Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

aero_mike

Ну часа в 3-4 точно будем( я,Коля с Мишей)… Погоду неплохую обещают…

bumerang

С понедельника начнет работу портал,Московского правительства по работе с гражданами.
Адрес портала www.Gorod.mos.ru
У меня есть предложение сделать фотографию припаркованных автомобилей на полосе общественного транспорта.
Чем больше тем лучше.И отправить с просьбой сделать карманы.Это будет наглядно…

VINNI_P
bumerang:

С понедельника начнет работу портал,Московского правительства по работе с гражданами.
Адрес портала www.Gorod.mos.ru
У меня есть предложение сделать фотографию припаркованных автомобилей на полосе общественного транспорта.
Чем больше тем лучше.И отправить с просьбой сделать карманы.Это будет наглядно…

Только с другой стороны газона(от бензоколонки), чтоб номеров видно небыло.

FJTI

Бунтавать?!
Это малая толика фотографий. Всего их около 100. Вышлю все по почте.
Мой телефон 8-915-426-58-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-915-426-58-27 end_of_the_skype_highlighting
dubskih64@mail.ru
С уважением, Александр FJTI!

FJTI

Всю пленку на Восстание истратил. Шутка. Не снимал полеты. Хотя ты, Михаил, сильно прогрессируешь, видео и фото таких полетов не стыдно выкладывать на всеобщее обозрение.
С уважением, Александр FJTI.

Shmulь

А что если просто оставлять машины на левой полосе и не париться не о чём?Чем больше машин и чаще устраивать паркинг по правилам,тем быстрее будет реакция со стороны властей.И главное без эскалации и прочей дребедени.Просто соблюдать правила и всё.Или это просто?Так сказать не по пацански?

aero_mike
FJTI:

Всю пленку на Восстание истратил. Шутка. Не снимал полеты. Хотя ты, Михаил, сильно прогрессируешь, видео и фото таких полетов не стыдно выкладывать на всеобщее обозрение.
С уважением, Александр FJTI.

Ахах:) Я прогрессирую в обратную сторону:)От больших к меньшему

Shmulь

Второй вариант развития событий.Поставят маленкий (метра два высотой) заборчик вдоль Севастопольского от перекрёстка и до…Потому что официальный вход в Битцевский лесопарк находится со стороны Соловьиного.В нашей стране проще поставить забор,чем пойти людям на встречу.

bumerang
Shmulь:

оставлять машины на левой полосе

Дим,у нас нет такой будки для антуража…
Если ты конечно согласишься,нам ее предоставить…

FJTI
aero_mike:

Ахах:) Я прогрессирую в обратную сторону:)От больших к меньшему

Тогда вот так: и вдвоем нести тяжело
И все же - что у него там такое?

aero_mike
FJTI:

Тогда вот так: и вдвоем нести тяжело
И все же - что у него там такое?

А носить, его даже вдвоём тяжело:)

Shmulь
bumerang:

Дим,у нас нет такой будки для антуража…
Если ты конечно согласишься,нам ее предоставить…

А вы не качеством берите,а количеством.

Alexei99

Ого! а чтой то у вас там было. и что хотел доблестный полисмен? машинки вначале стоят справа а потом все дружно переехали налево?

Дим, ты забыл третий вариант развития событий, если народ будет парковаться по правилам на левой, то им проще снять знак одностороннего

bumerang

Так проще в тюрьму всех упечь…
Бесплатная рабочая сила…