала сбой. В результате этого сбоя Апаеву за 3-й тур выскочила оценка 0! Он, по
мнению компьютера, оказался на 3-м месте ( и это при том, что первые два тура он выиграл!). Несправедливость была очевидной!
Ждать 2 часа пришлось не потому, что “выковыривали” нижегородцам баллы, а потому, что ВРУЧНУЮ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ЮНОШЕЙ!
Поверьте, ко многим из вас судьи подошли очень лояльно. Ведь никто из вас в своем полетном листе не увидел оценку 0 за какую-либо фигуру? Нет, не увидел, а вполне бы мог, кабы судьи судили в строгом соответствии с требованиями FAI. Т.ч. давайте лучше тренироваться и заниматься личностным ростом! А дрязги лучше выбросить из головы! Вы отличные парни! Впереди ещё так много увлекательных стартов! Давайте на них сосредоточимся!
за 3-ий тур оценка 0 была не у Апаева а у меня:) но потом разобрались и , оказалось, что просто был сбой… А нули у меня стояли в первом туре за штопор(причем от всех судей) потому-что я не понял чего именно от меня требуют. Непонятно было почему у меня содрали очки за срывной поворот, когда я немного помог самолету сорваться ручкой газа, ну совсем не хотел при боковом ветре в ту же сторону срываться:)но я очень рад, что мне удалось занять 3-ее место на чужом самолете, на котором я даже и не летал, для меня оно как победа!!!
за 3-ий тур оценка 0 была не у Апаева а у меня:) но потом разобрались и , оказалось, что просто был сбой… А нули у меня стояли в первом туре за штопор(причем от всех судей) потому-что я не понял чего именно от меня требуют. Непонятно было почему у меня содрали очки за срывной поворот, когда я немного помог самолету сорваться ручкой газа, ну совсем не хотел при боковом ветре в ту же сторону срываться:)но я очень рад, что мне удалось занять 3-ее место на чужом самолете, на котором я даже и не летал, для меня оно как победа!!!
Миха! Тимох! Не расстраивайтесь! По всей возне за кулисами видно что ваш соперник летал на пределе, а по количеству дерьма- что на большее он не способен. Уверен что на следующих соревнованиях ВЫ порвёте акаева вдоль и поперёк.Только надо будет вспомнить что вы на соревнованиях а не в кабинете релаксации.
Нижегородцы ничего не выклянчивали, они обратились с ОБОСНОВАННОЙ ЖАЛОБОЙ на результаты подсчета баллов. И были совершенно правы. Дело в том, что программа подсчета баллов для взрослых работала исправно, а вот юношеская - увы, дала сбой. В результате этого сбоя Апаеву за 3-й тур выскочила оценка 0! Он, по мнению компьютера, оказался на 3-м месте ( и это при том, что первые два тура он выиграл!). Несправедливость была очевидной!
В чемпионате г Москвы участвуют Нижний Новгород, Московская область… Это новые районы Мысквы?
У нас небыло команды! Вот и результат.