Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
да мы видели - молодец 😃
Потому и говорим - молодым стики в руки. Миша, мы на тебя надеемся. Будь Чемпионом. Ждём 😃
Держаться в воздухе и колбаситься так или сяк - для этого любые годы годятся. А, вот, осознанно и ТОЧНО рулить сложные комплесы - тут молодым дорога. Мы с Вами, Петя, уже устарели, увы… Не получится из нас успешных боевых пилотов БПЛА, он-лайн сшибающих врага на подлёте 😃
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога.
Старикам везде у нас почет.
(с) В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»
А я умею делать петельку в роллинг хариере, и змейку, и пол кубинки:P
“пол кубинки” имеют какое-то отношение к г.Кубинка и находящемуся там аэродрому?
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога.
Старикам везде у нас почет.
(с) [URL=“yandex.ru/yandsearch?text=молодым+везде+у+нас+доро…
clid=40795&lr=213#toggle”]**В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»[/URL]**
“пол кубинки” имеют какое-то отношение к г.Кубинка и находящемуся там аэродрому?
Пол кубинки-есть такая фигура,Кубинская восьмёрка, Так вот это-половина от неё:)
А я умею делать петельку в роллинг хариере, и змейку, и пол кубинки
А я,А я, А я умею ------ пауза------ Сушки-50е сбивать!!! ВО!!!
Не каждый сможет легким планером сбить 3-хкиллограмовый самолёт:)
А я,А я, А я умею ------ пауза------ Сушки-50е сбивать!!! ВО!!!
Подтверждаю, самолично обломки в ясном небе лицезрел. Давай завтра парой полетаем, как еропланы с Кубинки над моей дачей?
сбить 3-хкиллограмовый самолёт
Главное не вес-главное скорость!!! Полетать я за всегда! Сегодня осчастливил всех на работе своим присутствием, завтра все -недельный отпуск. Думаю часикам к 15 - 16подгрести.
😁
написал письмо на gorod.mos.ru с фотками с объяснением ситуации… приняли к модерированию…
написал письмо на gorod.mos.ru с фотками с объяснением ситуации… приняли к модерированию…
ЮРИК _ ТЫ ГИГАНТ МЫСЛИ!!! ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ!!! ++++++
отвлечемся чуток…
Задали Пашке в гимназии сказку “русскую народную” сочинить
(стилизацию). Ну, я ему помог немного. Вот, что получилось:
================================================
Жил-был мужик. Пахал он как-то поле, да вдруг наткнулся его плуг на что-то твердое.
Посмотрел мужик - в земле горшок, а в нем мышь. Выпустил мужик мышь из горшка, посадил в
карман, где у него хлебные крошки оставались, и стал пахать дальше. Пашет он, пашет, но
вдруг снова наткнулся плуг на что-то. Смотрит мужик - в земле сундук, а внутри него
лиса. Достал он лису из сундука, и отпустил, а сам стал пахать дальше. Но лиса за ним
следом идёт - не уходит. Через некоторое время плуг снова застрял, да так глубоко, что и
не вытащить! Взял мужик лопату, выкопал плуг, смотрит - а под ним котел, внутри которого
медведь. Помог мужик медведю из котла выбраться и отпустил его, но медведь тоже не ушел -
за мужиком идёт, борозду лапами топчет. Пошел тогда мужик домой - какая уж там пахота с
тремя зверями, мешают, ведь!
Решил мужик идти в город - надумал зверей своих на базаре продать, чтоб больше работать не
мешали. Вот и пошли они все вместе в город. Идут по дороге, да вдруг навстречу им
Змей-Горыныч из леса вылезает. Встал посреди дороги и дальше не пускает. Сильно испугался
мужик, но слышит - медведь говорит ему человечьим голосом:
- Мужик, ты меня спас - из земли выкопал. Я помогу тебе!
Пошел медведь на Змея, снес Горынычу две головы, но третья голова огнем вокруг себя начала
палить, к себе медведя не пускает. Пришлось медведю назад вернуться.
Но тут лиса откликнулась - Мужик, ты и меня тоже спас - из земли выкопал. Давай я тебе помогу!
Побежала лиса к Змею Горынычу. А у Змея-то две снесенные головы заново отросли и все три
вокруг себя огнем пышут - никак к ним не подойдёшь! Но хитрая лиса забежала к Горынычу
сзади и укусила его за хвост. Завертелся Змей от боли на месте, но с дороги не уходит -
всё равно дальше не пройти. Пришлось и лисе назад ни с чем возвращаться.
Тут услышал мужик тоненький голос из кармана: - Мужик, давай я помогу тебе от Змея избавиться.
- Да куда тебе, такой маленькой мышке! - засомневался мужик - Вон, даже медведь и лиса
справиться не смогли! - А я сделаю по-другому! - сказала мышь и побежала к Змею Горынычу.
Подбежала мышь поближе к Змею, чтобы он её тихий голосок услышал, и очень вежливо
попросила Змея: - Дорогой Змей Горыныч, уступи нам дорогу. Пожалуйста!
Горынычу так понравились слова мышки, что он взял и уступил им дорогу. Но не пошел мужик
дальше, а вернулся домой вместе с медведем, лисой и мышкой - раздумал он своих зверей на
базаре продавать. И стали они жить вместе: медведь в лес за дровами ходил, лиса дома по
хозяйству помогала, а умная мышка гостей принимала, да разные истории им рассказывала.
Я к мужику в гости заходил, от мышки эту сказку и услышал.
Смысл сказки хороший - Друзей продавать нельзя! Кто бы эту сказку медвепутам рассказал?
Ежели бы еще вышеозначенные божьи твари и с погодой помогали, а не токмо с усекновением глав и прельщением недорубленной, вот была бы лепота, а то седни была она (погода), скажем нелицеприятно, не очень себе комильфо…
завтра в ЧТ, вроде, погоды получше. Пойдем днем летать. Я шока дострогал - подкосы сделал и качалку РВ удлинил. К тому же, у нас теперь есть для этого шока целых 5 батареек, так что Пал Андреичу хвостатого самолёта тоже достанется. А то, я всё время опасаюсь, что он приучится летать на дельте и начнет забывать, что у нормальных самолётов есть еще и руддер.
А вот сегодня (сиречь в пятницу), несмотря на резкие порывы и низкую облачность, было более-менее…
А что такое “сиречь в пятницу”?
А что такое “сиречь в пятницу”?
Вот какой же ты все таки непонятливый, Дмитрий, - это чистейший французский.
Куда уж нам…
Лечить и судить умеют и могут все,
а вот рассчитать несущую балку?
а вот рассчитать несущую балку?
Кто ж её расчитает? она же балка, да ещё несущая.
😁Доброго Всем утра!