Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Shmulь

Ну кто сегодня желает побороться за приз самых пингвинистых?Щас приделаю лыжи и в небо…

FJTI

Сегодня примерно в 14 часов

foxof

не хватает костра, водочки и шашлычков 😃

greenn13

был около 12 никого не было, да и я проездом был …
блин, и следующие выходные заняты …

так блинолет или дисколет 😃 полетел?

Василий

Всех с новым годом и с наступившим новым годом и рождеством!
Только сейчас сбрил бороду, слез с дерева и в спомнил что есть цивилизация и и полезная вещь интернет.
псы. Олег- с днюхой тебя!
псы.псы. Класный самолет у Саши получился !

cherina
greenn13:

был около 12 никого не было, да и я проездом был …
блин, и следующие выходные заняты …

так блинолет или дисколет 😃 полетел?

Полетел, только метров через 50 отловился один из рулей, не выдержала угольная ось. Но летел и рулился нормально.😆

Intronutro12
FJTI:

Сегодня примерно в 14 часов

Вот они, кандидаты на звание “Почетный полярник Ясенева” 😁!
Ну вы, мужики, реальные кабаны (или пингвины 😉)!
От одного вида рук в перчатках, берущих передатчик, начинаю замерзать… 😁
А солнце светило вчера зазывательно, я даже порывался взять крыло и пару-тройку вылетов сделать, … но опять, как всегда, не сложилось померзнуть… 😁

greenn13

Следующий проект Eurofighter Typhoon, вот только по снегу бегать за ним не очень будет удобно, да и при посадке снег будет в воздухозаборники попадать 😦
А там регуль, приемник, батарейка, если только на зимний период закрыть все это дело, тогда аэродинамика может пострадать …
А до весны далеко еще

Yury99

Весна на пороге…😈 …только и всего;)

olegSM
Василий:

прикольный сайт

Особено про зенит и Спаллети!молодцы ,повеселили.

6wings

Гриш, это утонченный стёб, ты просто не оценил 😃
Почитай Новогоднее поздравление или про Инопланетян

greg_v
Yury99:

Весна на пороге…😈 …только и всего;)

Да, непроходящая…😃 поржал от души, про Санта Клауса улыбнуло… И слова - империализм и пр.

Да здравствует Фридрих Энгельс – человек и поисковик!
Долой буржуазно-империалистический Яндекс и его развратных обитателей!
Интернет – на службу трудящимся России!

Новогоднюю ночь - Деду Морозу и снегурочке!

6wings

а мне вот это очень нравится:

Товарищи!
Новогодние праздники - лучшее время для совершения революции. Я Вас научу.
Власть и все ее органы в эти дни по объективным причинам не могут в полной мере выполнять свои функции, а иногда даже сказать “Мама”. Потренируйтесь сначала в умении брать мосты, вокзалы, телеграф и т.д. Для этого попробуйте захватить у членов семьи, коллег по работе или просто более обеспеченных соседей по лестничной площадке ключевые объекты - салат оливье, винегрет, селедочку, возмутительно-роскошествующую красную рыбу и, конечно, все алкоголные напитки. Режиму оставим только компот.
Ближе к середине дня 1-го января прорывайтесь к морсу, бульону, минералке. Кефир в этом случае также непобедимое оружие пролетариата.
…И вот уже под грохот канонады и шипение бенгаликов отряды продвигаются к резиденции двухглавого медведя, у которого не поймешь, какая голова-ведущая. Охрана неадекватна и охотно обменивает винтовки на огуречный рассол. Запускаем в главную башню тигра, предусмотрительно некормленного весь кризисный год. Через некоторое время cлышим довольное урчание усатого-полосатого красногвардейца. Любят ли тигры медвежат и если любят, то как?
Счастливого Нового года!

kplo.ru/content/view/1176/5/

Shmulь

[QUOTE=6wings;1662302]а мне вот это очень нравится:

Товарищи!
Власть и все ее органы в эти дни по объективным причинам не могут в полной мере выполнять свои функции, а иногда даже сказать “Мама”. Потренируйтесь сначала в умении брать мосты, вокзалы, телеграф и т.д. Для этого попробуйте захватить у членов семьи, коллег по работе или просто более обеспеченных соседей по лестничной площадке ключевые объекты - салат оливье, винегрет, селедочку, возмутительно-роскошествующую красную рыбу и, конечно, все алкоголные напитки. Режиму оставим только компот.
Ближе к середине дня 1-го января прорывайтесь к морсу, бульону, минералке. Кефир в этом случае также непобедимое оружие пролетариата.
…И вот уже под грохот канонады и шипение бенгаликов отряды продвигаются к резиденции двухглавого медведя, у которого не поймешь, какая голова-ведущая. Охрана неадекватна и охотно обменивает винтовки на огуречный рассол. Запускаем в главную башню тигра, предусмотрительно некормленного весь кризисный год. Через некоторое время cлышим довольное урчание усатого-полосатого красногвардейца. Любят ли тигры медвежат и если любят, то как?
Счастливого Нового года!

kplo.ru/content/view/1176/5/[/QUOTE

Бред…

VINNI_P

[quote=Shmulь;1662857]

6wings:

а мне вот это очень нравится:

Товарищи!
Счастливого Нового года!

kplo.ru/content/view/1176/5/[/QUOTE

Бред…

Чей из Вас?

Shmulь

Ну не мой-же!

Да и вааще здесь вроде не хрена не политический сайт…
И тонкому политическому юмору здесь Я ТАК СЧИТАЮ не место…
Мы все и так подобную галиматью целыми днями по телеку видим!

Intronutro12
Shmulь:

Ну не мой-же!

Да и вааще здесь вроде не хрена не политический сайт…
И тонкому политическому юмору здесь Я ТАК СЧИТАЮ не место…
Мы все и так подобную галиматью целыми днями по телеку видим!

Дима, ну разные бывают приколы, чего уж сразу все под одну политическую гребенку… Кто-то уху любит, я ее на дух не переношу 😁… Каждому свое удовольствие в своем извращении 😁
Кому-то наши местные терки про модели покажутся несерьезной детской забавой. Тут уж, как говорится, насильно мил не будешь 😃
В любой перверсии главное что? Взаимное согласие! Не нравится - не ешь, оставь другим, им больше достанется 😁
Сердитый ты какой-то, не дружественный ни разу 😃
И вообще, известный факт: бабы, тачки, футбол, выпивка и политика - стандартные темы мужских разговор… Ну, бабы, они поприятней политики будут, конечно, но политика - тоже дело шибко заразное…

Shmulь
Intronutro12:

Дима, ну разные бывают приколы, чего уж сразу все под одну политическую гребенку… Кто-то уху любит, я ее на дух не переношу 😁… Каждому свое удовольствие в своем извращении 😁
Кому-то наши местные терки про модели покажутся несерьезной детской забавой. Тут уж, как говорится, насильно мил не будешь 😃
В любой перверсии главное что? Взаимное согласие! Не нравится - не ешь, оставь другим, им больше достанется 😁
Сердитый ты какой-то, не дружественный ни разу 😃
И вообще, известный факт: бабы, тачки, футбол, выпивка и политика - стандартные темы мужских разговор… Ну, бабы, они поприятней политики будут, конечно, но политика - тоже дело шибко заразное…

Полностью с тобой согласен!😁
Но причём здесь ветка"Ясенево присоединяйтесь"?😵