Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Кузя

муравьи это тоже супер

kim51:

Ну вот - получилось, что похвастался. 😉

Игорь не скромничай

6wings

Муравьи это не “супер”, это ваще ПЦ.
Правдо, непонятно к чему оно туто.

kim51
Кузя:

Игорь не скромничай

Ты не понял,Женя.Это Кузнецов Андрей скромничает.Просто я криво ссылку на его пост дал.

6wings

а вот, интересно: если положить самолёт в муравейник, а потом поднять его - муравьи будут слетать с него как парашютисты или останутся летать?
Может, кто-нибудь попробует?
Надо просто пересчитать пассажиров до взлёта и после посадки.

VINNI_P
6wings:

а вот, интересно: если положить самолёт в муравейник, а потом поднять его - муравьи будут слетать с него как парашютисты или останутся летать?
Может, кто-нибудь попробует?
Надо просто пересчитать пассажиров до взлёта и после посадки.

Как то на минке у мечети, летая на Дракоше, врезался в муравейник, благо их там видимо-невидимо. Так последние пассажиры уже дома не хотели покидать борт.

VINNI_P
6wings:

а ты из пересчитал? До и после.

Нет, а зачем? Я думаю, что на следующем полёте они сами убёгли, или спарашутировали.

Кузя
kim51:

то Кузнецов Андрей скромничает

Про его творения я не знаю, а твои видел и не только те что в шкафу.
Мне ещё твой муляж пулемёта нравится и катана двухметровая.
Так что не скромничай

timikosx

С днем рождения! Мягких посадок и побольше новых впечатлений!

AnryKuzn

Игорь, с днем рождения. И чтобы коллекции пополнялись.

peter1234

Чудесно сегодня полеталось, не то что вчера под снегом, хотя и вчера и позавчера, впрочем, тоже было нормально - три часа, десять акков на двоих, летать уже можно без перчаток, тропинка до старта прочищена, истинным ценителям welcome…

kim51

Друзья! Спасибо за поздравления,особая благодарность Владимиру Киселеву,нашему бессменному смотрителю юбилеев.

aero_mike

Игорь, присоединяюсь к поздравлениям! Оставайтесь таким же скромным(в отличии от многих) пилотом, который всегда готов помочь и подсказать!😃

Yury99

Игорь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего ,всего тебе самого хорошего, здоровья и удачи!

peter1234

Сегодня денёк получился поскучнее, в пол-третьего пошел сильный косой снег, плюс высокая влажность, в итоге отлетали по паре акков и свернулись. А к моменту прибытия домой, где-то в пять снежок прекратился совсем и чуть-ли не солнышко над Ясеневом выглянуло. Будем надееться, что завтра с погодой будет получше, урагана не обещают - уже хорошо…