Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

timikosx

Продолжение серии: “И все же - что у него там такое?”=) (сорри за поганое качество)

aero_mike
timikosx:

Продолжение серии: “И все же - что у него там такое?”=) (сорри за поганое качество)

Поздравляю, Тим! Что ха самолёт?😃))

андрей_е
timikosx:

Судя по коробке и качеству фото- какая нить пеношняга Мне думается типа этой

timikosx

Да, и девушка в комплекте, тока без кофточки…😁

андрей_е
timikosx:

Да, и девушка в комплекте, тока без кофточки…😁

И такая же плоская как ероплан.

aero_mike

Ну у Тимохи самолёт совсем не плоский:) Шире чем моя 140-ая сушка:)Так что можно судить о девушке по габаритам самоля, хотя с другой стороны, если самоль такой широкий и большой, то поместится только совсем приплюснутая девушка:)

Shmulь
timikosx:

а кевларом будешь усилять? или карбоном на крайняк…

timikosx
Shmulь:

а кевларом будешь усилять? или карбоном на крайняк…

Нее, эт уже не модно… Расплавлю железо (а лучше свинец) и заформую…

aero_mike

Кевлар вообще супер, он на бабушкино пальто похож, лучше материала нету, ахаха:) Без него даже летать не будет:)Задумайся, мы с Максом всё им делаем!!

timikosx
aero_mike:

Задумайся, мы с Максом всё им делаем!!

а лучше морду наклейками обклею, так еще прочнее!

aero_mike

Да и летать лучше будет;)

timikosx:

Нее, эт уже не модно… Расплавлю железо (а лучше свинец) и заформую…

Тим, человек тебе дело говорит, а ты бред несешь:). Я объясню,Дим, Тима просто под электро собирает, поэтому и усиливать не собирается

FJTI
aero_mike:

Кевлар вообще супер, он на бабушкино пальто похож, лучше материала нету, ахаха:) Без него даже летать не будет:)Задумайся, мы с Максом всё им делаем!!

Какие мы с Максом молодцы!

peter1234

А погодка, что характерно, сегодня была вполне себе нормальная…

Pasha73

Я такую штуку себе приобрёл для … чтоб не замерзали руки

летал ночные с подогревом, класс… я балдю, рукам прелесть-теплоооо-но жрут они зараза это пипец, 3 банки 2650 на 6-7 минут акк еле теплый, поставил 2200 3 банки, нагрелась очень сильно,следовательно 2200 не пойдёть, но подогрев того стоит на мой взгляд, а акков у меня морээээ, и выглядит со стороны офигенно, так что я доволен

6wings
Pasha73:

Я такую штуку себе приобрёл для … чтоб не замерзали руки

а от чего на улице питать эту штуку?

Pasha73

Так я ж там прокоментировал под видео , внизу…

летал ночные с подогревом, класс… я балдю, рукам прелесть-теплоооо-но жрут они зараза это пипец, 3 банки 2650 на 6-7 минут акк еле теплый, поставил 2200 3 банки, нагрелась очень сильно,следовательно 2200 не пойдёть, но подогрев того стоит на мой взгляд, а акков у меня морээээ, и выглядит со стороны офигенно, так что я доволен

андрей_е

По гуманней не чего нет? А то смахивает на расправу с фредди крюгером.