Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)

Biatrix_Kido

ну и где все раньше были??? этот вопрос еще вчера был поднят))))

8-499-343-27-35 (моб.) я через 2 минуты там буду!!! там - это троллейбусный круг (хахаха))))))

Роман1971

Сегодня преодолев 8260 метров грязи , дерьма и собачих какашек. Проехав 2 стройки дорогами, что не отмечены на картах - добрался до поляны. Вот фотоотчет.

Поляны цела, но между ней и детской плошадкой посадили деревья…

Вдали у реки еще лежит снег. Но если туда не смотреть, то везде весна!

Поле чистое - спасибо ребятам из ближнего зарубежья!!!

Видны следы жизнедеятельности бобров…

Кусочек супер чистого места на поляне.

Это что-то было чье-то…

Поляна в целом чистая и грязи нет. Уже можно и летать. Если дождя не будет - за два дня высохнет вообще!

Палка-доставалка. Перезимовала!

Этот тот самый знак. С прошлого года добавились молоточки. Т е по праздникам въезжать можно. Вопрос с со стоянкой открыт.

FJTI

Спасибо, Роман, вот это отчет, все четко и понятно.

Shmulь

Я как правильный взял пива и приехал.Тусанулся пол часика в одинаре и поехал пить пиво в гараж.

андрей_е

Народ загадка!! У нас на ветке появился спирт 10литров.: 5л. досталось Антохе, 2л. досталось Мне. = Кому достанется 3л.?

Biatrix_Kido
Shmulь:

Я как правильный взял пива и приехал.Тусанулся пол часика в одинаре и поехал пить пиво в гараж.

Скажи где гараж? приедем поможем 😃

мы там стояли 40 минут на машине ДЭУ ЭСПЕРО красного цвета. никого не видела

Позвоните мне. номер в конце предыдущей странице

Shmulь

Я катался рядом на машине с нарисованным самолётом.

Biatrix_Kido:

Скажи где гараж? приедем поможем

Поздно.я уже всё выпил…

андрей_е
Shmulь:

Я заберу.Где когда почём?

Антоха змей с тобой не поделится? т. знаешь звони. ц.получается 150 рваных 1л.

6wings

сегодня тоже проверил поле где-то в 20:30 - состояние близкое к идеальному, можно летать.
Но знак “Остановка запрещена” напрягает. Особенно тот, что прямо на столбе, а не на горизонтальной перекладине (как на фото) - под ним никаких “молоточков” нет и зона действия “две стрелки назад-вперед”.
Видимо, придётся вставать на тротуар.

андрей_е:

ц.получается 150 рваных 1л

у Брынцалова сейчас канистра 5 л стоит 650 руб. Месяц назад покупал.

Alexei99

Ну вы ваще офигели. Про спирт в прямом эфире. Какая то шайка алкашей а не моделисты 😃

Тимофей, ты собирался вертолет брать , как успехи ?

И куда прпал Миша, ЧИЖ который . 😃

timikosx
Alexei99:

Тимофей, ты собирался вертолет брать , как успехи ?

я много что собирался, но в итоге докупил все на экстру и заказал эджика из австрии! Самолеты все таки ближе ко мне…

лучше посмотрите что ХК родил:
hobbyking.com/…/__21430__Hobbyking_IOS_Android_4CH…

и прощай футаба, ЖР, спектрум, санва, хайтек… (шучу=) дальность только бы побольше, а так супер задумка!

6wings
timikosx:

лучше посмотрите что ХК родил:
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

интересно, конечно, но в целом производит впечатление какой-то ошибки природы - дальность 100 м при весе 35 г. Если 100 м, то это небольшой паркфлайер или шок, но куда на него вешать 35 г, да еще плюс такую длиннющую антенну? Особенно учитывая то, что на бОльшую в 2-3 раза дальность есть решения по 4 г и с бОльшим числом каналов.

Alexei99:

Ну вы ваще офигели. Про спирт в прямом эфире. Какая то шайка алкашей а не моделисты

спиртом клей “титан” хорошо разводить. И маркеры смывать.

timikosx
eremishka:

Т е можно летать с айфона/андроида ?

С айпод тач и айпад тоже можно, главное что система была айос или андроид с вайфай.а на счет дальности, машинку на земле далее 90м хреново видно будет. У нас, опять же на троллейбусном кругу, квадрат размером ~50м х 30м, чего вполне хватит.

Alexei99

Приложение бы увидеть для этого приемыша

андрей_е
Shmulь:

проехали

3л. за ШМУЛЕМ, будет пиво спиртом разбавлять ( пиво без спирта- деньги на ветер)

Роман1971

На тратуар вставать по правилам нельзя. Если заехать дальше, то это заезд в парковую зону - тоже карается. Что касается прибабаха WiFi скорей всего для игрушек сделали - для квадрокоптеров и ежи с ними. Конечно можно представить Тимофея с вертящего в руках тач там какой-нибудь под, но видимо пока удобнее по-старинке. Спирт всегда в хозяйстве сгодится!!! Я знаю еще много применений для него и не только разводить клей и маркеры смывать! Вообще такое использование спирта во времена СССР каралось… И я, кстати , не разгледел там ни Дэу и не машину с нарисованным самолетов… Либо спутник высоко проходил, либо все уже пили пиво в гараже… maps.yandex.ru/-/CNBN6W9f