Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

6wings

Спасибо, здорово, но это всё же фристайл АeroМusical в рамках F3p. Программы-то для ВИШ пока что нет.

peter1234

Погода сегодня, в отличие от вчерашней, была просто замечательная, солнечная, безветреная. А если бы еще не забыть пульт зарядить, то отлеталось бы акков по потребности, а не по возможности этого самого пульта, чтоб ему пусто было…

aero_mike

По-моему пульт ни в чем не виноват,а виноват тот,кто его не зарядил

Кузя
Shmulь:

злые вы все…

Понятно.
Трава кончилась, про ёжиков Родионов писать запретил.

timikosx
Кузя:

Понятно.
Трава кончилась, про ёжиков Родионов писать запретил.

Осторожно! Оно подлетает…

6wings
Кузя:

про ёжиков Родионов писать запретил

Молодец, ты хорошо выучил мою фамилию 😃
Теперь выучи какую-нибудь еще.
-----------------------
Нарыл сегодня винтов 8х43 и 8х4, но для зала было уже поздно. Служба доставки Пилотажа трогательно набирала их по разным магазинам и дело несколько затянулось… Однако, приятно было смотреть, как они стараются. А вот, 4-х граммовые сервы у них совсем кончились и мне их не досталось. Увы. Всё-таки зима - очень неприятное время года.

Кузя
6wings:

Теперь выучи какую-нибудь еще.

Ничего я не учил (делать мне больше нечего кроме как вашу фамилию учить) просто скопировал из ваших личных данных и вставил.
Ещё по поводу полётов в зале, рекомендую создать ветку и обсуждать их там.

peter1234

Нормально сегодня полеталось, три акка, 9 вылетов при минус 4 С. Проблема в том, что мерзнут и теряют чувствительность большие пальцы на стиках что в вязаных, что в нитяных рабочих перчатках. Нашел в инете в одном магазине испанские тонкие перчатки с электроподогревом, в пятницу обещали привезти, возможно, это будет решением.

yltrofimov
Alexei99:

ни в чем. стоит оно Approximately US $307.06 = 10 000р. доставка вроде бесплатна.

на таможне могут задержать… потому что радиооборудование…
хорошая цена… однако

peter1234
yltrofimov:

на таможне могут задержать… потому что радиооборудование…
хорошая цена… однако

Привет! На таможне могут задержать? А я на ХК Turnigy заказал…

VINNI_P
eremishka:

в чем подвох ? (www.ebay.com/itm/…/120844340026)

Ну разве что цена в фунтах, а так ницаво.

peter1234:

Привет! На таможне могут задержать? А я на ХК Turnigy заказал…

Я заказывал тоже на HK. 22 дек 2011 ушла из Гонконга. На почте получил 12 янв 2012. А внутри был приёмыш и не только…

peter1234:

испанские тонкие перчатки с электроподогревом, в пятницу обещали привезти, возможно, это будет решением.

Как дойдут и опробуешь, отпишись.

peter1234

Как дойдут и опробуешь, отпишись.[/QUOTE]
Это само собой, ты бы лучше приехал, вместе бы полетали, а то нонче сплошь одни зальники-надомники…)))))))

VINNI_P
peter1234:

ты бы лучше приехал, вместе бы полетали, а то нонче сплошь одни зальники-надомники…)))))))

Нет проблем, если у тебя есть возможность вернуть мои, отобранные на полтора года, права. А так, пешком, нее, холодно. Так что теперь я зальник-надомник.

peter1234

[QUOTE=VINNI_P;3078995]Нет проблем, если у тебя есть возможность вернуть мои, отобранные на полтора года, права. А так, пешком, нее, холодно.[/QUOTE
Зачем же пешком, одна остановка до Юго-Западной, а оттуда автобус 642 прямо до поляны. Власти так расстарались, что даже остановку поближе передвинули. Все условия…

aero_mike

В зале теплее и вера нет… Летом надо на поле летать!😃

timikosx

Неженка… Мож зверь тебя какой очковый попутал?)