Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
госторбайтеров его нет!!! И будущего и авто.
Ага тока на доргах Москвы полно этих самых гастрабайтеров которые таксистов изображают, так что они и с вами в пробках стоят и со мной в автобусе едут.
Был - пока нет- будет!
У меня его нет по тому что я этого не хочу!
😈
я этого не хочу!
Шибко рискуете своим здоровьечком,как сказал гл.врач усей РОССИИ - 90% гастарбайтеров обладают туберкулёзом или спидом и готовы с радостью поделится с аборигенами(т.е. с нами). А Собянин со своей кодлой этом потворствует.
[QUOTE=6wings;2946999]не, там в конце был “шлёп” на диван - сынок таки дождался и возрадовался - “Вот оно!” 😃
Злорадный сын своего отца…
Шибко рискуете своим здоровьечком
Не больше вас.
Дышать в пробках гарью, пылью и зарабатывать со 100% гарантии геморрой, радикулит прочие болезни которые у водителей считаются рофессиональными тоже не способствует укреплению здоровья.
ЗЫ
Где то читал что в Москве в среднем на 68 человек приходится один автомобиль считая те же автобусы и другие не легковые автомобили .
Так что всякие инсинуации про то что общественным транспортом пользуются только гасторбайтеры …
Там же главная идея - пересадить народ с личных автомобилей на общественный транспорт и, тем самым, ликвидировать пробки.
…да, так это официально было озвучено…
Лично я, почему-то, сразу, как услышал эту версию, воспринял ее таким образом: “сделаем полосы для автобусов… ездить в Москве станет совсем невозможно (и так забито, а тут еще убрать 30-25% пропускной способности, причем в самых загруженных направлениях), водители (по крайней мере, какая-то часть из них) вынуждены будут ездить в автобусах, что бы не стоять в пробках”. Мне даже кажется, что кто-то из чинуш в этом духе по телику заряжал, именно так: “пересядут в автобусы, что бы не стоять в пробках”!
Телевидение как-то уже на поляну заезжало, и мне даже довелось какое-то интервью исполнять. Я, правда, потом так ничего в эфире и не увидел. Тогда тоже было разговоров про то, что может боком нам этот телевизор выйти. Но не вышел, совсем никак. И тут, думаю, все повторится.
Но пытаться надо - а вдруг сработает?
кстати, на Лениградском ш. как минимум от ТТК до Белорусской вся парковка теперь ОФИЦАЛЬНО прямо на тротуарах. Своими глазами видел. Даже места размечены.
а я там же и стоял, на тротуаре… только тротуара не хватает - раньше все в крайней правой стояли - теперь на тротуаре - ничего не изменилось кардинально
а этот общественный транспорт по выделенной полосе как ездил погано так и ездит - если шоссе стоит, то и они стоят, если едет - то и все едут
вся эта затея с разрисовкой московских дорог - 100%-ный махровый популизм - делается все исключительно для того, что бы было что показать в ответ на вопрос “как с пробками боретесь?”
что-то мне припоминается, что когда-то давно эти самые полосы были в Москве (не так много, как сейчас), и были они все, практически, изведены по причине их вредности для пропускания дорогой авто… А вот сейчас их зачем-то снова рисуют, да еще в таких масштабах… Ну точно вспомнили, как они “эффективно” трафик “улучшают”, что бы отвадить народ на персональных авто рассекать. Сказано же: “при проектировании дорог в Москве не предполагалось, что по ним будет ездить частный автотранспорт в таком количестве”…
а у госторбайтеров его нет!!!
А это от слова ГОСТ?)))
к сожалению, сегодня прийти на поле не смогу 😦
Так я не понял - мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?
Вообще-то странный народ эти киношники. Летом про лыжи, зимой про велосипед снимают. Но массовость им подай.
100% гарантии геморрой,
Дасс! Этожж любезный сами выбирают геморой или спид.
Дасс! Этожж любезный сами выбирают геморой или спид.
Пока официально не зарегистрировано случаев заражения спидом так через прикосновение или воздушно капельным путём.
Вот у людей которые много ездят на авто геморрой у 90% а так же всякие неприятности с позвоночником.
ПЫ СЫ
Андрей для справочки у меня открыты все категории водительский стаж 32 года из них 24 года профессиональный так что что такое ездить на авто а также чем расплачиваться за такой “комфорт” я представляю,
Сюжет с участием нашей поляны выйдет 24 ноября в четверг 19 33.
Телеканал Москва 24 передача 10 округов.
стаж 32
года я не считал но права с 1979г. до этого мотоциклы . последние лет 20 экстремальная езда связанная с проф. деятельностью.расплачиваться всем придётся в той или иной степени. НО! Лучше плохо ехать чем хорошо идти! Я как то полохо себе представляю Макса с 140 сушкой на перевес бодро шагающего на поляну, из дома.
года я не считал но права с 1979г. до этого мотоциклы . последние лет 20 экстремальная езда связанная с проф. деятельностью.расплачиваться всем придётся в той или иной степени. НО! Лучше плохо ехать чем хорошо идти! Я как то полохо себе представляю Макса с 140 сушкой на перевес бодро шагающего на поляну, из дома.
Со 140 сушкой нереально! Я её еле с 8-ого этажа спускаю, рука жестко отсыхает:)
Зум кто нибудь клеит сейчас?
Лежит оснастка (~стапель-шаблон) из гофрокартона - крылья вклеить, стабилизатор. Что бы не на коленке и на глаз, а нормально, перпендикулярно и симметрично.
Место занимает, надо выкидывать, а жалко - упарился, пока все вырезал и склеил.
Если кто клеит Зума или собирается склеить - обращайтесь, забирайте - штука удобная, нужна 1 раз, а времени на изготовление требует много. А так - все уже готово.
Ну или может знаете, кому пригодится.
Буду весной зума клеть. побереги еще девайс 😃
типа “Шмуль, вернись - я всё прощу!”? 😁
давно простил 😃
Разве можно долго сердиться на Главного Ясеневского Бобролюба?
Не задел…Сарказма мало.А больше чем бобров я не люблю йожыков!
рука жестко отсыхает
А ты представь.
Буду весной зума клеть. побереги еще девайс
Так в том-то и проблема - не где. Может заберешь?
Не задел…Сарказма мало.А больше чем бобров я не люблю йожыков!
Дима. как было хорошо когда моделисты были хоббистами, а не долболюбами с метрономами и не комерсантами неудачниками. А ты про ёжиков… Моделизм превращается в бизнес. А великовозрастные неудачники могут только гадить от обиды на весь мир.
Ты вроде приехать полетать хотел?Без бобров и йожыков.